Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efee37edbf76412dd3a46fa/antara-si-jeruk-gue-dan-miss-londo-cantik---season-2
Season 1 Season 2 PART. 01 PART. 02 Prolog Suara musik menghentak gendang telinga dalam bauran hingar bingar lampu disko menemaninya melewati malam yang begitu berat. Beberapa orang mulai turun melantai mengikuti ketukan yang membangkitkan adrenaline, masing-masing mencoba melepaskan tekanan di dalam kepala sembari berharap setiap gerakan-gerakan itu mampu melepaskan beban berat mereka satu persat
Lapor Hansip
03-07-2020 14:51

Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2

icon-verified-thread
Season 1

Season 2

PART. 01
PART. 02

Prolog


Suara musik menghentak gendang telinga dalam bauran hingar bingar lampu disko menemaninya melewati malam yang begitu berat. Beberapa orang mulai turun melantai mengikuti ketukan yang membangkitkan adrenaline, masing-masing mencoba melepaskan tekanan di dalam kepala sembari berharap setiap gerakan-gerakan itu mampu melepaskan beban berat mereka satu persatu. Tidak sedikit juga yang memilih duduk di depan bar dengan ditemani segelas minuman kesukaan mereka.

Bukan kali pertama, karena hampir setiap ia merasakan himpitan di dalam dada dan tak ada orang yang bisa mengembalikan keadaannya semula. Ia seperti kehilangan akal dan seakan tak menyisakan rasionalitas pada setiap ketelitian cara berpikirnya, sungguh tak ada tempat untuknya bersandar dan ia merasa “ketenangan” seperti inilah yang ia cari.

it’s not fair!…“ Ucap wanita berparas cantik itu sembari memperhatikan bar tender yang tengah menuangkan satu gelas Scotch Whisky dingin dengan potongan jeruk nipis tepat dihadapannya.

come on girl, what’s going on?”

Everyone left me, Huhh…..I feel unloved

Wanita cantik itu mulai menjilati pinggiran gelas kemudian menenggak minuman dingin yang ada di depannya dengan perlahan namun pasti. Dalam satu kali putaran reffrainlagu, hanya tersisa bongkahan es kecil dan potongan jeruk nipis di dalam gelas yang mengembun. Kelopak matanya terpejam sejenak, lalu menyibakkan rambut indahnya ke depan bibir seperti mengingat - ingat semua perisitiwa perih yang pernah terjadi di dalam hidupnya.

give me more!“ ucap wanita yang membiarkan rambutnya tergerai indah dengan balutan dress berwarna hitam sebagai ungkapan rasa gelapnya saat itu.

easy girl, you’re the star…they should be the ones you left behind” tukas bar tender itu kemudian membuatkan minuman seperti yang diminta pertama kali.

“ does God really exist? !!”

Wanita itu mulai ragu dengan keberadaan-Nya, yang ia lakukan saat ini hanyalah bentuk pasrahnya terhadap semua masalah yang datang bertubi-tubi.

I’m not sure, enjoy your drink…! all problems will be ashamed to approach you ”

Bar tendermemberikan pesanan kesekian kali kepada wanita yang memilki mata setajam elang itu. Ia kembali menenggak minuman kesukaannya, memejamkan mata, hingga tak dapat menahan air matanya jatuh membasahi pipi. Ia benar-benar rapuh, sungguh berat bebannya, hingga air mata itu layaknya puncak gunung es yang terlihat sedikit dipermukaan tanpa diketahui sebesar apa sebenarnya.

more!“ ucap wanita itu

Matanya berkaca-kaca karena air mata yang terus membanjiri wajah cantiknya.

“ absolutely…you’re my strong girl, just don’t do anything stupid alright?” ucap bar tendermemberikan semangat dengan kepalan tangan. Ia sudah terbiasa menjadi pendengar yang baik bagi para pelanggan setianya.

Hanya itu yang bisa ia lakukan saat gelombang besar datang menerpa hidupnya. Walau ia selalu mencoba tegar di depan orang lain, namun ia takkan kuat menjalani kerapuhan itu dalam kesendiriannya. Ia hanya butuh orang yang tulus menyayangi dan selalu berada di dekatnya. Tapi satu persatu orang yang ia sayangi pergi meninggalkannya.

 “ cukup! …” cegah seorang laki-laki dengan cekatan mengambil gelas kristal berisi Scotch Whisky dingin yang ada di tangannya.

Wanita itu menatap nanar ke arah laki-laki yang telah berani merampas apa yang ia kira mampu melenyapkan segala kesedihannya.

“Akbar….!!”

Raut wajah wanita itu seketika berubah-ubah dengan begitu cepat, antara kemarahan dan tawa kecil bercampur begitu menyakitkan. Ia terlihat sangat tak menginginkan kehadirannya tetapi di sisi lain hatinya sangat merindukan sosok orang yang sekarang berdiri dihadapannya. Ia lantas mengguncang tubuh laki-laki itu dengan kedua tangan memegang erat kemejanya.

“ …kenapa lo dateng lagi setelah pergi gitu aja…?”
Diubah oleh juna.pilot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 43 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
28-07-2020 20:27
Quote:Original Posted By tomie210586
lah kok ada akbar?
si raline ngimpi ini

😟😟

Quote:Original Posted By papahmudanow
setelah ending yang menggantung diseasom 1 , dengan terpaksa SR turun Gunung buat Complen. woi TS klo lo ga udate rutin dan ga happy ending, sumpah demi apapun bakal gua jual si oren atau gua culik si kribo dari kehidupan lo.
wkkwkwkwkkw

culik aja gan si kribo, emaknya bakal seneng, jatah beras dirumahny berkurang

Quote:Original Posted By voskhod.6
Ikut ngantri apdetan dimari bang jun

silahken

Quote:Original Posted By Adaptorsoak
apaaaa yang ada di season 2 ... setelah sekian lamaaaa

ikutin updatenya ya gan

Quote:Original Posted By kakeksegalatahu
Nantikan part selanjutnya di 2023 emoticon-Jempol

gak selama itu gan, selama ada waktu di rl, ane trs lanjutin story ini sampe slsai, walaupun slow ya

Quote:Original Posted By kkaze22
@juna.pilot numpang duduk jun, take your time emoticon-Angkat Beer

silahken

Quote:Original Posted By ardibarker
Kayanya mah si raline udeh ketemu papahnya ni..
Ninggalin jejak dulu ya om jun..

ikutin updatenya ya gan

Quote:Original Posted By Arsana277
Mantap Jun, nenda lagi deh!!!

silahken

Quote:Original Posted By irpanram
Season 2 nih, gelar tiker dulu ah nunggu updatenya

silahken

Quote:Original Posted By zafran2307
Numpang bikin gubuk dulu om jun..

monggo

Quote:Original Posted By balunk2385
beeehhh ada season 2 nya toohhh,,,,dan ada nama akbar lg di plot pertama2,,
numpang deprok lahh junn klo gtu

silahken

Quote:Original Posted By awanpeteng
ini beneran akbar atau raline mabok lihat orang lain seperti akbar

ikutin updatenya ya gan

Quote:Original Posted By Indjay
Akhirnya sesion 2 muncul juga....Numpang parkir gan

silahken

Quote:Original Posted By udinwm
Nenda juga bang
Wihhh si akbar bangkit dari kubur

😨😨

Quote:Original Posted By abak24
Masih ane pantau ni

👍

Quote:Original Posted By benhassan
Akbar is back!!
so very fascinating dude!!

emoticon-Entahlah

👍👍

Quote:Original Posted By alfinando
wadaw


Quote:Original Posted By adh106
Nah luu akbar bukannya mantannya raline ya.... Flashback kah atau gimana ini...

ikutin kelanjutannya

Quote:Original Posted By Arsana277
Update dong june...!
Kangen Raline

update meluncur

Quote:Original Posted By benjahred
Mantab akhirnya dilanjutin om jun.salah satu cerita yg paling q tunggu.raline mabok emoticon-Cape d... (S)

makasih sdh apresiasi sijeruk
0 0
0
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
28-07-2020 20:32
Quote:Original Posted By davasuv
seharusnya jangan buat trit lagi kalau belum bisa aktif update...

maaf ya gan klo lama update, yg penting story nya slsai walaupun lama, hehe

Quote:Original Posted By ariid
Awal pembukaan yang pecah emoticon-Leh Uga

mksh gan, ikutin trs update nya ya

Quote:Original Posted By tom122
Gokil apdetny, berasa bgt hangatnya masa itu. Thanks gan TS yg sering jd bang toyib haha

haha...lebaran kmren ane gak pulang

Quote:Original Posted By casper777
Akhirnya ada lanjutannya nih si orange, btw si orange dijual kagak tuh jun?

gak dijual, dititipin aja

Quote:Original Posted By ezz4592
Baru baca prolog ae udh senam jantung, jingan emg kau jun

maaf gan, pegangan yg kenceng

Quote:Original Posted By Indjay
Terima kasih om jun.... Dah update

sama2

Quote:Original Posted By zhekhe88
Mantabbhh...emoticon-Leh Uga

👍

Quote:Original Posted By ezz4592
Sekarang pake orang ke tiga ya jun, sejauh ini bagus lah walopun rada kaku juga biasa baca dr sudut pandang lu pribadi

ane pengen explore tulisan ane, sudut pandang org ketiga pengalaman baru buat ane nulis kek gini

Quote:Original Posted By elbe94
Hmmm mngkin ini sih salah satu yg bikin lm up pke sudut pndang org ketiga jd harus wawancara 1 per 1 tokoh yg ada dan lebih rapi ap bukan lu yg bikin bang?

yg bikin tetap ane, perlu banyak ngobrol sama pelaku sejarah dan buka album lama

Quote:Original Posted By ardibarker
Mantappp emang bang juna..
Kayanya enak aja gitu,, bisa bersahabat kaya gitu..
Selalu seperti itu ya bang jun..
Nice story..

siiipp

Quote:Original Posted By navicchan
ngakak abieszz xixixixixi emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

👍👍

Quote:Original Posted By yoeggy
wah baru tau kalo ada lanjutan nya emoticon-Big Grin
semangat babang Jun buat apdet part-part lanjutannya

💪💪💪

Quote:Original Posted By Adaptorsoak
ceritanya makinnn berat nihhh .. update trus ya om junnn jangan putuss ..

gua culik jasmine klo sampe putus ...

👍👍

Quote:Original Posted By kkaze22
Waduh wakakak.....

😎😎

Quote:Original Posted By abak24
Wah muncul lagi si onta ama firaun.....wkwkwk
Nenda dlu ah

duo sejoli

Quote:Original Posted By rmhhrd
Akhirnya...Sijeruk di lanjut lagi.....dan Si Juna udah jadian aja sama Raline...........Lanjut

🙌🙌🙌
profile-picture
profile-picture
situmeang96 dan emzehd26 memberi reputasi
2 0
2
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
28-07-2020 20:33
si orange tuh vespa apa bro? sprint kah?
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
28-07-2020 22:10
goksss bang jun, lanjuuttttt
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
29-07-2020 05:13
Paling gokil si rendy ketemu jeje dan juna dah wkakwak
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
29-07-2020 17:26
Wah mantap mang jun, akhirnyo season 2 nyo muncul jugo emoticon-2 Jempol
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
29-07-2020 19:46
Akhirnya ada update, makasi jun udah ga kentang lagi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
29-07-2020 21:09
Akhirnya jeje luluh juga ma si kribo
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
30-07-2020 13:06
mantapz bang jun updateny
profile-picture
profile-picture
situmeang96 dan emzehd26 memberi reputasi
2 0
2
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
30-07-2020 22:25
Anak lu udah kelas berapa bang Juna ?
Lah malah nanya kabar anaknya nih hehe...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfian5758 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
01-08-2020 22:49
Horee si Jeruk come back again.
tandain dulu ahh
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
02-08-2020 00:16
Aku setuju banget, kalo ego diri sendiri kadang harus ditepikan. Gak semua ego harus diturutin.


Lanjutt junn emoticon-Malu (S)
0 0
0
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
04-08-2020 18:28
pengalaman beberapa kali 'bertemu' sosok seperti Raline ini adalah orang yang kompleksitas tinggi, sulit dikendalikan. pengen lihat versi kisah Juna hehehe
0 0
0
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
07-08-2020 06:54
Udah season 2 aja nih gan...semangat update nya gan emoticon-Jempol
profile-picture
situmeang96 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
16-08-2020 17:49
Masih setia menunggu emoticon-Smilie
profile-picture
situmeang96 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
26-08-2020 18:11
Update dong bang Jun!!!
profile-picture
situmeang96 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
12-09-2020 03:12
numpang masang tenda om jun
profile-picture
profile-picture
lovearzfi dan situmeang96 memberi reputasi
2 0
2
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
12-09-2020 14:50
Seperti sebelumnya... Kumpulan dulu.
Taon depan baru dibaca
profile-picture
situmeang96 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
14-09-2020 10:13
Lanjut nih gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
15-09-2020 14:04
Mantap akhirnya season 2
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cowok-pengangguran-pemalas
Stories from the Heart
my-feelings
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
anomali-rasa
B-Log Personal
my-room
Stories from the Heart
the-haunted-house
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia