Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed9c325f4d695330979d2c5/kulit-kering-sis-cek-review-pinkberry-mask-berry-honey-amp-aloe-terbaru-ini
Memiliki kulit yang kering memang paling tidak nyaman, terutama bagi wanita. Ingin tampil cantik, tapi harus melihat kulit yang dehidrasi dan membuat penampilan jadi kurang maksimal. Apalagi jika kulit kering sangat terlihat di wajah, duh! gak kebayang akan sesulit apa saat harus mengaplikasikan make up. Selain membutuhkan solusi yang dapat menyelesaikan masalah kulit kering dari luar dengan men
Lapor Hansip
05-06-2020 10:59

Kulit Kering, Sis? Cek Review PINKBERRY Mask Berry Honey & Aloe Terbaru Ini!

Kulit Kering, Sis? Cek Review PINKBERRY Mask Berry Honey & Aloe Terbaru Ini!

Memiliki kulit yang kering memang paling tidak nyaman, terutama bagi wanita. Ingin tampil cantik, tapi harus melihat kulit yang dehidrasi dan membuat penampilan jadi kurang maksimal. Apalagi jika kulit kering sangat terlihat di wajah, duh! gak kebayang akan sesulit apa saat harus mengaplikasikan make up.

Selain membutuhkan solusi yang dapat menyelesaikan masalah kulit kering dari luar dengan menggunakan pelembab, sebagai kaum hawa kita juga harus rutin merawat kondisi kulit dari dalam dengan menggunakan masker wajah. PINKBERRY Mask Berry Honey & Aloe merupakan produk keluaran sheet mask terbaru dari Pink Berry yang dapat dicoba untuk merawat kelembaban wajah karena memiliki klaim "HYDRATING" berkat kandungan madu dan aloe vera di dalamnya.

Karena ane, salah satu kaum hawa yang bermasalah dengan kulit kering, ane bakal cobain PINK BERRY Mask Berry Honey & Aloe ini, sis! Apalagi kandungan aloe vera udah terkenal banget bisa ngelembabin kulit.

Baca Review PINK BERRY Mask Berry Honey & Aloe di Sini
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kudanil.la memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kulit Kering, Sis? Cek Review PINKBERRY Mask Berry Honey & Aloe Terbaru Ini!
05-06-2020 21:07
lumayan uga nih sheetmasknya keknya yaaak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Kulit Kering, Sis? Cek Review PINKBERRY Mask Berry Honey & Aloe Terbaru Ini!
05-06-2020 22:23
waah sheetmask produk baru ya ini, menarik kepo kepo ah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kulit Kering, Sis? Cek Review PINKBERRY Mask Berry Honey & Aloe Terbaru Ini!
14-06-2020 21:24
wuaaah makeup2nya aja belum nyoba, nih udah ada masker jugaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia