Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efdac01365c4f72d972f799/jersey-baru-inter-milan-buatan-indonesia
Klub Liga Italia Inter Milan bakal menggunakan jersey baru buatan Indonesia untuk musim depan. La Beneamata baru saja memamerkan di akun Instagram jersey laga kandang yang akan mereka gunakan musim depan. Dalam foto yang diunggah di akun tersebut, jersey baru Inter Milan menggunakan terobosan pada motif kaus. Motif garis-garis vertikal biru-hitam yang jadi ciri khas klub itu tak lagi digunakan.
Lapor Hansip
02-07-2020 16:42

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia

Past Hot Thread
Klub Liga Italia Inter Milan bakal menggunakan jersey baru buatan Indonesia untuk musim depan.

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber

La Beneamata baru saja memamerkan di akun Instagram jersey laga kandang yang akan mereka gunakan musim depan.

Dalam foto yang diunggah di akun tersebut, jersey baru Inter Milan menggunakan terobosan pada motif kaus. Motif garis-garis vertikal biru-hitam yang jadi ciri khas klub itu tak lagi ditampilkan di jersey.

Motif garis-garis lurus tersebut kini digantikan dengan garis biru-hitam beralur zig-zag atau berliku-liku.

Logo sponsor utama yaitu Pirelli terpampang di bagian tengah dada jersey itu. Di bagian kanan dada terdapat logo Nike yang merupakan sponsor apparel tim itu.

Lambang kebesaran Inter Milan juga masih terpampang di bagian kiri dada seragam kandang Inter Milan untuk musim depan.

Pihak klub juga memamerkan sisi dalam bagian punggung jersey tersebut untuk menunjukkan negara yang memproduksi seragam itu.

"Made in Indonesia [Dibuat di Indonesia]," demikian tulisan tersebut sebagai informasi bahwa jersey baru Inter Milan itu merupakan buatan Indonesia.

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber

Salah satu netizen pengguna Instagram pun menuliskan reaksi positfnya atas unggahan tersebut.

"Bangga buatan Indonesia," demikian akun @hendrawan.13 mengomentari unggahan tentang jersey baru Inter Milan itu.

Pengusaha Indonesia yang kini menjabat Menteri BUMN Erick Thohir sempat menjadi pemilik saham terbesar Inter Milan dan menjabat presiden klub pada 2013 hingga 2018.

Inter Milan sendiri baru saja meraih kemenangan fantastis pada laga kandang di Stadion Giuseppe Meazza. Skuat arahan Antonio Conte tersebut menghancurkan Brescia 6-0, Kamis (2/7) dini hari WIB.

Ashley Young cetak gol pertama Inter ke gawang Brescia, disusul Alexis Sanchez (20') dan Danilo D'Ambrosio (45').

Mereka menambah penderitaan tim tamu lewat gol Roberto Gagliardini (52'), Christian Eriksen (84'), dan Antonio Candreva (88').

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber



Sumber : CNNIndonesia.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernandezJoe dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:07
ga tertarik...
Jelek jersey nya.. emoticon-Big Grin

Forza milan🔴⚫
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
02-07-2020 17:15
Jago nih inter narik hati penikmat bola indo. Pake sengaja ditampilin segala di materi promo.

Padahal memang dari dlu sudah banyak jersey klub eropa yg "made in indonesia". Org sininya aja banyak yg gak tau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 19:05
Nice..emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:07
made in Indonesia kwalitet jempolan dijual ke luar, made in laen2 kwalitet jempol ke bawah di impor kesini.

makanya kalo dapet baju atau jaket buatan misal naiki, ademdas, atau lain2 made in Indonesia, duh senengnya bukan main
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:07
dibuat lokal, mutu Internasional harga terjangkau
diedarkan tim papan atas italia, diimpor ke Indonesia harga mahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 20:03
bukannya beberapa jersey club lain memang ada yang buatan dalam negeri yak?

emyu setau ane juga buatan sini emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan Isda555 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:49
inter milan cewek mantab juga. jadi pengen emoticon-Peluk satu2
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan syarafpedot77 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:43
motip ban trek puso emoticon-Bettyemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan mei2016 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:43
Iye harusnya bangga nih yak, keknya nike indonesia pabriknya ada di tangerang deh yak? Keknya hhahahha
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan mei2016 memberi reputasi
2 0
2
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
03-07-2020 16:43
motifnya tapak ban gitu, apa mungkin rikues dari Pirelli sebagai merek produsen ban emoticon-Big Grin
Diubah oleh syarafpedot77
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan mei2016 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia