Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
395
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef95829c82084484018b7e9/shameonyoubaimwong-perseteruan-baim-wong-vs-nikita-mirzani-pansos-lagi
Baim wong salah satu artis berbakat Indonesia yang dua tahun belakangan ini juga merambah pekerjaan menjadi konten kreator yaitu sebagai YouTuber. Dengan konten yang banyak, menggugah banyak orang dengan kelakuan-kelakuan baiknya serta tidak sedikit juga membahas soal kehidupan sehari-harinya, karya dari artis papan atas Indonesia ini bahkan diapresiasi oleh
Lapor Hansip
29-06-2020 09:55

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Assalamualaikum

Baim wong salah satu artis berbakat Indonesia yang dua tahun belakangan ini juga merambah pekerjaan menjadi konten kreator yaitu sebagai YouTuber.

Dengan konten yang banyak, menggugah banyak orang dengan kelakuan-kelakuan baiknya serta tidak sedikit juga membahas soal kehidupan sehari-harinya, karya dari artis papan atas Indonesia ini bahkan diapresiasi oleh CEO YouTube secara langsung.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Namun, belakangan ini Baim Wong sedang dilanda masalah diawali dari post Instagram yang memuji presiden kita bapak Presiden Jokowi sebagai orang baik yang akhirnya di serang oleh banyak yang yang tidak sepakat. Bahkan menurut Baim Wong sampai 22 ribu orang follower mencaci maki dan meluapkan keluh kesahnya di sebuah pendapat pribadi Baim Wong tanpa embel-embel apapun yang membuat dia beranggapan daripada postnya membuat konflik dan pro kontra cebong dan kampret seperti di kaskus akhirnya beliau menutup kolom comment post tersebut.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Seakan di hubung-hubungkan dengan hal yang lain post foto Baim Wong dengan Ustad Felix Siauw seakan membuat Baim Wong "sealiran dengan ustad tersebut". Akan tetapi, ilmu bisa didapatkan dimana saja, apakah karena post foto dan bersama orang tersebut dia menjadi sealiran atau Baim Wong adalah guru dan murid. Bagaimana jika mereka memang bertemu di suatu acara atau bahkan tidak sengaja bertemu, tetapi mengabadikannya karena memang keduanya adalah sama-sama public figur.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Disisi lain Nyai Nikita Mirzani entah menambahkan bumbu-bumbu yang lain dalam story Instagramnya. Walaupun tidak menyebut nama, tetapi seakan menyindir ke satu orang dan warga +62 mengarahkan hal itu ke suami Paula Verhoeven tersebut. Membawa tentang pegawai dan bagaimana dia mengurusi management Baim Wong padahal itu ranah pribadi mereka. Jika yang disebut Nyai itu benar, pasti banyak yang bekerja dengan Baim Wong yang resign. Akan tetapi yah selama ini tidak ada, simpang siur tentang hal tersebut belum dibuka oleh Nikita Mirzani sih.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Emang hebat sih warga +62 karena dibakar sedikit dengan isu, mereka bisa menduga macam-macam dan jika Baim Wong membantu orang dengan uang sponsor juga ya tidak masalah, mungkin mereka ingin beramal dengan perantara Baim Wong dan bisa membantu orang lebih banyak serta menginpirasi banyak orang agar berbuat seperti Baim Wong.

Sedangkan untuk pendapat Baim Wong tentang Presiden Jokowi kalau kata orang Jawa itu 'Wang Sinawang'. Dimana yang Baim Wong lihat dan kita lihat belum tentu sama, jadi kita pasti memiliki opini masing-masing dan jangan hal ini menjadi sumber perpecahan hehehe.



Quote:
sumber gambar : google

Sumber tulisan : IG Baim Wong, trending Twitter dan opini saya pribadi, ini

Diubah oleh dewakere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idthirteen dan 44 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 10:27
Netizen maha benar, no salah no keliru.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elor68 dan 15 lainnya memberi reputasi
3 13
-10
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 10:32
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Kamu jahat baim.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zara745 dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 10:33
Lagi-lagi soal perseteruan artis, semakin seru semakin viral jadinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 11:11
Dah ane tebak bakal kejadian seperti ini buat babang baim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juustkaay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 11:20
saya suka dapat adsense
emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
zara745 dan joki.ngepot memberi reputasi
1 1
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 11:32
dunia perseleb-an itu macam pro wrestling, ada yg face ada yg heel
bisa jadi Baim disetting face terus walaupun sebenarnya ga seberapa baik, dan Nikmir disetting heel terus walaupun mungkin orangnya baik.

bahkan publikasi yg buruk sekalipun tetap lebih baik daripada tidak ada publikasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan.safii dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 11:35
kami se alam semesta mengucapkan

emang gue kepoin?
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gantenkzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 11:36
foto sama presiden jokowi salah foto sama felix siauw salah. serba salah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wolfsrain dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 11:44
Komentar lont* kok didengerin... Yg goblok siapa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adi Yu dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 11:56
Quote:Original Posted By .doflamingo.
Netizen maha benar, no salah no keliru.
emoticon-Cool

Warga +62 gitulo
Quote:Original Posted By rendyprasetyyo
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Kamu jahat baim.

Hahaah
Quote:Original Posted By evywahyuni
Lagi-lagi soal perseteruan artis, semakin seru semakin viral jadinya

Jangan di komporin emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ForumOwner
Dah ane tebak bakal kejadian seperti ini buat babang baim


Kok bisa kan
Kenceng ya anginnya
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 12:26
semakin dibahas semakinfamousemoticon-Ultah
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 12:26
TT karet butuh asupan iwak manuk
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan j651nian memberi reputasi
2 0
2
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 12:50
bakal ada konten klarifikasi gak ya
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 13:04
Lanjutkan Nyai, nitijin indo suka keributan.
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 13:50
Quote:Original Posted By grenademan24
saya suka dapat adsense
emoticon-nyantai

Hahaha bener si bisa aja drama
Quote:Original Posted By aksm
dunia perseleb-an itu macam pro wrestling, ada yg face ada yg heel
bisa jadi Baim disetting face terus walaupun sebenarnya ga seberapa baik, dan Nikmir disetting heel terus walaupun mungkin orangnya baik.

bahkan publikasi yg buruk sekalipun tetap lebih baik daripada tidak ada publikasi

Gua pengen Curcol jadi ...

Sekitar 8-10 tahun lalu gua ga sengaja ketemu artis ibukota kota gua ketika lebaran di rumah seorang guru kebetulan dia alumni sekolah itu ...
Karena waktu itu citranya drama terus berantem terus dsb dan gua masih bocah gua nanya ke beliau ..

Jawabannya gini "permintaan management dek"

Dan omongannya Alus banget walaupun udah terkenal masih inget gurunya (beda ama satunya walau satu almamater)
Terus katanya dia tiap tahun masi ngasi bingkisab ke guru tsb loh
Quote:Original Posted By Lunatic.Killer
kami se alam semesta mengucapkan

emang gue kepoin?
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 14:30
ribut aja terus emoticon-Cape d...
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 14:54
yap betul gaan... semua orang liat dari wang sinawang.. orang hanya lihat suksesnya aja niih. tak melihat perjuangan dulu
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 15:06
Sabaar gan
Diubah oleh jangkrikgirl32
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 15:21
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
profile-picture
joki.ngepot memberi reputasi
1 0
1
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
29-06-2020 15:45
Quote:Original Posted By EnzoMan
ribut aja terus emoticon-Cape d...

Nyai kan ratu drama
Quote:Original Posted By jangkrikgirl32
yap betul gaan... semua orang liat dari wang sinawang.. orang hanya lihat suksesnya aja niih. tak melihat perjuangan dulu

Hahaha bener sih
Quote:Original Posted By jangkrikgirl32
Sabaar gan

Sabar kenapa gan
Quote:Original Posted By terongnaga
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?


Meme mulu
profile-picture
pertotperbaik memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia