Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eff04a1337f931a6a656851/tau-kentut-itulah-omonganmu-saat-berkoar-tanpa-bukti
sumber #MORAL #HATI #PEMIKIRAN #OMDO Hallo, haaaaii, aku disini ada untukmu. Kamu disana untuknya. Aku dan kamu tidak saling menginginkan. Aku baper, kamu laper. Aku cinta, kamu enggak! Oke, ini gak penting. Aku yakin yang main kaskus di sini semuanya manusia. Kecil kemungkinan bagi pengguna kaskus adalah robot. Manusia memiliki hati untuk menunjukan hati nuraninya. Memiliki emosi yang kerap kali
Lapor Hansip
03-07-2020 17:12

Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!

icon-verified-thread
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
sumber
#MORAL
#HATI
#PEMIKIRAN
#OMDO

Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
Hallo, haaaaii, aku disini ada untukmu. Kamu disana untuknya. Aku dan kamu tidak saling menginginkan. Aku baper, kamu laper. Aku cinta, kamu enggak! Oke, ini gak penting.

Aku yakin yang main kaskus di sini semuanya manusia. Kecil kemungkinan bagi pengguna kaskus adalah robot. Manusia memiliki hati untuk menunjukan hati nuraninya. Memiliki emosi yang kerap kali membuat kita hancur-sehancur-hancurnya. Entah aku tidak mengerti bagaimana cara menulisnya.

Langsung ke point utama. Apakah kalian pernah kentut? Entah itu kentut sembarangan atau kentut di kamar mandi saat kamu hendak berak. Membayangkannya saja sudah jijik! Apalagi membahasnya. Tapi, ini topik yang menarik sih menurutku.

Ketika kamu kentut, banyak ragam aroma yang bisa kamu cium. Mulai dari aroma kentut yang dihasilkan dari makanan yang kita makan, dan sungguh tidak ada habisnya membayangkan ini. Baunya menyengat, hal yang menjijikan bila yang kentut adalah orang yang kita sayang sekalipun. Bahkan terkadang kita menjumpai orang yang bau kentutnya sama dengan bah badannya. Saking busuknya badannya orang itu!

Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
sumber

Well, ini pembahasan kejauhan sudah, haha. jadi begini bukan begitu jangan sampai salah dalam memahami tulisan. Baca dan pahami, baru ambil kesimpulan.

Tapi di balik menjijikannya kentut itu. Ternyata ada orang yang pernah berjuang untuk kentut. Rasanya sangat sakit, perut kembung saat tidak bisa kentut. Tersiksa harus minum obat setiap kali ingin kentut. Hampir menghabiskan 2 juta rupiah. Subhanallah.

Akan tetapi, kentut ini hanyalah sebuah udara atau angin. Angin kosong tanpa isi sama sekali. Seperti manusia, ya manusia. Kita banyak menjumpai orang yang bisanya omong doang.

Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
sumber

Aku Cinta Sama Kamu
Preet, kentut. Kalau memang cinta, ya harusnya bisa membuktikan hingga orang yang kamu cinta benar-benar percaya pada cintamu. Ehm sudah cinta lagi yang dibahas.

Berbicara tentang omong doang, biasanya terjadi pada orang yang banyak berbicara. Seorang lawan bicara akan mengerti dia sedang omdo atau tidak jika pernah mengetahui kebenarannya. Atau pernah membuktikan sendiri bahwa omongan lawan bicara itu tak ada yang benar.

Oke, ini sangat membingungkan untuk dipahami. Jadi, sudahlah bawa enjoy saja. Jadi pendengar yang baik tanpa melakukan penolakan atau perlawanan. Mungkin itu lebih aman untuk kita.

Daripada terus-terusan mencari pembuktian yang gak ada gunanya. Lebih baik waktunya dipakai untuk bikin thread. Tulis kegelisahan di kaskus biar jadi duit. Gak munafik, buat aku duit adalah segalanya, wkwwk.

Ya sudah jangan terlalu tegang menanggapinya. Ini hanya thread lelucon, lumayan buat nambah uang jajan. Karena lama tak sekolah, uang jajan pun tak punya.

Jadi, bagaimana menurut Agan dan Sista tentang perumpamaan kentut dengan omongan? Pasti Agan Sista mempunyai pandangan berbeda tentang itu. Ayok share denganku di kolom komentar yak!

Quote:Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!


Brina pamit, mohon maaf atas banyaknya kesalahan. Kiranya sudi meninggalkan jejak dengan cendol, rate, komen and share. Terima kasih telah membaca tulisan recehku.

REFERENSI

Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!

Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
Diubah oleh brina313
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 17:13
omdo wkwkkwk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 17:14
rempong wkwkwk
profile-picture
profile-picture
r.a.w.k dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 17:17
Hallo, haaaaii, aku disini ada untukmu. Kamu disana untuknya. Aku dan kamu tidak saling menginginkan. Aku baper, kamu laper. Aku cinta, kamu enggak! Oke, ini gak penting.
Note: Emang nggak penting.


MANA TAHU SUMEDANGNYAA? BUAT CAMILAN NTN BOLAAA emoticon-Perancisemoticon-Kalah
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uni214 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 17:18
ts sepertinya demen bgt kentut sembarangan nih emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 17:21
gapaham intinya wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 17:24
Wait, aku cinta kamu preettt terus dikentutin gtuu Mantaappp nih Ocilll emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
brina313 dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 17:33
Mampir di trit kentut, semoga tidak dikentutin sama Sis TSemoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
brina313 dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 17:44
Jangan mau dibohongi pake kentut.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 17:45
ane kalu kentut bunyi kenceng tp ga bau kok emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 18:16
Maaf, dek Brina, itu kenapa ada kata-kata Yesus Kristus sebelum paragraf terakhir? Barangkali tidak terbaca sebelum diikutsertakan di thread ini.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 18:22
intinya apa?
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 18:44
akhir threadnya semacam penjurusan dogma agama nih~
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 20:00
suka banget quotesnya
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 20:19
Enak buat diri sendiri
Ga enak di orang lain
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 20:50
kalo kentut ada isinya, namanya mencret cil wkwkwk
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 20:59
Tapi kalo menurut ane, kentut tidak lebih buruk dari omongan deh wkwk
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 22:55
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucuuu.. gw pernah diposisi sangat mendambakan kentut...
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 23:40
apakah kentut itu tidak bermanfaat?
#seriusabangnanyakdek
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
03-07-2020 23:53
seperti para pejabat yg terhormat, saat berkampanye banyak janji mulus yg terlontar...namun, ketika nyaman duduk di kursi jabatannya, ternyata banyak janji yg hanyalah tinggal janji...itu ibarat kentut juga...emoticon-Leh Uga

Pejabat yg doyan kentut...emoticon-Ngakak
Diubah oleh ibnutiangfei
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Tau Kentut? Itulah Omonganmu Saat Berkoar Tanpa Bukti!
04-07-2020 08:12
Thread sista nyindir pacarnya apa gimana nih? emoticon-Ngakak
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia