Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efae27baf7e937e7c7792c3/suka-hal-hal-berbau-korea-yuk-gabung-kelas-korea-di-festivalkelaskaskus
KASKUS mau mengajak Agan dan Sista semua untuk ikutan KELAS KOREA di #FestivalKelasKASKUS. Untuk Agan dan Sista yang suka hal-hal berbau Korea, mulai dari cover dance Korea, nonton drama korea, hingga ketertarikan dengan makanan Korea, kalian wajib banget nih untuk ikutan KELAS KOREA di #FestivalKelasKASKUS. Karena akan ada banyak kegiatan seru yang bisa kalian ikuti di KELAS KOREA.
Lapor Hansip
30-06-2020 13:58

Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!

Past Hot Thread
DAY 1

{thread_title}


DAY 2

{thread_title}


Hai Agan Sista!

Siapa di antara Agan dan Sista yang suka sama hal-hal berbau Korea?

Ga bisa dipungkiri deh kalau pasti banyak di antara Agan dan Sista yang suka dengan hal-hal berbau Korea. Terlebih semenjak kebijakan PSBB diberlakukan dan kita disuruh untuk tetap berada di rumah aja, sejak saat itu pasti banyak di antara kalian yang kerjaannya mantengin gadget untuk nontonin hal-hal berbau Korea. Bahkan, hingga kebijakan PSBB sudah longgar seperti saat ini, kebiasaanmu untuk mantengin hal-hal berbau Korea masih terus berlanjut, iya kan?

Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!

Hiburan-hiburan yang berasal dari negeri ginseng tersebut memang menarik banyak perhatian GanSis, mulai dari drama-drama dari berbagai genre yang menyajikan konflik-konflik menarik, acara variety show-nya, hingga grup musik dengan lagu-lagunya yang enak didengar lengkap dengan dance yang dibawakannya. Oh iya, satu hal lagi yang menjadikannya menarik, hal tersebut adalah penampilan para artisnya yang bikin matamu ga mau berkedip karena ketampanan dan kecantikan mereka, hehehe.

Nah, untuk Agan dan Sista yang punya ketertarikan dengan hal-hal berbau Korea, ane punya kabar gembira nih buat kalian semua!

Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!

#FestivalKelasKASKUS hadir kembali dengan KELAS KOREA!

KASKUS mau mengajak Agan dan Sista semua untuk ikutan KELAS KOREA di #FestivalKelasKASKUS. Untuk Agan dan Sista yang suka hal-hal berbau Korea, mulai dari cover dance Korea, nonton drama korea, hingga ketertarikan dengan makanan Korea, kalian wajib banget nih untuk ikutan KELAS KOREA di #FestivalKelasKASKUS. Karena akan ada banyak kegiatan seru yang bisa kalian ikuti di KELAS KOREA.

Quote:ONLINE DANCE COVER COMPETITION
22 Juni - 7 JULI 2020
JURI:
INVASION BOYS
DAFTAR DISINI


Random Play Dance Part 1 & 2
SABTU, 11 JULI 2020 (JAM 14.00 - 15.00 WIB & JAM 16.00 - 17.00)
BERSAMA:
INVASION BOYS
DAFTAR DISINI


TALKSHOW - KPOP IDOL ASAL ASIA TENGGARA
SABTU, 11 JULI 2020 (JAM 15.00 - 16.00 WIB)
BERSAMA:
TIFFANI AFIFA & NATYA SHINA
DAFTAR DISINI


COOKING CLASS: KOREAN LUNCH BOX
MINGGU, 12 JULI 2020 (JAM 14.00 - 15.00 WIB)
BERSAMA:
JUN CHEF
DAFTAR DISINI


FINAL DANCE COVER COMPETITION, RANDOM PLAY DANCE & PERFORM
MINGGU, 12 JULI 2020 (JAM 15.00 - 17.30 WIB)
JURI & PERFORM :
INVASION BOYS
DAFTAR DISINI


Gimana GanSis?

Seru-seru kan topik yang akan di bahas di KELAS KOREA #FestivalKelasKASKUS?

Jadi, jangan sampai ketinggalan kegiatan-kegiatans seru di Kelas Korea ya!
Jangan lupa juga untuk siapkan BCA mobile atau Sakuku kamu ya!
Karena hadiahnya akan ditransfer ke rekening BCA atau Sakuku kamu!

Catat Tanggalnya!

Quote:Sabtu - Minggu, 27 – 28 Juni 2020
Pukul 14.00 – 16.00 WIB


DAFTARKAN DIRI KAMU SEKARANG!



Sponsored by :

Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!

BCA terdaftar dan di awasi oleh Otoritas Jasa Keuangan
BCA merupakan peserta penjaminan LPS
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
082285108622 dan 45 lainnya memberi reputasi
40
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
30-06-2020 13:58
Kim Jong Un
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 02:14
Quote:Original Posted By Rinka17
Kim Jong Un


Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1miliseconds dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 09:24
wiih mantep nih gan sis... korea lover pastii siap siap latihan nari niih..
0 0
0
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 09:30
klo cover dance korea aduh ane sih kagak bakat sih, auto mundur perlahan. tp boleh lah yg punya bakat utk ngedance, bisa nih dicoba siapa tau beruntung. klo ane mantau yg drama korea aja dah
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
1 0
1
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 10:08
manteb nih, korean lover yg totalitas. kalo ane sih cukup jadi penikmat aja, kalo suruh dance cover ya ampun mundur dah wkwk
0 0
0
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 10:10
kelas korea!?
belajar buat roket nuklir y, ikutan dong
0 0
0
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 10:23
pingin ikt tapi msk kls ap ya emoticon-Bingung
Diubah oleh vannydayu
0 0
0
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 10:52
Ga makasih
0 0
0
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 11:13
korea itu rasialis nya bener bener kenceng,body shaming lagi,coba dilihat berapa banyak artis/penyanyi korea yang tanpa operasi plastik?
0 0
0
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 11:39
Gumacrotttttt.. ehhh gumawooooo emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 12:04
korea emang okay
0 0
0
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 12:40
kuncoro kuncoro
0 0
0
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 12:57
Wih mantep kaskus tambah banyak kelas Koreanya emoticon-Matabelo
0 0
0
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 13:05
opaa ganam style ini mah
0 0
0
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 13:12
ane ga suka yg berbau korea tapi udah kesana 3 taun lalu pas summer
profile-picture
iyusard memberi reputasi
0 1
-1
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 13:45
festival bts korean moviee akakaaa
0 0
0
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 13:59
Suka Bangettt
Favorit Banget dengan Film nya yang buat terharu sambil nangis.... emoticon-Sundul konveksi tas
profile-picture
LemonJr memberi reputasi
0 1
-1
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 14:01
Hot Thread kok sepi
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia