Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efcb0bdfacb95786e4a4ac4/update-pemenang-community-challenge-forum-travellers
Apa kabar Agan dan Sista semuanya??? Gimana rasanya punya waktu, punya uang, punya tenaga tapi ga bisa liburan? Nyesek ya, tapi sabar karna lebih baik kita mengurangi mobility kita demi kebaikan bersama. Sesuai dengan janji diawal hari ini kita mau update pemenang untuk Community Challenge Forum Travellers yang sudah selesai minggu lalu. Bersadarkan hasil penilaian dewan Juri setelah melihat satu
Lapor Hansip
01-07-2020 22:50

Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers

Apa kabar Agan dan Sista semuanya???


Gimana rasanya punya waktu, punya uang, punya tenaga tapi ga bisa liburan?

Nyesek ya, tapi sabar karna lebih baik kita mengurangi mobilitykita demi kebaikan bersama.



Sesuai dengan janji diawal hari ini kita mau update pemenang untuk Community Challenge Forum Travellers yang sudah selesai minggu lalu.

Bersadarkan hasil penilaian dewan Juri setelah melihat satu persatu updatenya di reply thread Community Challenge Forum Travellers dengan Tema:


Cerita Foto Liburan Gansis!

Maka kita mau mengumumkan pemenangnya adalah:


Juara 1: tuliptulipje

Link Post : Disini

Juara 2 : ayokitakemanaa

Link Post : Disini

Juara 3 : gembelngehe

Link Post : Disini

Juara Favorit: lapar.bang
Link post : Disini


Selamat Kepada Para Pemenang

emoticon-Siap Ganemoticon-Siap Ganemoticon-Siap Gan



Hadiah Saldo Gopay dan Pulsanya akan dikirimkan paling lambat pada tanggal 25 Juli 2020



Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi melalui PM ke ID Kaskus para pemenang dan mohon untuk para pemenang mengecek PMnya secara berkala.



Kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Community Challenge lainnya jadi Pantengin KASKUS terus Gan....



Terima kasih




emoticon-terimakasih



profile-picture
profile-picture
profile-picture
suciasdhan dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
27-07-2020 05:29
Udah ikutan, badgenya jangan lupa dikirim ya gan....emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
17-07-2020 23:57
Wah ga menang wkwkwkw
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
05-07-2020 10:20
selamat para pemenang
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 15:56
@lapar.bang wah. selamat yah. Buat yang lain juga. hadiahnya berapa tyr emoticon-Ngakak
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 15:43
walah, kok ane gatau kuis ini emoticon-Frown
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 11:41
terimakasih untuk para juri, momod dan admin emoticon-Kangen
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 10:51
Selamat buat para pemenang.. cerita liburannya seru-seru.. Buat yg belum menang semoga bisa menang d challenge lain. Semangat ...😇😇
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 08:19
emoticon-Wagelaseh
gajadilah ane ngelamar jadi opiser gokil lembur ampe malem gitu @CommunityManager

*walking to stage*
*standing in front a million kaskuser,*
*take a deep breath*

first of all i would like to thanks god, family and friends which supporting me for this achievement

It’s an honor to be rewarded alongside so many incredible kaskuser, 3rd place not a bad start for winning

It was unbelievable to even be in a competition with so many active travelers and their really memorable traveling experience

thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) and all of you emoticon-Kiss


emoticon-terimakasih
Diubah oleh gembelngehe
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 07:25
emoticon-Selamat
Selamat buat para pemenang
Cerita liburan kalian keren-keren emoticon-thumbsup
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 07:25
Congratulation emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Ultah
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 06:10
selamat ya buat para pemenang, semangat trus....biar jd juara trus...😉😉😉👍👍
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 05:00
selamat bwat para winners
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
02-07-2020 04:41
Selamat kepada para pemenangemoticon-Shakehand2
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:56
Quote:Original Posted By lapar.bang
ceileh.. gini nih kalo udah kepojok. demen banget lo summonin bini gueemoticon-Ngakak


Wkwkkwkq abisan suka bgt sih hoaxin aye dah kau enih
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:45
Quote:Original Posted By lapar.bang
idihhh pikirannya jelek terus lo kalo sama gue.
lo nagis gegara ngerengek minta potoin bromo. ya gue potoin.. bukan karena gue manas manasin lo kesiniemoticon-Ngakak


Lah mana ada dah..mana ade deh...wkwkkw cieee mulai hoaxin lagian wkwkwk..enti gue panggil die nih. .wekk emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:39
Quote:Original Posted By lapar.bang
gue ngirim beberapa poto di bromo kan cuma mau ngingetin tempat tempat yang pernah lo kunjungin.
apalagi lo pernah tinggal di bromo lama banget. gue paham lo kangen sama tempat disini. yaudah gue kirimin aja potonga buat ngobatin kangen loemoticon-Ngakak


Halah boongin .elo sambil pameran biar gue nangis pan emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:36
selamat yaa buat pemenang emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:28
Quote:Original Posted By vimann
pengangguran susah yaa menang COC ahaha


colek dikit @rizalshinoda


Jika niat menang bisa kok jadi juara kok
0 0
0
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:28
Quote:Original Posted By lapar.bang
yakan rumah gue di bromo.
masa iya gue salah apdet story pemandangan di rumah gueemoticon-Ngakak


Kadang kaga cuma di story aja tapian pan di chatan wekkk ah..kaga ngaku jugaan dah elo mah om..dasar dah ...
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 23:27
pengangguran susah yaa menang COC ahaha


colek dikit @rizalshinoda
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
salah-satu-sate-enak-di-pontianak-kalbar
Selera Nusantara (Indonesian Food)
makanan-yang-tidak-sehat-ini-enaknya-kebangetan
Outdoor Adventure & Nature Clubs
pesona-nusa-tenggara-timur
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia