others
Batal
link has been copied
424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edc7d67f0bdb214b15aff69/banjarmasin-n19ht-l1f3-r3b0rn-bnlr-new
Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari.... Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULES 1. Dilarang keras menyebut nama
Lapor Hansip
07-06-2020 12:38

BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)

Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....


Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.


RULES

Rules



DISCLAIMER


Disclaimer

Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yffuL dan 7 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
28-06-2020 18:29
Bulu ketek merinding baca pertikaian yang seru ini🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
28-06-2020 18:21
kok thread skrg jdi ajang sindir2n yaa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
28-06-2020 17:53
Tetaplah merasa bodo,Agar kita belajar.
Tetaplah merasa lapar,agar kita berusaha..

Selalu belajar memperbaiki diri itu cara elegan menjadi pribadi yg agung,di banding dgn org yg tdk mau dan tdk peduli serta merasa slalu dirinya plg benar tanpa mau memperbaiki kekuranganya..
emoticon-Shakehand2Slm knl......tks
Diubah oleh muh.risman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
28-06-2020 16:25
Santuy kayak di pantai sajah bro @muh.risman

Ente baru muncul di sini tapi kok merasa kebakaran bulu ketiak emoticon-Bukan IGO dan merasa sok jadi pahlawan ke malaman emoticon-Repost

Kl ga ada salah santuyy saja..ga perlu takut bro

Sepertinya dulu, post km pernah di depost ya..
Karena BADETITUD

Emang nya km punya malu ???
Kok ngatain suhu2 di sini punya malu cok !!

Ngatain suhu2 di sini netek di rumah !! ..anak mu di rumah aja kaga loe urus

emoticon-Ngakak

Sudah lah bro lanjut main judi online saja sana gak usah ikut campur di sini emoticon-Toast
Diubah oleh sonic7474
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
28-06-2020 15:52

Hunting

Ga seru...
Hunting area Bjb ah, siapa tahu ada yang nyantol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simatupang56 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
28-06-2020 13:24
Salah lapak . . . ????
ane kg merasa jual apa**
ane nub belum tau apa** emoticon-Bingung (S)
Sini kan tempat cari enak**
Kl salah lapak,trs yg benar lapak nya dimana gan Simatup4ng yg lebih berpengalaman, infoin ane dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
28-06-2020 12:11
masih rame aja

bubar woi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
27-06-2020 21:37
gak lama mereka saling serang bneran nih, ngalahin berita jhon key.. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
27-06-2020 21:29
kaya baca koran, isi nya panjang2 tapi cerita nya horor berantem trus..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
27-06-2020 20:02
Iklan dulu nah ..KD jd touring ke Tan*ung esok.awal bulan aja lah Minggu depan. cus wa u emoticon-Shakehand2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fabayu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
27-06-2020 19:19
Hahahahahhahah

Ngakak ah


emoticon-Wakakaemoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
said.malik dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
27-06-2020 19:02
Quote:Original Posted By Synyster111
Hati-hati bro, bisa-bisa kamu orang dibelikan tiket buat terbang ke timur, ikut mencari kitab suci
Eh


Takutnya tiket berdiri hu, kan repot...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
27-06-2020 18:56
Quote:Original Posted By Synyster111
Awwww serammmmm,,,,aku takuttttttt,,,kaburrrrr, ga berani sama botol tua dari timur


Tulungi ulum om....😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
27-06-2020 18:48
Abaikan yg dbwah !!..emoticon-Shakehand2 mari keluarkan FR baru.u menanti nah 😂🤣lawas KD mmbaca Fr di lembaran baru ini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shruikan69 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
27-06-2020 18:45
Ajig dikutaninya...

Biar ae, kd patuh jua...

Hihihi...
Diubah oleh cuvumanik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia