Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efdac01365c4f72d972f799/jersey-baru-inter-milan-buatan-indonesia
Klub Liga Italia Inter Milan bakal menggunakan jersey baru buatan Indonesia untuk musim depan. La Beneamata baru saja memamerkan di akun Instagram jersey laga kandang yang akan mereka gunakan musim depan. Dalam foto yang diunggah di akun tersebut, jersey baru Inter Milan menggunakan terobosan pada motif kaus. Motif garis-garis vertikal biru-hitam yang jadi ciri khas klub itu tak lagi digunakan.
Lapor Hansip
02-07-2020 16:42

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia

Past Hot Thread
Klub Liga Italia Inter Milan bakal menggunakan jersey baru buatan Indonesia untuk musim depan.

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber

La Beneamata baru saja memamerkan di akun Instagram jersey laga kandang yang akan mereka gunakan musim depan.

Dalam foto yang diunggah di akun tersebut, jersey baru Inter Milan menggunakan terobosan pada motif kaus. Motif garis-garis vertikal biru-hitam yang jadi ciri khas klub itu tak lagi ditampilkan di jersey.

Motif garis-garis lurus tersebut kini digantikan dengan garis biru-hitam beralur zig-zag atau berliku-liku.

Logo sponsor utama yaitu Pirelli terpampang di bagian tengah dada jersey itu. Di bagian kanan dada terdapat logo Nike yang merupakan sponsor apparel tim itu.

Lambang kebesaran Inter Milan juga masih terpampang di bagian kiri dada seragam kandang Inter Milan untuk musim depan.

Pihak klub juga memamerkan sisi dalam bagian punggung jersey tersebut untuk menunjukkan negara yang memproduksi seragam itu.

"Made in Indonesia [Dibuat di Indonesia]," demikian tulisan tersebut sebagai informasi bahwa jersey baru Inter Milan itu merupakan buatan Indonesia.

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber

Salah satu netizen pengguna Instagram pun menuliskan reaksi positfnya atas unggahan tersebut.

"Bangga buatan Indonesia," demikian akun @hendrawan.13 mengomentari unggahan tentang jersey baru Inter Milan itu.

Pengusaha Indonesia yang kini menjabat Menteri BUMN Erick Thohir sempat menjadi pemilik saham terbesar Inter Milan dan menjabat presiden klub pada 2013 hingga 2018.

Inter Milan sendiri baru saja meraih kemenangan fantastis pada laga kandang di Stadion Giuseppe Meazza. Skuat arahan Antonio Conte tersebut menghancurkan Brescia 6-0, Kamis (2/7) dini hari WIB.

Ashley Young cetak gol pertama Inter ke gawang Brescia, disusul Alexis Sanchez (20') dan Danilo D'Ambrosio (45').

Mereka menambah penderitaan tim tamu lewat gol Roberto Gagliardini (52'), Christian Eriksen (84'), dan Antonio Candreva (88').

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber



Sumber : CNNIndonesia.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernandezJoe dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:33
Motif roda
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan mei2016 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:37
kayak gini mah udah dari dulu. produksi doang di Indonesia, tapi tetep aja apparelnya milik US
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan mei2016 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:38
Berapa'an ini gan harganya? Ane kok tertarik ama nih jersey emoticon-Big Grin
Kira-kira bisa dibeli pake kartu BPJS gk nih? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan mei2016 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:39
Mantapp
Uler kadut sekarang berubah jadi uler tangga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan mei2016 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:40
Kualitas produk Nike Made in Indonesia emang grade A.

Masih nyimpen Jersey kedua merchandise ori MU pas jaman Vodafone, warna putih lengan panjang.

Edan,
Ampe sekarang udah 16 tahun masih awet, cuma warna nya sudah mulai menguning.
Tapi soal bahan, jahitan, kelenturan dan kekuatan kain nya gak berkurang.

Printingan logo Vodafone dan bordiran logo MU nya juga masih utuh.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan mei2016 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:43
motifnya tapak ban gitu, apa mungkin rikues dari Pirelli sebagai merek produsen ban emoticon-Big Grin
Diubah oleh syarafpedot77
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan mei2016 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:43
Iye harusnya bangga nih yak, keknya nike indonesia pabriknya ada di tangerang deh yak? Keknya hhahahha
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan mei2016 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:43
motip ban trek puso emoticon-Bettyemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan mei2016 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:49
inter milan cewek mantab juga. jadi pengen emoticon-Peluk satu2
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan syarafpedot77 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 17:00
Mantapp keren.. Semoga jadi awal kualitas Indonesia bersaing di kancah Dunia
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 17:06
Beli ah.
emoticon-Ngacir
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 17:31
jerseynya udah kaya kostum taman safari.
emoticon-Ngakak
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 17:33
tidak perlu terlalu bangga.
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 17:50
made in indonesia tp europa sizeemoticon-Hammer2
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 17:54
gak usah aneh, baju, sepatu, celana....banyak buatan indonesia, karena tenaganya murah.
sama kya kita beli juga sebaliknya, banyak yg buatan cina, vietnam, kamboja.
nah trus yg bedain cuma merk ama lokasi penjualan, coba di indonesia beli yg buatan indonesia, merk lokal, tempat penjualan di emperan, pasti nurunin harga gengsi
Diubah oleh fffffaaaarrr
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 18:08
emoticon-Leh Uga nih buat koleksi, modelnya kaya tapak ban
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 18:14
sudah sejak lama brand besar itu punya pabrik di Indonesia, tidak ada yg membanggakan karena alasanya adlh pekerja indonesia bisa dibayar murah jauh diabawah bayaran negara maju bahkan china.
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 18:26
Motifnya kek baju Sasirangan
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 18:43
Manteeep dah, patut berbangga hasil buatan tangan anak negeri
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 18:49
mantap...
kl ada samplenya mau dong...
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia