Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efec54309b5ca25fc2bbb00/pikirkan-ini-untuk-kesehatan-fisik-dan-mental-kalian
Buat Kalian Para Pejuang Kehidupan Gimana nih kabarnya? Masih baik gak? Masih semangat buat berjuang? Atau bahkan kalian udak ada dititik terakhir untuk menyerah? Buat kalian yang membaca trit ini semoga kalian dalam keadaan yang baik-baik saja, tetap dalam semangat yang membara dan jangan lupa untuk bersyukur ya. Berjuang emang butuh kerja keras ekstra dan gak pernah seinstan yang kalian pikirkan
Lapor Hansip
03-07-2020 12:42

Pikirkan Ini Untuk Kesehatan Fisik Dan Mental Kalian!

icon-verified-thread
Buat Kalian Para Pejuang Kehidupan

Gimana nih kabarnya? Masih baik gak? Masih semangat buat berjuang? Atau bahkan kalian udak ada dititik terakhir untuk menyerah?
Buat kalian yang membaca trit ini semoga kalian dalam keadaan yang baik-baik saja, tetap dalam semangat yang membara dan jangan lupa untuk bersyukur ya.
Berjuang emang butuh kerja keras ekstra dan gak pernah seinstan yang kalian pikirkan. Istirahat boleh tapi jangan pernah berhenti buat mencoba ya, kalian kuat kok, aku tau itu.

Pikirkan Ini Untuk Kesehatan Fisik Dan Mental Kalian!

Kamu udah kerja keras dan itu sudah bagus kok! Kamu harus bangga udah sampai di fase ini, sudah banyak rintangan yang berhasil kamu lalui, jadi, jangan pernah nyerah ya! Keep it up!

Kalo emang waktunya lagi sedih, dan mau nangis, gak apa-apa kok! Nangis bakal buat kamu lebih baik walaupun nangis gak bisa bikin semuanya selesai, tapi, buat dirimu nyaman akan jadi lebih baik kedepannya. Dan ingat ya, teman yang bawa pengaruh negatif, segera hindarin. Karena itu akan bawa pengaruh buruk buat kesehatan mental kamu.

Jauhi tixoc people, itu akan bawa pengaruh buruk dalam hidup kamu, bukan cuma fisik, mental kamu juga harus sehat kan? Dan juga, jangan lupa senyum ya!

Kamu berhak bahagia, dapat cinta, dan kasih sayang dari orang sekitar kamu. Tapi dibalik itu semua, kamu tau hal yang paling penting kan?
Love yourself first, prioritaskan dirimu sendiri. Peduli sama oranglain itu baik, tapi jangan sampai menyakiti diri sendiri ya, kamu berhak bahagia dan bebas namun tetap dalam batasan wajar ya.

Percaya lah, kamu akan baik-baik saja. Asal kamu bisa memposisikan dirimu sendiri sebagaimana mestinya. Kamu akan baik-baik saja, bukan hari ini. Mungkin hari lain, kamu akan menikmati semuanya pada waktunya. Ada saatnya kamu menanam, menumbuhkan dan akhirnya menikmati hasil. Kamu bisa kan?

Ini demi kesehatan mu sendiri, kesehatan fisik dan mentalmu, jangan abaikan ya. Ini penting. Kamu jangan lupa bersyukur. Untuk saat ini kamu sudah sangat baik.

Semangat ya! Jangan lupa bersyukur. Kalau kamu mau cerita, boleh kok! Aku akan jadi pendengar yang baik buat kamu! Tapi kamu harus tetap semangat ya!
profile-picture
profile-picture
cydol dan bukhorigan memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pikirkan Ini Untuk Kesehatan Fisik Dan Mental Kalian!
03-07-2020 13:19
cara mendapat cinta sejati gimana ya?๐Ÿคจ
boleh kasih tau,,
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pikirkan Ini Untuk Kesehatan Fisik Dan Mental Kalian!
05-07-2020 19:34
Wokee gan ๐Ÿ‘Œ, menanam hari ini belum tentu besuk juga tumbuh tapi kalau terus dipupuk dengan perjuangan pasti hasilnya tidak akan menghianati ๐Ÿ™
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
seorang-ayah-yang-jauh
Stories from the Heart
jurnal-mimpi
Stories from the Heart
surat-surat-lovembers
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ketakutan
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia