Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef96b7710d2955f3d0dc025/main-game-pubg-lancar-dengan-hp-dibawah-3-juta-simak-daftarnya-hp-nya
Ngomongin tentang smartphone gaming ni, pasti sekarang kita tidak asing lagi dengan namanya game yang sangat populer membutuhkan spesifikasi smartphone yang mumpuni untuk menjalankannya, yaitu PUBG Mobile.
Lapor Hansip
29-06-2020 11:17

Parah!!! Main Game PUBG Lancar Dengan HP 2 Jutaan? Simak Berikut Daftarnya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hallo gan and sist, kembali lagi dengan ane BocahLajang.

Nah dalam thread kali ini kita akan membahas tentang smartphone yang cocok untuk gaming di harga 2 jutaan.

Main Game PUBG Lancar Dengan HP Dibawah 3 Juta? Simak Daftarnya HP Nya
SUMBER GAMBAR


Ngomongin tentang smartphone gaming ni, pasti sekarang kita tidak asing lagi dengan namanya game yang sangat populer membutuhkan spesifikasi smartphone yang mumpuni untuk menjalankannya, yaitu PUBG Mobile.

Berikut ini adalah 5 daftar smartphone gaming dengan harga 2 jutaan versi ane:

1. Xiaomi Redmi Note 8

Main Game PUBG Lancar Dengan HP Dibawah 3 Juta? Simak Daftarnya HP Nya
SUMBER GAMBAR

Agan and sist ingin smartphone gaming xiaomi yang powerfull tapi kurangnya budget? Nah, Xiomi Redmi Note 8 lah jawabannya. Karena dengan dibekali dapur pacu yang mumpuni, desain yang elegan, quad-camera yang bagus, serta kapasitas baterai yang jumbo.

Ini adalah spesifikasinya:
●Layar 6.3 inch protection corning gorilla glass 5
●Snapdragon 665
●GPU Adreno 610
●memori 3/32, 4/64, 6/128
●Kamera belakang Quad 48mp + 8mp + 2mp + 2mp
●Kamera depan 13mp
●Baterai 4000mAh

Harganya ialah berkisar antara 2juta -2,8juta sesuai ram.

2. Xiaomi Redmi Note 7

Main Game PUBG Lancar Dengan HP Dibawah 3 Juta? Simak Daftarnya HP Nya
SUMBER GAMBAR

Ini adalah salah satu smartphone yang layak dipilih untuk menjalankan aktivitas game anda yang berkisar harga antara 1,8juta - 2,5 juta tergantung variasi ram dan memori yang dipilih.
Karena HP ini memiliki desain yang bagus, resolusi layar yang luas, spek yang mantap, serta baterai yang besar itulah yang membuat hp ini menjadi layak untuk dipilih.

Berikut adalah spesifikasinya:
●Layar dengan ukuran 6.3 inch protection corning gorilla glass 5
●Snapdragon 660
●GPU Adreno 512
●memori 3/32, 4/64, 4/128
●Kamera Belakang dual 48mp + 5mp
●Kamera depan 13mp
●Baterai 4000 mAh

3. OPPO A5 2020

Main Game PUBG Lancar Dengan HP Dibawah 3 Juta? Simak Daftarnya HP Nya
SUMBER GAMBAR

Smartphone OPPO kelas menengah satu ini juga cocok untuk menjalankan aktivitas gaming anda. Dengan harga 2,4juta-2,7juta ini anda sudah bisa meminang Smartphone ini tergantung variasi ram dan memori, 3/64 atau 4/128.
Dalam segi pencitraannya, hp ini mengusung empat kamera belakangan dan satu kamera depan. Dengan ditenagai prosesor snapdragon 665 mampumenyajikan kinerja cepat dan aktivitas gaming yang mumpuni.

Berikut adalah spesifikasinya:
●Layar 6.3 inch diproteksi dengan corning gorilla glass 3+
●Snapdragon 665
●GPU Adreno 610
●memori 3/64, 4/128
●Kamera Belakang Quad 12mp+ 8mp+ 2mp+ 2mp
●Kamera depan 8mp
●Baterai 5000 mAh

4.Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64

Main Game PUBG Lancar Dengan HP Dibawah 3 Juta? Simak Daftarnya HP Nya
SUMBER GAMBAR

Untuk peforma, smartphone ini sudah tidak di ragukan lagi, apalagi untuk melibas game sekelas PUBG Mobile. Karena smartphone gaming ini sudah ditenagai prosesor Mediatek Helio G90T.
Ukuran layar yang besar yaitu 6,53inch dan juga kapasitas baterai jumbo yaitu 4500 mAh dengan fast charging. Smartphone ini di banderol untuk varian 6/64 Rp 2.800.000,- di Tokopedia

Berikut adalah spesifikasinya :
●Layar 6.53 inch
●Mediatek Helio G90T
●GPU Mali G76 MC4
●Kamera belakang Quad 64mp+ 8mp+ 2mp+ 2mp
●Kamera depan 20mp
●Baterai 4500 mAh

5. Xiaomi Redmi Note 9 4/64

Main Game PUBG Lancar Dengan HP Dibawah 3 Juta? Simak Daftarnya HP Nya
SUMBER GAMBAR

Smartphone yang baru beberapa minggu lalu launching ini sudah banyak peminatnya karena menawarkan spesifikasi yang menarik dikelasnya. Bagaimana tidak, smartphone ini hadir dengan prosesor chipset Helio G85 dan baterai besar 5000mAh serta sudah 18w charger bawaan. Harganya untuk variasi 4/64 Rp 2.599.000 Di Shopee

Berikut adalah spesifikasinya :
●Layar 6.5 inch diproteksi corning Gorilla Glass 5
●Mediatek Helio G85
●GPU Mali G52 MC2
●Kamera belakang 48mp + 8mp + 2mp + 2mp
●Kamera depan 13mp
●Baterai 5020 mAh

Nah itulah 5 daftar smartphone 2jutaan yang cocok untuk gaming versi ane.

Terimakasih sudah mampir di thread ane, jangan lupa cendol serta rate 5 nyaemoticon-Cendol Gan. See youemoticon-Betty

Sumber tulisan : asli tulisan Ts
Sumber gambar google images
Diubah oleh bocahlajang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fayzvice dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Main Game PUBG Lancar Dengan HP Dibawah 3 Juta? Simak Daftarnya HP Nya
10-07-2020 20:46
aku ingin HP nya, tapi aku gak ingin main PUBG emoticon-Smilie

emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Main Game PUBG Lancar Dengan HP Dibawah 3 Juta? Simak Daftarnya HP Nya
10-07-2020 22:59
Mendingan sekalian pake redmi note 8 aja gak sih? Temen ane pake redmi note 7 juga masih bagus sih tapi
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Main Game PUBG Lancar Dengan HP Dibawah 3 Juta? Simak Daftarnya HP Nya
11-07-2020 09:54
Ane pake nokia 5.1 pada lancar2 aja
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Main Game PUBG Lancar Dengan HP Dibawah 3 Juta? Simak Daftarnya HP Nya
11-07-2020 11:57
TS main pubg ga? Snapdragon 665 kok dibilang lancar
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Main Game PUBG Lancar Dengan HP Dibawah 3 Juta? Simak Daftarnya HP Nya
13-07-2020 13:30
Ane pakai Xiomi A2 / Mi6x sudah jadul ,tapi ram 6/128 jadi asik2 aja mainnya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia