Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efc7af365b24d5b2d10d604/mahal-mahal-griezmann-cuma-ganggu-kestabilan-barcelona
Antoine Griezmann dibeli mahal oleh Barcelona tahun lalu senilai 120 juta euro. Yang dia sumbangkan sejauh ini baru 8 gol dalam 32 laga di La Liga. Terbaru, Griezmann cuma diturunkan pada menit 90 atau sisa beberapa menit akhir saja ketika menghadapi mantan klubnya, Atletico Madrid.
Lapor Hansip
01-07-2020 19:00

Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona

Past Hot Thread
Antoine Griezmann dibeli mahal oleh Barcelona tahun lalu senilai 120 juta euro. 

Yang dia sumbangkan sejauh ini baru 8 gol dalam 32 laga di La Liga.

Terbaru, Griezmann cuma diturunkan pada menit 90 atau sisa beberapa menit akhir saja ketika menghadapi mantan klubnya, Atletico Madrid.

Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
Griezmann termenung di bench. (Huuggooo_)

Wajar publik bertanya-tanya karena pemain sedemikian mahal hanya dipakai sebagai figuran.

Quique Setien pun memberikan penjelasan yang cukup mengejutkan mengenai hal tersebut.

Menurutnya, memainkan Griezmann sejak awal berisiko mengganggu kestabilan tim. Daripada terganggu, mending dicadangkan saja.

"Masalahnya adalah saya tidak bisa memainkan semua orang," ujar Setien.

"Kami harus mengambil keputusan. Mungkin tidak logis untuk menurunkannya selambat itu, tetapi lebih buruk untuk tidak melakukannya."

Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
(Totalbarca)

"Kami tidak memainkannya lebih awal karena Riqui Puig bermain bagus, kami juga selalu berusaha memainkan Luis Suarez dan Lionel Messi bersamaan."

"Sulit mencari tempat untuk Griezmann tanpa mengganggu kestabilan tim," tutur Setien.

"Saya tidak akan meminta maaf karena ini tentang keputusan taktik, tetapi saya mengerti dia mungkin merasakan hal buruk."


Jadi, kalau memang dikritik, ini salah taktik ataupun si pemain sendiri yang gak berkembang??

sumber: espnfc

emoticon-Bingung

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
HernandezJoe dan Isda555 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
03-07-2020 01:16
Ane mau nebak ah
Pelabuhan selanjutnya PSG
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
03-07-2020 10:25
Selama ada messi gak bakal starting line up
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
03-07-2020 19:23
susah sih.. dari bintang utama di Atletico, jadi bintang pendamping doang di Barcelona emoticon-Sorry
0 0
0
Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
04-07-2020 00:06
Kerjaan barcuk emang gitu
Tukang matiin karir pemain emoticon-Wakaka
0 0
0
Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
04-07-2020 00:08
Jadi pelajarannya yg ngebet bgt pengen pindah justru bakal meredup. Hazard ama curtois juga begitu emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
04-07-2020 10:27
arda turan part selanjutnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
22-07-2020 03:00
selama ada messi pemain sehebat apapun di lini depan bakalan terbuang
0 0
0
Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
09-08-2020 22:12
Griezman sebenarnya pemain hebat, dilihat dari perjalanan karinya ny sih mantap Gan.



0 0
0
Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
10-08-2020 06:29
Quote:Original Posted By balcores
Kerjaan barcuk emang gitu
Tukang matiin karir pemain emoticon-Wakaka

Madrid apa kabar gan? gareth bale, nistelrooy, owen, beckham, robben, dan masih banyak yg lainya yg gw cape sebutinya emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By haidarsya
selama ada messi pemain sehebat apapun di lini depan bakalan terbuang


Suarez sm neymar bisa2 aja tuh gan?? bisa di bilang malah dulu mereka penyumbang gol barcelona terbanyak di musim itu h3h3.. ini mah masalah taktik si pelatihnya aja.gan, belum lagi banyak pemain muda brilian di barca yg siap menggeser, contoh aja si fati.

wong rakitic yg notabene main di posisi gelandang tengah aja dari starting line up perlahan2 kegeser tuh emoticon-Wakaka

gak ada yg bisa jamin masuk starting line up kalau belum bisa seklopp messi suarez baik di dalam lapangan maupun luar lapangan. emoticon-Wakaka
0 0
0
Mahal-mahal, Griezmann Cuma Ganggu Kestabilan Barcelona
10-08-2020 14:53
Apakah doi gak cocok sama gaya main Barcelona ya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia