Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
144
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee34f39eaab255a206fe605/official-community-liveon---digital-telecommunication-powered-by-xl-axiata
PROVIDER DIGITAL BARU POWERED BY XL AKAN SEGERA HADIR Thread Rules, mohon kepada semuanya untuk bisa mematuhi rules ini: 1. Mohon membaca dengan lengkap dari thread dan post sebelum bertanya 2. Mohon untuk menggunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung sesama 3. Jangan memposting hal hal yang berbau sara dan pornografi 4. Dilarang berjualan apapun di thread ini, thread ini 100% hanya untuk di
Lapor Hansip
12-06-2020 16:47

[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Provider Digital untuk power atas data sepenuhnya!

[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!


PROVIDER DIGITAL BARU POWERED BY XL
AKAN SEGERA HADIR



Quote:Thread Rules, mohon kepada semuanya untuk bisa mematuhi rules ini:
1. Mohon membaca dengan lengkap dari thread dan post sebelum bertanya
2. Mohon untuk menggunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung sesama
3. Jangan memposting hal hal yang berbau sara dan pornografi

4. Dilarang berjualan apapun di thread ini, thread ini 100% hanya untuk diskusi + sharing mengenai produk dan layanan Live.On



Hai Agan dan Aganwati semua!


Kenalan dulu, yuk! Kami Live.On,  produk telekomunikasi digital baru yang akan segera hadir untuk memberikan power penuh bagi kamu sebagai pengguna untuk mengatur data sesuai dengan kebutuhanmu sendiri. Untuk kamu agar siap jalani gaya hidup serba digital dengan lebih chill


Sebagian besar layanan prabayar berbasis kuota yang ada saat ini mengelompokkan layanan data menjadi kantong-kantong kuota yang berbeda, dimana kamu hanya bisa mengaksesnya untuk aplikasi, jaringan, dan rentang waktu tertentu saja. Akibatnya, kamu nggak bisa menikmati layanan data yang kamu beli sesuai keinginan kamu. Selain itu, sejumlah paket data yang menawarkan kuota berjumlah besar juga seringkali membatasi kecepatan pada plafon tertentu, sehingga kamu harus puas dengan pengalaman internetan dengan kecepatan yang kurang optimal. Belum lagi pemutusan koneksi internet tiba-tiba yang diterapkan provider ketika kuota habis, memberikan pengalaman yang kurang nyaman pastinya. 


Sudah waktunya untuk kamu miliki kendali penuh atas paket data kamu sendiri!


Nah, Live.On hadir bertujuan untuk mengubah hal ini dan membuat layanan telekomunikasi lebih akomodatif buat Agan Sista sekalian. 



Dengan Live.On kamu punya power penuh melalui:


[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!

Semua ini bisa kamu nikmati tanpa pulsa.


Segera hadir untuk kamu!


[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!

Untuk info lengkap bisa di cek di link berikut ya Gan!
Official Website: https://www.liveon.id/
Official Instagram: liveondatapower 
Official Twitter: liveondatapower
Diubah oleh liveondatapower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jakartadogdown dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
12-06-2020 16:56
Cara Mendapatkan Kartu Perdana Live.On dan Gratis Paket Data hingga 1 Tahun

[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!

Quote:
1. Daftarkan diri kamu di halaman ini https://bit.ly/2MJzJoy
2. Bagikan URL link unik kamu ke teman-teman kamu.
3. Kamu mendapatkan 1 poin referral untuk setiap 1 teman yang bergabung menggunakan URL unik kamu. Referral dinyatakan sukses setelah temanmu mengkonfirmasi email.
4. Jangan lupa untuk mengkonfirmasi email kamu, untuk memastikan kamu mendapatkan poin referral
5. Kumpulkan poin referral sebanyak-banyaknya untuk berkesempatan memenangkan gratis paket data 6 bulan hingga satu tahun.
Diubah oleh liveondatapower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tempo098 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
15-06-2020 09:18
Dah ga sabar nih gan untuk nyoba, denger2 dari temen bagus nih,, harganya ok, ngga banyak neko2 aturan quota sana sini..
profile-picture
liveondatapower memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
15-06-2020 14:41
Penasaran bakal lebih oke dari mbakyu kagak ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
15-06-2020 14:53
Izin nyimak, dari dari sebelah sini
profile-picture
adamxynr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
15-06-2020 23:25
kok susah yah daftarnya, gan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
16-06-2020 10:20
Ini akun resmi LIVE.ON apa gimana?
coba pilihan paketnya di jelasin, dari mulai harga, kuota, benefit dll

Masa iya yang dari beberapa waktu lalu selalu bilang akan segera hadir tapi ngga ada penjelasan apapun terkait yang akan ditawarkan?
profile-picture
profile-picture
melonpisang dan xborg7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
16-06-2020 10:48
apa nanti ada penjualan dari booth ?
profile-picture
liveondatapower memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
16-06-2020 16:49
kasih bocoran dong gan paket2 nya dan range harganya
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
17-06-2020 10:43

Ngintip Beta tester

Woow udah ada official thread nya. Cool menjangkau sampe sini2.

Temen ane beta testernya dan jaringan sama aja sih kaya XL, jd expect gitu2 aja ga beda apa2 kalo soal jaringan. Tempat ane jelek gan sinyal XL, jd mnding pake yg punyanya plat merah.

Apps nya masih basic sih, kayanya krn masih beta. Cukup lah buat liat sisa kuota, sms sama telpon, beli base plan, beli add-ons.

Ga banyak sih paketnya, ga ada paket2an yg + yutup + kuota malam dll. Menurut ane sih jd ga ribet milih2, dan yg disediain cukup (lbh malah kalo ane)
Temen ane testing pake base plan nya 25GB + voice call dan SMS (lupa brp banyak), krn skrg cuma ada itu aja.
profile-picture
1.extreme007 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
18-06-2020 09:05
tempat ane jaringannya bagus gan.. layak coba nih.. mayan sapa tau dapet gratis setaon..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
18-06-2020 11:23
Ada True Unlimited gak? Kalo gak ada, sama aja deh ama yang sudah-sudah.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
22-06-2020 11:44
paling harga sm kuota ga beda sm by.u reguler user..
emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
22-06-2020 13:52
Hmm. Kalo sinyal ngikutin xl sih berarti ampas. Disini sinyal xl parah minta ampun udah data nggak mau jalan kalo nggak di ubah ke 4g. Sinyal ada tapi empet empetan. Wkkwkwkw
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
22-06-2020 20:01
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
Diubah oleh liveondatapower
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
22-06-2020 20:05
mauuuuuuu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
23-06-2020 06:23
ati2. suruh daftar2 gini. cuma ngumpulin data.
produk blom tentu jd ada.
profile-picture
haryoms memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
23-06-2020 11:08
paling uda persiapan lama, eh ujung2nya masih trial & error..
mending by.u kmana2..
calon saingan switch ini mah bkn by.u
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
24-06-2020 11:59
bujug buneng
paket aja disensor
udah kayak di tv aje
disensor belahan boobps
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ini provider niat jualan pa kagak
blum launching sampe sekarang
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
24-06-2020 12:55
di kasi NAT brp nih?? ane gamer butuh NAT 1/ NAT A buat maen online (PS/NS)....pengalaman XL di kasi NAT D...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL COMMUNITY] LIVE.ON - Digital Telecommunication powered by XL Axiata!
24-06-2020 13:12
gajelas ah.
suram.


sampai semua detail paketan keluar jelas ga bakal ikut sih.

mobile masih pakai by.u
Internet.rumah paket firstmedia
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia