Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efee37edbf76412dd3a46fa/antara-si-jeruk-gue-dan-miss-londo-cantik---season-2
Season 1 Season 2 PART. 01 PART. 02 Prolog Suara musik menghentak gendang telinga dalam bauran hingar bingar lampu disko menemaninya melewati malam yang begitu berat. Beberapa orang mulai turun melantai mengikuti ketukan yang membangkitkan adrenaline, masing-masing mencoba melepaskan tekanan di dalam kepala sembari berharap setiap gerakan-gerakan itu mampu melepaskan beban berat mereka satu persat
Lapor Hansip
03-07-2020 14:51

Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2

icon-verified-thread
Season 1

Season 2

PART. 01
PART. 02

Prolog


Suara musik menghentak gendang telinga dalam bauran hingar bingar lampu disko menemaninya melewati malam yang begitu berat. Beberapa orang mulai turun melantai mengikuti ketukan yang membangkitkan adrenaline, masing-masing mencoba melepaskan tekanan di dalam kepala sembari berharap setiap gerakan-gerakan itu mampu melepaskan beban berat mereka satu persatu. Tidak sedikit juga yang memilih duduk di depan bar dengan ditemani segelas minuman kesukaan mereka.

Bukan kali pertama, karena hampir setiap ia merasakan himpitan di dalam dada dan tak ada orang yang bisa mengembalikan keadaannya semula. Ia seperti kehilangan akal dan seakan tak menyisakan rasionalitas pada setiap ketelitian cara berpikirnya, sungguh tak ada tempat untuknya bersandar dan ia merasa “ketenangan” seperti inilah yang ia cari.

it’s not fair!…“ Ucap wanita berparas cantik itu sembari memperhatikan bar tender yang tengah menuangkan satu gelas Scotch Whisky dingin dengan potongan jeruk nipis tepat dihadapannya.

come on girl, what’s going on?”

Everyone left me, Huhh…..I feel unloved

Wanita cantik itu mulai menjilati pinggiran gelas kemudian menenggak minuman dingin yang ada di depannya dengan perlahan namun pasti. Dalam satu kali putaran reffrainlagu, hanya tersisa bongkahan es kecil dan potongan jeruk nipis di dalam gelas yang mengembun. Kelopak matanya terpejam sejenak, lalu menyibakkan rambut indahnya ke depan bibir seperti mengingat - ingat semua perisitiwa perih yang pernah terjadi di dalam hidupnya.

give me more!“ ucap wanita yang membiarkan rambutnya tergerai indah dengan balutan dress berwarna hitam sebagai ungkapan rasa gelapnya saat itu.

easy girl, you’re the star…they should be the ones you left behind” tukas bar tender itu kemudian membuatkan minuman seperti yang diminta pertama kali.

“ does God really exist? !!”

Wanita itu mulai ragu dengan keberadaan-Nya, yang ia lakukan saat ini hanyalah bentuk pasrahnya terhadap semua masalah yang datang bertubi-tubi.

I’m not sure, enjoy your drink…! all problems will be ashamed to approach you ”

Bar tendermemberikan pesanan kesekian kali kepada wanita yang memilki mata setajam elang itu. Ia kembali menenggak minuman kesukaannya, memejamkan mata, hingga tak dapat menahan air matanya jatuh membasahi pipi. Ia benar-benar rapuh, sungguh berat bebannya, hingga air mata itu layaknya puncak gunung es yang terlihat sedikit dipermukaan tanpa diketahui sebesar apa sebenarnya.

more!“ ucap wanita itu

Matanya berkaca-kaca karena air mata yang terus membanjiri wajah cantiknya.

“ absolutely…you’re my strong girl, just don’t do anything stupid alright?” ucap bar tendermemberikan semangat dengan kepalan tangan. Ia sudah terbiasa menjadi pendengar yang baik bagi para pelanggan setianya.

Hanya itu yang bisa ia lakukan saat gelombang besar datang menerpa hidupnya. Walau ia selalu mencoba tegar di depan orang lain, namun ia takkan kuat menjalani kerapuhan itu dalam kesendiriannya. Ia hanya butuh orang yang tulus menyayangi dan selalu berada di dekatnya. Tapi satu persatu orang yang ia sayangi pergi meninggalkannya.

 “ cukup! …” cegah seorang laki-laki dengan cekatan mengambil gelas kristal berisi Scotch Whisky dingin yang ada di tangannya.

Wanita itu menatap nanar ke arah laki-laki yang telah berani merampas apa yang ia kira mampu melenyapkan segala kesedihannya.

“Akbar….!!”

Raut wajah wanita itu seketika berubah-ubah dengan begitu cepat, antara kemarahan dan tawa kecil bercampur begitu menyakitkan. Ia terlihat sangat tak menginginkan kehadirannya tetapi di sisi lain hatinya sangat merindukan sosok orang yang sekarang berdiri dihadapannya. Ia lantas mengguncang tubuh laki-laki itu dengan kedua tangan memegang erat kemejanya.

“ …kenapa lo dateng lagi setelah pergi gitu aja…?”
Diubah oleh juna.pilot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 43 lainnya memberi reputasi
44
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
16-09-2020 16:05
Sengkat nih si akbar biar gak deket2 raline lg emoticon-Marah
0 0
0
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
15-09-2020 14:04
Mantap akhirnya season 2
0 0
0
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
14-09-2020 10:13
Lanjut nih gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
12-09-2020 14:50
Seperti sebelumnya... Kumpulan dulu.
Taon depan baru dibaca
profile-picture
situmeang96 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
12-09-2020 03:12
numpang masang tenda om jun
profile-picture
profile-picture
lovearzfi dan situmeang96 memberi reputasi
2 0
2
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
26-08-2020 18:11
Update dong bang Jun!!!
profile-picture
situmeang96 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
16-08-2020 17:49
Masih setia menunggu emoticon-Smilie
profile-picture
situmeang96 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
07-08-2020 06:54
Udah season 2 aja nih gan...semangat update nya gan emoticon-Jempol
profile-picture
situmeang96 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
04-08-2020 18:28
pengalaman beberapa kali 'bertemu' sosok seperti Raline ini adalah orang yang kompleksitas tinggi, sulit dikendalikan. pengen lihat versi kisah Juna hehehe
0 0
0
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
02-08-2020 00:16
Aku setuju banget, kalo ego diri sendiri kadang harus ditepikan. Gak semua ego harus diturutin.


Lanjutt junn emoticon-Malu (S)
0 0
0
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
01-08-2020 22:49
Horee si Jeruk come back again.
tandain dulu ahh
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
30-07-2020 22:25
Anak lu udah kelas berapa bang Juna ?
Lah malah nanya kabar anaknya nih hehe...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfian5758 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
30-07-2020 13:06
mantapz bang jun updateny
profile-picture
profile-picture
situmeang96 dan emzehd26 memberi reputasi
2 0
2
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
29-07-2020 21:09
Akhirnya jeje luluh juga ma si kribo
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
29-07-2020 19:46
Akhirnya ada update, makasi jun udah ga kentang lagi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
29-07-2020 17:26
Wah mantap mang jun, akhirnyo season 2 nyo muncul jugo emoticon-2 Jempol
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
29-07-2020 05:13
Paling gokil si rendy ketemu jeje dan juna dah wkakwak
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
28-07-2020 22:10
goksss bang jun, lanjuuttttt
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
28-07-2020 20:33
si orange tuh vespa apa bro? sprint kah?
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Antara si Jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik - Season 2
28-07-2020 20:32
Quote:Original Posted By davasuv
seharusnya jangan buat trit lagi kalau belum bisa aktif update...

maaf ya gan klo lama update, yg penting story nya slsai walaupun lama, hehe

Quote:Original Posted By ariid
Awal pembukaan yang pecah emoticon-Leh Uga

mksh gan, ikutin trs update nya ya

Quote:Original Posted By tom122
Gokil apdetny, berasa bgt hangatnya masa itu. Thanks gan TS yg sering jd bang toyib haha

haha...lebaran kmren ane gak pulang

Quote:Original Posted By casper777
Akhirnya ada lanjutannya nih si orange, btw si orange dijual kagak tuh jun?

gak dijual, dititipin aja

Quote:Original Posted By ezz4592
Baru baca prolog ae udh senam jantung, jingan emg kau jun

maaf gan, pegangan yg kenceng

Quote:Original Posted By Indjay
Terima kasih om jun.... Dah update

sama2

Quote:Original Posted By zhekhe88
Mantabbhh...emoticon-Leh Uga

👍

Quote:Original Posted By ezz4592
Sekarang pake orang ke tiga ya jun, sejauh ini bagus lah walopun rada kaku juga biasa baca dr sudut pandang lu pribadi

ane pengen explore tulisan ane, sudut pandang org ketiga pengalaman baru buat ane nulis kek gini

Quote:Original Posted By elbe94
Hmmm mngkin ini sih salah satu yg bikin lm up pke sudut pndang org ketiga jd harus wawancara 1 per 1 tokoh yg ada dan lebih rapi ap bukan lu yg bikin bang?

yg bikin tetap ane, perlu banyak ngobrol sama pelaku sejarah dan buka album lama

Quote:Original Posted By ardibarker
Mantappp emang bang juna..
Kayanya enak aja gitu,, bisa bersahabat kaya gitu..
Selalu seperti itu ya bang jun..
Nice story..

siiipp

Quote:Original Posted By navicchan
ngakak abieszz xixixixixi emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

👍👍

Quote:Original Posted By yoeggy
wah baru tau kalo ada lanjutan nya emoticon-Big Grin
semangat babang Jun buat apdet part-part lanjutannya

💪💪💪

Quote:Original Posted By Adaptorsoak
ceritanya makinnn berat nihhh .. update trus ya om junnn jangan putuss ..

gua culik jasmine klo sampe putus ...

👍👍

Quote:Original Posted By kkaze22
Waduh wakakak.....

😎😎

Quote:Original Posted By abak24
Wah muncul lagi si onta ama firaun.....wkwkwk
Nenda dlu ah

duo sejoli

Quote:Original Posted By rmhhrd
Akhirnya...Sijeruk di lanjut lagi.....dan Si Juna udah jadian aja sama Raline...........Lanjut

🙌🙌🙌
profile-picture
profile-picture
situmeang96 dan emzehd26 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
natsu-no-hanami-n2h---fiksi
Stories from the Heart
you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia