Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efd4ebe337f9366de3c5e8e/serba-gratis-5-game-mobile-ubisoft-yang-cocok-menemani-penatnya-keseharian-gansist
Sampai sekarang, Ubisoft tidak pernah kekurangan ide untuk memproduksi game baru. Beberapa tahun terakhir, pengembang asal Prancis ini mulai melebarkan sayapnya di game mobile. Buktinya seri andalan Assassins Creed juga dibawa ke mobile, salah satu keseriusan yang luar biasa dari Ubisoft.
Lapor Hansip
02-07-2020 10:04

Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Sampai sekarang, Ubisoft tidak pernah kekurangan ide untuk memproduksi game baru. Beberapa tahun terakhir, pengembang asal Prancis ini mulai melebarkan sayapnya di game mobile. Buktinya seri andalan Assassins Creed juga dibawa ke mobile, salah satu keseriusan yang luar biasa dari Ubisoft.

Maka dari itu, ane bakal merekomendasikan 5 game gratis yang bisa GanSist mainkan di rumah. Penasaran? Yuk langsung cek di bawah.


1. Assassin’s Creed Rebellion
Quote:
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
ubisoft.com
Assassin’s Creed Rebellion adalah game petualangan RPG dari semesta Assassin's Creed. Karakter dibuat friendly-user, agar semua kalangan usia dapat menikmatinya. Game ini menampilkan lebih dari 60 Assassin berbeda dari setiap era waralaba, termasuk favorit penggemar seperti Ezio, Altair, dan Shao Jun. Tugas pemain cuma satu yaitu mengalahkan Templar. Cerita dan fiturnya sangat menyenangkan, lumayan buat mengisi waktu.

Ukuran unduhan: 684 MB



2. Horse Haven World Adventures
Quote:
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
ubisoft.com
Butuh game yang super santai dari Ubisoft, ane merekomendasikan game Horse Haven World Adventures. Sesuai dengan judul gamenya, di sini pemain akan bertugas untuk membangun peternakan kuda impian mereka. Mulai dari memelihara, memberi makan, dan merawat dengan baik kudanya dari anak hingga dewasa. Ini cocok buat anak-anak yang ingin memelihara kuda tetapi terhalang biaya, tinggal unduh dan langsung main deh.

Ukuran unduhan: 120 MB



3. Hungry Shark World
Quote:
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
ubisoft.com
Hungry Shark World adalah game sederhana yang bergaya aksi, yang menjadikan hiu sebagai protagonisnya. Mungkin lebih akrabnya disebut sebagai game aksi bertahan hidup di samudra. Tugas kita cuma berenang di sekitar lautan dan melahap semua jenis makhluk laut dalam pertempuran tanpa akhir. Tetapi tidak segampang itu, karena ada cukup banyak makhluk hidup di laut yang lebih besar dari hiu pemain. Dan kalau gegabah, bisa-bisa hiu kita kekurangan banyak darah. Intinya tetaplah hidup dan makan selama mungkin untuk mendapatkan skor tertinggi.

Ukuran unduhan: 134 MB



4. Trials Frontier
Quote:
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
ubisoft.com
Trials Frontier tidak seperti game balap motor lain yang pernah kita mainkan sebelumnya. Game ini sangat adiktif, apalagi ketika sedang melakukan aksi di atas motor seperti lompatan gila, flip udara, roda licin, dan aksi berbahaya lainnya. Gameplaynya juga unik karena berbasis fisika. Terdapat ratusan track yang benar-benar luar biasa untuk dimainkan, dan ratusan juga misi yang menantang. Jika sudah merasa ahli, tersedia mode Multiplayer/PvP (tempat pemain berlomba melawan pengendara motor dari seluruh dunia).

Ukuran unduhan: 91 MB



5. Might & Magic Era of Chaos
Quote:
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
ubisoft.com
Selanjutnya Might & Magic: Era of Chaos, game strategi berbasis giliran dengan memasukkan elemen RPG ke dalamnya. Dari penjelasan singkatnya saja pasti langsung membuat kita tertarik. Ini adalah game dari semesta Might & Magic, di sini pemain akan bergabung dalam petualangan untuk memulihkan kerajaan yang dilanda perang. Pengembang juga menambahkan pertempuran PVT online, jadi pemain harus pintar akan dapat memimpin dan mengatur pasukan kerajaan.

Game ini masih terbatas di wilayah tertentu. Dan ane dengar-dengar kemarin bahwa EOC akan rilis di Indonesia dalam waktu dekat. Bukan tidak mungkin dalam beberapa hari ke depan, masa pre-registrasi akan dibuka. Tinggal tunggu aja tanggal mainnya.
Ane juga nemu Grup Facebooknya, siapa tahu mau pada join. Langsung klik aja (Grup Facebook: Era of Chaos)

Ukuran unduhan: 905 MB



Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
Itulah lima game mobile Ubisoft gratis yang cocok menemani penatnya keseharian gansist. Di antara semua daftar itu, ane paling suka dengan Era of Chaos. Sebenarnya sudah cobain di server luar sih, cuma beda rasanya jika belum dibuka di Indonesia. Mudah-mudahan dalam waktu dekat, ane dapat informasi selanjutnya dari game ini. Dan pastinya langsung ane kabarin di Kaskus.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:



Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
02-07-2020 10:04
reserved
0 0
0
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
02-07-2020 14:47
era of chaos game turnbase?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
03-07-2020 17:07
hungry shark
dududu dudu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
03-07-2020 21:57
Nomor tiga sudah pernah dicoba tapi sulit untuk meraih nilai yang tinggi. Nice thread gan emoticon-Thinking
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
04-07-2020 22:50
boleh dicoba nih, tapi temen2 ane masih setia sama balmond dkk emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
06-07-2020 19:10
Growtopia gan..
Growtopia itu gamenya sandbox. Mirip minecraft tapi versi 2 dimensi.
Tiap hari rata rata pemain online itu sampai 30.000-50.000 an. Seru deh pokoknya.

Kalo baru main memang bingungau ngapain. Ane saranin nonton youtube duku biar tahu gameplaynya.

Dari indo juga banyak gan playernya. Ada juga casino di dalam game (illegal)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Serba Gratis! 5 Game Mobile Ubisoft yang Cocok Menemani Penatnya Keseharian GanSist
10-07-2020 17:01
Jangan lupa gan ada tourney online LOKI nih, hadiahnya mantap banget kagak tanggung2 gan.. total 7 juta. emoticon-Wowcantik

Gak pake lama, nih cek sendiri deh linknya: https://www.facebook.com/legendofkin...pe=3&__tn__=-R
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia