Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efcb0bdfacb95786e4a4ac4/update-pemenang-community-challenge-forum-travellers
Apa kabar Agan dan Sista semuanya??? Gimana rasanya punya waktu, punya uang, punya tenaga tapi ga bisa liburan? Nyesek ya, tapi sabar karna lebih baik kita mengurangi mobility kita demi kebaikan bersama. Sesuai dengan janji diawal hari ini kita mau update pemenang untuk Community Challenge Forum Travellers yang sudah selesai minggu lalu. Bersadarkan hasil penilaian dewan Juri setelah melihat satu
Lapor Hansip
01-07-2020 22:50

Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers

Apa kabar Agan dan Sista semuanya???


Gimana rasanya punya waktu, punya uang, punya tenaga tapi ga bisa liburan?

Nyesek ya, tapi sabar karna lebih baik kita mengurangi mobilitykita demi kebaikan bersama.



Sesuai dengan janji diawal hari ini kita mau update pemenang untuk Community Challenge Forum Travellers yang sudah selesai minggu lalu.

Bersadarkan hasil penilaian dewan Juri setelah melihat satu persatu updatenya di reply thread Community Challenge Forum Travellers dengan Tema:


Cerita Foto Liburan Gansis!

Maka kita mau mengumumkan pemenangnya adalah:


Juara 1: tuliptulipje

Link Post : Disini

Juara 2 : ayokitakemanaa

Link Post : Disini

Juara 3 : gembelngehe

Link Post : Disini

Juara Favorit: lapar.bang
Link post : Disini


Selamat Kepada Para Pemenang

emoticon-Siap Ganemoticon-Siap Ganemoticon-Siap Gan



Hadiah Saldo Gopay dan Pulsanya akan dikirimkan paling lambat pada tanggal 25 Juli 2020



Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi melalui PM ke ID Kaskus para pemenang dan mohon untuk para pemenang mengecek PMnya secara berkala.



Kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Community Challenge lainnya jadi Pantengin KASKUS terus Gan....



Terima kasih




emoticon-terimakasih



profile-picture
profile-picture
profile-picture
suciasdhan dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 22:56
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuliptulipje dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:06
wih om.lapar menang wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan lapar.bang memberi reputasi
2 0
2
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:06
waaahhhh dapet juara favoritemoticon-Mewek
makasih makasihemoticon-Mewek
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:06
Quote:Original Posted By masnukho
Selamat untuk para pemenang emoticon-Selamat @tuliptulipje @ayokitakemanaa @gembelngehe @lapar.bang


Quote:Original Posted By delia.adel
wih om.lapar menang wkwkwk


Woaaaahhh makasihemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
masnukho dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:08
Quote:Original Posted By lapar.bang
Woaaaahhh makasihemoticon-Mewek


Pan elo nyang pamerin link enih biar gue lihat elo juara dah om.. elah .kirain dah nongol gak taunya malah loman wkwkwk
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:08
om.lapar lebay weh ajahha
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:09
Quote:Original Posted By delia.adel
Pan elo nyang pamerin link enih biar gue lihat elo juara dah om.. elah .kirain dah nongol gak taunya malah loman wkwkwk


Quote:Original Posted By delia.adel
om.lapar lebay weh ajahha


Terharu gue delemoticon-Ngakak
Ya kan biar pada tau kalo pengumuman dah keluaremoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:11
Quote:Original Posted By lapar.bang
Terharu gue delemoticon-Ngakak
Ya kan biar pada tau kalo pengumuman dah keluaremoticon-Ngakak


Wkwkkw bukan kaya entuh dah om...kayanya unsur-unsur mau pamer dah ...ngaku aja napa...wkwkkw...elo pan niat mau menang pan..ndak useh pura-pura...wkwkkw aye kaga ngiri kok..cuma ngara aja kok wkwkkw perlu aye tag-in semua orang kaga nih!?
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:20
Quote:Original Posted By lapar.bang
pitnah ennih mah pitnahemoticon-Ngakak
mana ada niat pamer.
kan tadi ada yang bilang pengumumannya kapan.
nah ini pengumumannya barusan. berhubung dah keluar pengumumannya ya gue share ajaemoticon-Ngakak


Pan elo maj sukanya pamer ama aye pan om kwkwkw hayoo niat bat pan bikin aye mauin bromo entuh pan...padahal tau bgt kalau aye kaga bisa ke sono dah..malah diempanin saban hari dah
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:27
pengangguran susah yaa menang COC ahaha


colek dikit @rizalshinoda
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:28
Quote:Original Posted By lapar.bang
yakan rumah gue di bromo.
masa iya gue salah apdet story pemandangan di rumah gueemoticon-Ngakak


Kadang kaga cuma di story aja tapian pan di chatan wekkk ah..kaga ngaku jugaan dah elo mah om..dasar dah ...
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:28
Quote:Original Posted By vimann
pengangguran susah yaa menang COC ahaha


colek dikit @rizalshinoda


Jika niat menang bisa kok jadi juara kok
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:36
selamat yaa buat pemenang emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:39
Quote:Original Posted By lapar.bang
gue ngirim beberapa poto di bromo kan cuma mau ngingetin tempat tempat yang pernah lo kunjungin.
apalagi lo pernah tinggal di bromo lama banget. gue paham lo kangen sama tempat disini. yaudah gue kirimin aja potonga buat ngobatin kangen loemoticon-Ngakak


Halah boongin .elo sambil pameran biar gue nangis pan emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:45
Quote:Original Posted By lapar.bang
idihhh pikirannya jelek terus lo kalo sama gue.
lo nagis gegara ngerengek minta potoin bromo. ya gue potoin.. bukan karena gue manas manasin lo kesiniemoticon-Ngakak


Lah mana ada dah..mana ade deh...wkwkkw cieee mulai hoaxin lagian wkwkwk..enti gue panggil die nih. .wekk emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:56
Quote:Original Posted By lapar.bang
ceileh.. gini nih kalo udah kepojok. demen banget lo summonin bini gueemoticon-Ngakak


Wkwkkwkq abisan suka bgt sih hoaxin aye dah kau enih
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 04:41
Selamat kepada para pemenangemoticon-Shakehand2
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 05:00
selamat bwat para winners
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 06:10
selamat ya buat para pemenang, semangat trus....biar jd juara trus...😉😉😉👍👍
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 07:25
Congratulation emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Ultah
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
donat-pisang-toping-coklat-nyamiiiii
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia