Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee2f0cc10d2956d1a0d02b6/dokyuu-hentai-hxeros
Dokyuu Hentai HxEros |ド級編隊エグゼロス Synopsis In a world on the verge of a great disaster that began five years ago, heroes who, with the help of a device called HxEros, use the power of Ecchi (H) and erotic power (Ero) to save the planet from libido-devouring monsters! Enjou Retto and Hoshino Kirara are childhood friends who have drifted apart from each other. One day, they're caugh
Lapor Hansip
12-06-2020 10:04

[Upcoming] Dokyuu Hentai HxEros | ド級編隊エグゼロス

Dokyuu Hentai HxEros

Dokyuu Hentai HxEros |ド級編隊エグゼロス


Synopsis

Quote:
In a world on the verge of a great disaster that began five years ago, heroes who, with the help of a device called HxEros, use the power of Ecchi (H) and erotic power (Ero) to save the planet from libido-devouring monsters!

Enjou Retto and Hoshino Kirara are childhood friends who have drifted apart from each other. One day, they're caught in a battle against a "Censor Bug" that feeds on human's sexual energy to evolve. After successfully taking down the enemy, they join a group of heroes like them, using the erotic power of the HxEROS force to fight off monsters.




Information

Quote:
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 4, 2020 to ?
Premiered: Summer 2020
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Project No.9
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None




Staff

Quote:
Script: Jinbo Masato
Character Design: Akitomo Yamamoto
Theme Song Performance: BURNOUT SYNDROMES, Ai Kakuma, Yoshitsugu Matsuoka




Cast

Quote:
Retto Enjou: Yoshitsugu Matsuoka
Kirara Hoshino: Ai Kakuma
Momoka Momozono: Sayuri Yahagi
Maihime Shirayuki: Ai Kayano
Sora Tenkuuji: Yuuki Kuwahara




PV

Quote:






Diubah oleh arai01
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dokyuu Hentai HxEros
12-06-2020 10:05
reserved
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Dokyuu Hentai HxEros
12-06-2020 10:21
menarik ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Dokyuu Hentai HxEros
12-06-2020 12:27
Rules Forum gan
Quote:Tiap User dibatasi maksimal hanya boleh membuat 3 Judul Thread untuk Anime series (termasuk Anime Movie dan OVA/ ONA) yang akan tayang (Upcoming). Ini bertujuan agar user memahami benar thread anime yang belum tayang tersebut, dan memberikan kesempatan serupa untuk user lainnya.

Khusus untuk Judul anime yang tayang perdana-nya belum diketahui (TBA), atau lebih dari 3 bulan, diperbolehkan dibuat threadnya dengan ketentuan:
i). Saat ini menjadi TS aktif salah satu judul anime pada season yang sedang berjalan saat ini
ii) Maksimal Thread TBA yang boleh dibuat hanya 1 thread per user dan wajib menggunakan tag " [Upcoming TBA] - Judul anime" dan akan terus dihitung sebagai 1 thread upcoming mengurangi jatah maksimal 3 thread upcoming per user.

season ini agan sdh bikin 3 tret,bahkan salah satunya melanggar rules
https://kask.us/iF7xy
https://kask.us/iF7zN
https://kask.us/iF7uD
baru boleh bikin tret upcoming lg mulai awal Juli
0 0
0
Dokyuu Hentai HxEros
06-07-2020 17:23
Anjer ni dia baru anime kyk gabungan opm sama dxd emoticon-Betty
0 0
0
Dokyuu Hentai HxEros
06-07-2020 17:55
Ini kok ada 2 trid power ranger ero, jadi trid official yg manaemoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dokyuu Hentai HxEros
06-07-2020 20:51
Quote:Original Posted By orange94
Ini kok ada 2 trid power ranger ero, jadi trid official yg manaemoticon-Bingung


Ini yg official
Dokyuu Hentai HxEros
Dokyuu Hentai HxEros

Lihat ja laporannya sudah ada sebelum 14 Juni bandingkan dgn laporan yg dri 2 Juli berarti ni thread dianggap sah karena klo gk pasti bakal dihapus juga bersamaan dengan post dri 2 Juli
0 0
0
Dokyuu Hentai HxEros
06-07-2020 21:11
Quote:Original Posted By causechooser
Ini yg official
Dokyuu Hentai HxEros
Dokyuu Hentai HxEros

Lihat ja laporannya sudah ada sebelum 14 Juni bandingkan dgn laporan yg dri 2 Juli berarti ni thread dianggap sah karena klo gk pasti bakal dihapus juga bersamaan dengan post dri 2 Juli


terus soal rules ini gimana??
Quote:Original Posted By edx
Rules Forum gan
season ini agan sdh bikin 3 tret,bahkan salah satunya melanggar rules
Quote:Tiap User dibatasi maksimal hanya boleh membuat 3 Judul Thread untuk Anime series (termasuk Anime Movie dan OVA/ ONA) yang akan tayang (Upcoming). Ini bertujuan agar user memahami benar thread anime yang belum tayang tersebut, dan memberikan kesempatan serupa untuk user lainnya.

Khusus untuk Judul anime yang tayang perdana-nya belum diketahui (TBA), atau lebih dari 3 bulan, diperbolehkan dibuat threadnya dengan ketentuan:
i). Saat ini menjadi TS aktif salah satu judul anime pada season yang sedang berjalan saat ini
ii) Maksimal Thread TBA yang boleh dibuat hanya 1 thread per user dan wajib menggunakan tag " [Upcoming TBA] - Judul anime" dan akan terus dihitung sebagai 1 thread upcoming mengurangi jatah maksimal 3 thread upcoming per user.

tapi disamping itu loe sendiri saat ini juga ada pelanggaran rules serius yg sama
Quote:Original Posted By edx
gak ada tag upcomingnya
&blm waktunya bikin tret untuk fall 2020
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef7...cad713782973d1
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef7...77a918c50e85e0




0 0
0
Dokyuu Hentai HxEros
06-07-2020 21:27
Quote:Original Posted By causechooser
Ini yg official

Lihat ja laporannya sudah ada sebelum 14 Juni bandingkan dgn laporan yg dri 2 Juli berarti ni thread dianggap sah karena klo gk pasti bakal dihapus juga bersamaan dengan post dri 2 Juli

O gitu ya, ane baru ngeh kinerjanya.
Quote:Original Posted By edx
terus soal rules ini gimana??
tapi disamping itu loe sendiri saat ini juga ada pelanggaran rules serius yg sama

Dah dilaporin kan? Berarti dah kelar dong. Yang gak berwenang gak berhak judge dan intervensi lagi.
=======

Btw ane juga belum nonton ini. Dah tayang kah? Gak ada device buat nontonemoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Dokyuu Hentai HxEros
06-07-2020 21:32
Quote:Original Posted By arai01
O gitu ya, ane baru ngeh kinerjanya.
Dah dilaporin kan? Berarti dah kelar dong. Yang gak berwenang gak berhak judge dan intervensi lagi.
=======

Btw ane juga belum nonton ini. Dah tayang kah? Gak ada device buat nontonemoticon-Ngacir


Gk da device ? emoticon-Bingung Lah hp apa coba namanya ? emoticon-Leh Uga kwn gw ja nonton anime di kelas pake hp emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dokyuu Hentai HxEros
08-07-2020 06:09
Quote:Original Posted By arai01
Yaelah nonton pake hpemoticon-DP
Dedikasi lu kurang breemoticon-Ngacir


Gk masalah asal bergerak (bukan manga) aman tuh emoticon-Leh Uga FYI tnggal 9 rilis yg versi uncensor emoticon-Betty
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia