Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efee37edbf76412dd3a46fa/antara-si-jeruk-gue-dan-miss-londo-cantik---season-2
Season 1 Season 2 PART. 01 PART. 02 Prolog Suara musik menghentak gendang telinga dalam bauran hingar bingar lampu disko menemaninya melewati malam yang begitu berat. Beberapa orang mulai turun melantai mengikuti ketukan yang membangkitkan adrenaline, masing-masing mencoba melepaskan tekanan di dalam kepala sembari berharap setiap gerakan-gerakan itu mampu melepaskan beban berat mereka satu persat
Lapor Hansip
03-07-2020 14:51

Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2

icon-verified-thread
Season 1

Season 2

PART. 01
PART. 02

Prolog


Suara musik menghentak gendang telinga dalam bauran hingar bingar lampu disko menemaninya melewati malam yang begitu berat. Beberapa orang mulai turun melantai mengikuti ketukan yang membangkitkan adrenaline, masing-masing mencoba melepaskan tekanan di dalam kepala sembari berharap setiap gerakan-gerakan itu mampu melepaskan beban berat mereka satu persatu. Tidak sedikit juga yang memilih duduk di depan bar dengan ditemani segelas minuman kesukaan mereka.

Bukan kali pertama, karena hampir setiap ia merasakan himpitan di dalam dada dan tak ada orang yang bisa mengembalikan keadaannya semula. Ia seperti kehilangan akal dan seakan tak menyisakan rasionalitas pada setiap ketelitian cara berpikirnya, sungguh tak ada tempat untuknya bersandar dan ia merasa “ketenangan” seperti inilah yang ia cari.

it’s not fair!…“ Ucap wanita berparas cantik itu sembari memperhatikan bar tender yang tengah menuangkan satu gelas Scotch Whisky dingin dengan potongan jeruk nipis tepat dihadapannya.

come on girl, what’s going on?”

Everyone left me, Huhh…..I feel unloved

Wanita cantik itu mulai menjilati pinggiran gelas kemudian menenggak minuman dingin yang ada di depannya dengan perlahan namun pasti. Dalam satu kali putaran reffrainlagu, hanya tersisa bongkahan es kecil dan potongan jeruk nipis di dalam gelas yang mengembun. Kelopak matanya terpejam sejenak, lalu menyibakkan rambut indahnya ke depan bibir seperti mengingat - ingat semua perisitiwa perih yang pernah terjadi di dalam hidupnya.

give me more!“ ucap wanita yang membiarkan rambutnya tergerai indah dengan balutan dress berwarna hitam sebagai ungkapan rasa gelapnya saat itu.

easy girl, you’re the star…they should be the ones you left behind” tukas bar tender itu kemudian membuatkan minuman seperti yang diminta pertama kali.

“ does God really exist? !!”

Wanita itu mulai ragu dengan keberadaan-Nya, yang ia lakukan saat ini hanyalah bentuk pasrahnya terhadap semua masalah yang datang bertubi-tubi.

I’m not sure, enjoy your drink…! all problems will be ashamed to approach you ”

Bar tendermemberikan pesanan kesekian kali kepada wanita yang memilki mata setajam elang itu. Ia kembali menenggak minuman kesukaannya, memejamkan mata, hingga tak dapat menahan air matanya jatuh membasahi pipi. Ia benar-benar rapuh, sungguh berat bebannya, hingga air mata itu layaknya puncak gunung es yang terlihat sedikit dipermukaan tanpa diketahui sebesar apa sebenarnya.

more!“ ucap wanita itu

Matanya berkaca-kaca karena air mata yang terus membanjiri wajah cantiknya.

“ absolutely…you’re my strong girl, just don’t do anything stupid alright?” ucap bar tendermemberikan semangat dengan kepalan tangan. Ia sudah terbiasa menjadi pendengar yang baik bagi para pelanggan setianya.

Hanya itu yang bisa ia lakukan saat gelombang besar datang menerpa hidupnya. Walau ia selalu mencoba tegar di depan orang lain, namun ia takkan kuat menjalani kerapuhan itu dalam kesendiriannya. Ia hanya butuh orang yang tulus menyayangi dan selalu berada di dekatnya. Tapi satu persatu orang yang ia sayangi pergi meninggalkannya.

 “ cukup! …” cegah seorang laki-laki dengan cekatan mengambil gelas kristal berisi Scotch Whisky dingin yang ada di tangannya.

Wanita itu menatap nanar ke arah laki-laki yang telah berani merampas apa yang ia kira mampu melenyapkan segala kesedihannya.

“Akbar….!!”

Raut wajah wanita itu seketika berubah-ubah dengan begitu cepat, antara kemarahan dan tawa kecil bercampur begitu menyakitkan. Ia terlihat sangat tak menginginkan kehadirannya tetapi di sisi lain hatinya sangat merindukan sosok orang yang sekarang berdiri dihadapannya. Ia lantas mengguncang tubuh laki-laki itu dengan kedua tangan memegang erat kemejanya.

“ …kenapa lo dateng lagi setelah pergi gitu aja…?”
Diubah oleh juna.pilot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fikrynandas dan 54 lainnya memberi reputasi
55
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 15:06
amanin dulu
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 15:30
Mejeng dulu di pekiwan emoticon-Cool
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 15:32
naro lapak dulu ~

hampir lupa ceritanya, semangat gan ts. ku menanti apdetnya
profile-picture
profile-picture
dodolgarut134 dan adorazoelev memberi reputasi
2 0
2
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 15:44
mantul dilanjutin ceritanya di trit baru
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 15:49
Wow...season 2?! Roman2nya bakalan seru nih..
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 16:07
Nongol lagi gan..
Gimana kabar si Jeruknya ? masih suka ngandatkah?
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 16:33
otw baca ulang ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 16:33
Alhamdulillah. Titip lapak
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 16:40
Asik...akhirnya si Jeruk di lanjut lagi.............tarik mang.............emoticon-Wow
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 16:46
muncul lagi nih si jeyuk
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 17:18
Jasmin mana Jasmin 🤤🤤🤤🤤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodolgarut134 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 17:47
Eh ada season 2 yak? auto subs
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 18:00
Quote:Original Posted By sicadelllll
Jeyuk makan jeyuk emoticon-Leh Uga


udah kagak cuy emoticon-Big Grin
profile-picture
kkaze22 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 18:09
wow mantap bre di lanjut emoticon-Selamat
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 18:17
rumah baru ni... semangat update ya om jun
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 18:29
Ada alasannya kah kenapa tritnya dipisah jun?

kepo gw emoticon-Ngacir
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 18:51
jos gandooosss mantap
subrek dl lah tar udh aga banyak br maraton emoticon-Toast emoticon-Jempol
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 19:06
akhirnya session 2
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 19:19
Lanjutkannnnnnn emoticon-Cendol Gan
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
03-07-2020 19:21
Waahh...ketinggalan gw...ngikut...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dodolgarut134 dan Syauqiramadhan memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia