others
Batal
link has been copied
424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edc7d67f0bdb214b15aff69/banjarmasin-n19ht-l1f3-r3b0rn-bnlr-new
Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari.... Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULES 1. Dilarang keras menyebut nama
Lapor Hansip
07-06-2020 12:38

BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)

Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....


Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.


RULES

Rules



DISCLAIMER


Disclaimer

Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yffuL dan 7 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
19-06-2020 22:14
......
Diubah oleh abedii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1boy111 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
19-06-2020 21:50
FR
Diubah oleh gimmesome...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
16-06-2020 14:25
setelah 4 halaman penuh ketegangan dan tensi yg terus memuncak....
setelah melalui proses pemikiran yg panjang dan berkedalaman...
akhirnya nubie yg hina dan dekil ini memutuskan untuk mencoba membuat FR
yg dmn bertujuan mengingatkan kembali kpd seluruh penikmat forum ini mengenai tujuan dibentuknya forum ini.....

#cuss
hari sabtu setelah nubie yg hina dan dekil ini bekerja keras bagaikan kuda selama semalaman suntuk, dengan kelelahan yg amat sngat menumpuk. nubie memutuskan untuk mencari tempat istiraht di bjm...
coba buka apk kepercayaan nubie, yaitu mycrot untuk mencari tempat beristiharat terdekat...
buka bentar,. ssi dkit, rupanya ada seseorang yg mau mengijinkan nubie beristirahat d kamarnya dalam jangka waktu sesingkat-singkatnya, kebetulan lokasinya dekat sekali, deal harga. nubie pun lngsung berlari sekencang-kencangnya menuju tempat peristirahatn tsb (d'p*rag*n)
setelah sampai nubie yg kelelahan lngsung menuju kamarnya karna nubie sdh sangat lelah dan butuh istirahat...
setelah masuk nubie lngsung ngobrol basa basi singkat dgn doi yg berbaik hati berbagi ruangan dgn nubie, dan tdk lupa mengucapkan terimakasih...
kelar ngobrol nubie lngsung mandi bersih2, naik kasur tarik selimut dan tertidur hahahaha

#nilai FR
nama ki*ah
lokasi d'p*rag*n
face 7/10 (gk cantik gk jelek, hnya menarik)
boobs : tocil (gk berani nanya ukuran)
Bj : dia gk mau
hj. : 5/10
fk. : 7/10 doi beringas
fj. : 7/10
gfe : 8/10
dc. : 4 red
ro ?? : barusan 🤣🤣🤣 dan lagi nanti

#sekian fr dr nubie yg hina dan dekil ini, mohon maaf jika fr dr nubie masih berlepotan d sana sini karna nubie baru blajar nulis🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
23-06-2020 11:57

Dari pada ribut2, ayok di mulai share FR lagi

Beberapa minggu yang lalu ekse angel yg sudah bersuami tp blm punya anak, aku memang sudah kenal sama suaminya, suaminya nawarkan istrinya, menurut aku istrinya ini memang cantik, inya salah satu pega*a1 pe*er1nt4h4n di BJM, kejadian ekse sabtu kemarin, TKP as7on b3nu4, tentu di TKP hanya kami berdua, suaminya tidak ikut, face angel ini menurut aku cantik, kalau di luar atau kerja pakai hijab, skin putih, bobs lumayan besar dan belum kendor, padet berisi tapi tidak gendut, badannya masih kenceng, rajin olah raga katanya, ketemu di TKP di antar suaminya namun suaminya pulang, sesi eksekusi di milai dg FK, sesi FK benar2 menjiwai, sambil aku remes2 BOBsnya, sudah panas kulucuti semua pakaiannya, aku JM meki yg sangat terawat, tanpa ada bulu, kujilat2 meki wanginya, puas dg meki, ku remas2 dan ku emut bobsnya, lanjut FK lg, langsung sesi FJ, di mulai dr MOT lanjut WOT, Doggy, pindah ke kamar mandi, balik ke kasur terakhir benih2 kenikmatan keluar di Posisi MOT, pakai Caps tentu meski aku tau angel ini hanya di ekse suaminya, healtyfirst buat aku. Sesi pertama selesai, sesi kedua ketiga gk perlu aku ceritain, intinya hampir sama dg sesi pertama, DC 15 lembar merah untuk LT.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4056830968 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
27-06-2020 10:50
Masih ribut kah???wkwk..kaya KD tuha tuh.sesadangi dah.baik mmbhas lain nyata rame.kd bosan kah mmbhas itu2 aja? emoticon-Wakakaemoticon-Shakehand2 ayo mulai dengan bahasan lain...KD ush saling komen yg dbwah tinggalkan ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafran2020 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
15-06-2020 19:09
Iseng mampir di warunk kopi 3kora ujung, ternyata asyik juga sensasinya ngopi disitu,,,wkwkwkwkkk, tapi kopi sachet harga kopi kafe, yg jaga bening banget, barangkali ada yang pernah exe penjaga warungnya boleh dishare
Masih newbie di dunia perwarungan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uwais83 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
14-06-2020 11:39
mantab.. rumah baru, semoga awet

btw, sudah dong, kayak gak ada topik lain
masalah lalu biarlah berlalu, kalo udah tau kelakuannya gak usah dibahas2 lagi disini

lah ini malah dibahas sampe 2 halaman, pake di tag ID kaskus nya segala
terutama untuk para SUHU, tolong lah dibikin adem threadnya, jangan malah memulai

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

HATI boleh panas, KNTL tetap dingin emoticon-Ngakak (S)
penghuni BNL yang pernah berselisih juga ayo saling bermaafan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Menang pertamax di page 3 emoticon-Menang
Diubah oleh Freezeliciouz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
27-06-2020 15:35
Hemmmm...masih belom gencatan senjata ya, mending kita kabooooremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
27-06-2020 15:27
Suhu dan sista serta semua pengunjung trit .... ane cuma berharap agar kita sama2 menjaga trit selatan ini.
Sdh cukup kesalahan yg sudah2 tdk perlu diperpanjang lagi. Sebagian besar suhu2 disini sdh tau jg ceritanya sperti apa, asal ga dipancing dgn sikap yg songong maka suhu2 disini jg gak akan membongkar masalah2 pribadi.
Pihak2 yg berseteru ane sarankan masing2 saling blok aja agar hati gak jd panas dan ucapan kasar bisa tertahan.

Jadikanlah orang lain ibaratnya cermin bagi diri kita. Kalo kita songong dgn org maka orang jg akan songong sama kita. Kalo kita sebagai tamu sopan, pastinya pihak tuan rumah jg bakalan sopan serta sebaliknya.

Demikian tks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
24-06-2020 09:49
apa gak ribet yaa ganti2 id cuma buat balas post ???
Diubah oleh Freak1811
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deonemeazza dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia