Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efd4e687e3a7261a63ad597/update-hero-terbaru-boros-sang-penguasa-semesta-hadir-dalam-edisi-terbatas
Sudah dua pekan game mobile ONE PUNCH MAN : The Strongest  rilis di Indonesia. GanSis harus tau nih kalau game ini telah diunduh lebih dari tiga juta pemain di Asia Tenggara. Para pemain yang telah bergabung, mereka sudah siap membangun strategi tim untuk bertempur.   Hadirnya hero terbaru kali ini bisa kalian dapatkan dengan waktu yang terbatas lho GanSis. Boros! salah satu musuh terkuat yang
Lapor Hansip
02-07-2020 10:03

Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas

Past Hot Thread
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas


Sudah dua pekan game mobileONE PUNCH MAN : The Strongest 

rilis di Indonesia. GanSis harus tau nih kalau game ini telah diunduh lebih dari tiga juta pemain di Asia Tenggara. Para pemain yang telah bergabung, mereka sudah siap membangun strategi tim untuk bertempur. 



 Hadirnya hero terbaru kali ini bisa kalian dapatkan dengan waktu yang terbatas lho GanSis. Boros! salah satu musuh terkuat yang pernah bertempur sengit melawan Saitama Sensei! Boros, hadir untuk membantu tim kalian dalam mengalahkan musuh-musuh terkuat sekalipun. Kekuatannya tentu tidak bisa dipungkiri lagi, memiliki gaya bertarung yang sangat luar biasa, dengan tendangan maut maupun Last Roaring Canon yang bisa menghancurkan planet dalam sekejap pasti bakalan memukau GanSis semua.  Boros Dominator of The Universe bisa kalian dapatkan pada tanggal 1 Juli - 10 Juli dalam rekrutmen terbatas lho GanSis. Jadi jangan sampai kalian lewatkan kesempatan emas ini!



Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas






Quote:
Boros

CV: Toshiyuki Morikawa

Camp: Monster

Tipe: Esper

Role: Serangan satu target . Serangan ledak yang kuat

 

Leader of Dark Matter Thieves, who followed the instructions of the Prophet and came to Earth to search for rival.





Skill 1: Crushing Hook (Basic attack)

Memberikan kerusakan pada satu target dan meningkatkan status kekuatan  [Berserk].

Efek Berikutnya: ,Meningkatkan efek Kerusakan pada lawan.



Skill 2: King Flurry (Ultimate)

Menyerang dengan 3 serangan berurutan pada satu target. Bila ada tim bertipe Esper maka kekuatannya akan ikut meningkat.



Skill 3: Restraining Armor (Passive)

Boros akan disembuhkan ketika sekutu disembuhkan, maksimum hanya 6 kali setiap putaran, permanen meningkatkan HP, efek pasif akan ditingkatkan setelah batas bintang mencapai 5.

Efek Berikutnya: HP akan meningkat.





Quote:
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas

 

Tambahan

 

Mankind’ Nemesis: aktif saat memiliki Vaccine Man dan Deep Sea King. Meningkatkan serangan ATK sebesar 10%.


Dark Matter Thieves: Diaktifkan saat memiliki Groribas, Geryuganshoop, Melzargard, dan Dark Matter Thieves. Meningkatkan HP sebesar 10%.


Self-Heal: Aktif saat memiliki kombo Zombieman dan Melzargard. Meningkatkan HP sebesar 10%.


Armored Core: Aktif saat memiliki kombo Hammerhead dan Armored Gorilla. Meningkatkan HP sebesar 10%.



Nah GanSis, cuma minggu ini kalian bisa menukar diamond dengan voucher terbatas untuk mendapatkan karakter Boros! Kumpulin vouchernya dan jangan sampai lupa untuk ditukarkan yaaaa! Goodluck!

Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas

Buat Agan dan Sista yang mencari informasi terbaru, silahkan kunjungi halaman 











emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Diubah oleh adijaya89
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 40 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
02-07-2020 10:18
makin mantaps nih gim
waktu itu udah pre regist, tapi kuota ga cukup buat download
tar deh klo habis gajian mau beli kuota buat download gim ini.
0 0
0
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
02-07-2020 10:38
keren nih boros, punya the eye of horus
0 0
0
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
02-07-2020 14:32
Quote:Original Posted By whitehats
makin mantaps nih gim
waktu itu udah pre regist, tapi kuota ga cukup buat download
tar deh klo habis gajian mau beli kuota buat download gim ini.


Numpang di warkop gan sekarang warteg udah ada wifinya makan 15ribu terus pesen kopi terus nongkrong 5jam mabar hahaha

Quote:Original Posted By Putridilla
keren nih boros, punya the eye of horus


Pasti bakal OP sih yang baru-baru keluar gan. Ane belom dapet2 kesyeeel. Tapi udah dapet 6SSR kwkwkwUpdate Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pendekarmalam dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 00:47
Auto gacha, ikut hype pre register dan ternyataaaaaaaa ga cocok sama genrenya.
profile-picture
profile-picture
mikroskopik dan itkgid memberi reputasi
1 1
0
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 00:48
Boros salah satu musuh terkuat yang pernah bertarung sengit melawan Saitama
Diubah oleh rfebrian
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 00:51
Mehhhhh
0 0
0
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 01:04
nyimak.
emoticon-Cool
0 0
0
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 01:05
nunggu zombieman keluar gan baru gacha tiket item emoticon-Wakaka
profile-picture
emas.emas memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 01:22
jgn mau gatcha boros,bikin boros diamond,ga worthnsingle target
profile-picture
ZhuraZatochi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 03:41
waa mantap niih. pengen ikutan....
0 0
0
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 04:38
Ane mau hemat aja gan ga mau boros ntar missqueennn emoticon-Cool
Diubah oleh tukangkorupsi
0 0
0
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 05:07
lord boros matanya 1
digambarin kayak dajjal laknatullah..
siap2 ada yg minta boikot nih..
profile-picture
daniframdhana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 05:51
ya mending beli card saitama lah
0 0
0
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 06:09
Emang keren ini
Gak rugi nunggu pre order lama emoticon-Malu (S)
0 0
0
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 06:17
Semoga gak jadi "Another bites the dust"




emoticon-Ngakak
0 0
0
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 07:40
Pay to win.
mirip bgt ma ninja saga emoticon-Ngakak
Diubah oleh PneumonoCyclone
profile-picture
itkgid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 08:32
PALING MALES MAIN GAME FREE TO PLAY ONLINE YANG GACHA-GACHAAN SAMA ENERGI-ENERGIAN.
emoticon-Betty
MAU DAPAT ITEM BAGUS DARI GACHA YANG RATENYA AMPAS DAN MAU FARMING BUAT NARIK GACHA DIBATASI ENERGI.
emoticon-Najis
Diubah oleh ora.w4r45
0 0
0
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 08:38
ga kuat memorynya emoticon-Frown, donlot bentar terus delete

padahal seru gamenyaemoticon-Mewek
Diubah oleh red.bezos
profile-picture
iyusard memberi reputasi
0 1
-1
Update Hero Terbaru, Boros Sang Penguasa Semesta Hadir Dalam Edisi Terbatas
07-07-2020 08:54
maenin game mobile, klo ane maenin bentar terus ujungnya suruh buruh diamond... emoticon-DP
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia