Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efdac01365c4f72d972f799/jersey-baru-inter-milan-buatan-indonesia
Klub Liga Italia Inter Milan bakal menggunakan jersey baru buatan Indonesia untuk musim depan. La Beneamata baru saja memamerkan di akun Instagram jersey laga kandang yang akan mereka gunakan musim depan. Dalam foto yang diunggah di akun tersebut, jersey baru Inter Milan menggunakan terobosan pada motif kaus. Motif garis-garis vertikal biru-hitam yang jadi ciri khas klub itu tak lagi digunakan.
Lapor Hansip
02-07-2020 16:42

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia

Past Hot Thread
Klub Liga Italia Inter Milan bakal menggunakan jersey baru buatan Indonesia untuk musim depan.

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber

La Beneamata baru saja memamerkan di akun Instagram jersey laga kandang yang akan mereka gunakan musim depan.

Dalam foto yang diunggah di akun tersebut, jersey baru Inter Milan menggunakan terobosan pada motif kaus. Motif garis-garis vertikal biru-hitam yang jadi ciri khas klub itu tak lagi ditampilkan di jersey.

Motif garis-garis lurus tersebut kini digantikan dengan garis biru-hitam beralur zig-zag atau berliku-liku.

Logo sponsor utama yaitu Pirelli terpampang di bagian tengah dada jersey itu. Di bagian kanan dada terdapat logo Nike yang merupakan sponsor apparel tim itu.

Lambang kebesaran Inter Milan juga masih terpampang di bagian kiri dada seragam kandang Inter Milan untuk musim depan.

Pihak klub juga memamerkan sisi dalam bagian punggung jersey tersebut untuk menunjukkan negara yang memproduksi seragam itu.

"Made in Indonesia [Dibuat di Indonesia]," demikian tulisan tersebut sebagai informasi bahwa jersey baru Inter Milan itu merupakan buatan Indonesia.

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber

Salah satu netizen pengguna Instagram pun menuliskan reaksi positfnya atas unggahan tersebut.

"Bangga buatan Indonesia," demikian akun @hendrawan.13 mengomentari unggahan tentang jersey baru Inter Milan itu.

Pengusaha Indonesia yang kini menjabat Menteri BUMN Erick Thohir sempat menjadi pemilik saham terbesar Inter Milan dan menjabat presiden klub pada 2013 hingga 2018.

Inter Milan sendiri baru saja meraih kemenangan fantastis pada laga kandang di Stadion Giuseppe Meazza. Skuat arahan Antonio Conte tersebut menghancurkan Brescia 6-0, Kamis (2/7) dini hari WIB.

Ashley Young cetak gol pertama Inter ke gawang Brescia, disusul Alexis Sanchez (20') dan Danilo D'Ambrosio (45').

Mereka menambah penderitaan tim tamu lewat gol Roberto Gagliardini (52'), Christian Eriksen (84'), dan Antonio Candreva (88').

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber



Sumber : CNNIndonesia.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernandezJoe dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
05-07-2020 09:21
tp di indonesia oenjualannya tetep bakal dengan harga standar sana ya gan haha makanya yg beli juga ya....
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
05-07-2020 16:28
Mantaapp Indonesia nga kalah saing dengan club² besar di liga internasional gan 👌 desaind nya juga bagus menurut ane
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
05-07-2020 20:49
Udah biasa gan emang rata2 jersey keluaran Nike dibuat di Indonesia emoticon-Jempol
Yang ga biasa itu kalo misalnya Inter Milan pake jersey buatan apparel Indonesia kayak MBB atau Specs emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
05-07-2020 22:12
buatan indonesia tapi bukan perusahaan indonesia..
Respiro udah main apparel motoGP.. asli indonesia
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
05-07-2020 22:51
wih mantep, semoga Indonesia makin dilirik soal pembuatan jersey
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
07-07-2020 08:57
motifnya terinspirasi sama keris senjata khas Indonesia emoticon-Malu
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia