Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed87b7765b24d144c6f9917/hime-koukan-otasaa-no-hime-ga-kareshi-koukan-wo-goshomou-na-ken
Description: Two couples, both led astray by lust, get a novel idea and decide to swap partners. It doesn’t go over well. Genre(s): Adult Comedy Romance Seinen Slice of Life Author(s) OOI Masakazu Artist: OOI Masakazu Serialized In (magazine): Yawaraka Spirits (Shogakukan) Yoru Sunday (Shogakukan) mangadex
Lapor Hansip
04-06-2020 11:41

Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~

Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~


Description:
Two couples, both led astray by lust, get a novel idea and decide to swap partners.

It doesn’t go over well.

Genre(s):
Adult Comedy Romance Seinen Slice of Life

Author(s)
OOI Masakazu

Artist:
OOI Masakazu

Serialized In (magazine):
Yawaraka Spirits (Shogakukan)
Yoru Sunday (Shogakukan)


"Read online"


profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~
04-06-2020 12:52
Kalo yg suka ama cewek chubbyemoticon-Leh Uga

Plus suka ama genre tukar pasanganemoticon-Leh Uga
0 0
0
Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~
06-06-2020 11:45
Ini masih di readlistemoticon-Betty
Bikin thread yang okusan dong gan. Yang ntu lagi readingemoticon-Malu
0 0
0
Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~
06-06-2020 12:07
Quote:Original Posted By arai01
Ini masih di readlistemoticon-Betty
Bikin thread yang okusan dong gan. Yang ntu lagi readingemoticon-Malu

ini manga ceritanya jauh lebih liar dari okusan emoticon-Leh Uga

ente aja yg bikin trid okusan, kalo gw juga yg bikin kok kayaknya gw doang yg aktif bikin trid SF mangaemoticon-Hammer (S)
===============================
Kaskus makin aneh aja trid yg melanggar aturan lebih banyak penghuninya emoticon-Hammer (S), kalo kondisinya kayak gini terus jadi males bikin trid
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~
06-06-2020 12:22
Quote:Original Posted By arai01
Ane suka nih karya2 masakazu. Kadang wholesome, kadang smutemoticon-Ngakak
Dulu ane baca yang Ashitaba, mantep banget tuh, mewek2 padahal banyak smut-nyaemoticon-Malu

Yah bisa jadi arsip pribadi dong, biarin ajaemoticon-Betty


cuman banyak juga yg gak demen ama nih author gara2 desain ceweknya terlalu chubbyemoticon-Leh Uga

Iyesih alasan awal gw bikin trid manga di kaskus juga gara2 gw sering lupa manga yg gw suscribe karna kebanyakanemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~
06-06-2020 12:27
Quote:Original Posted By orange94
cuman banyak juga yg gak demen ama nih author gara2 desain ceweknya terlalu chubbyemoticon-Leh Uga

Iyesih alasan awal gw bikin trid manga di kaskus juga gara2 gw sering lupa manga yg gw suscribe karna kebanyakanemoticon-Hammer (S)


Subscribe.an di mangadex ane udah 300 ampe bingung waktu sehari bisa keluar 10 rilisan berbeda emoticon-Hammer2
Belum manga dari situs lainnya yang gak ada notif emoticon-Ngakak
0 0
0
Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~
06-06-2020 14:02
Manga swinger, 4some, cuckold

Kalau yg masih konservatif, gak kuat disarankan jangan baca

Ini manga emang agak menjurus ke hentai walau belum kesana masih sampai smut emoticon-Malu (S)
Diubah oleh MUF0REVER
profile-picture
profile-picture
orange94 dan black_robo memberi reputasi
2 0
2
Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~
06-06-2020 16:12
Quote:Original Posted By MUF0REVER
Manga swinger, 4some, cuckold

Kalau yg masih konservatif, gak kuat disarankan jangan baca

Ini manga emang agak menjurus ke hentai walau belum kesana masih sampai smut emoticon-Malu (S)


kalo pembaca vanilla emang jangan baca nih manga apalagi kalo liat raw si mc otong gede makin brokenemoticon-Leh Uga
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~
02-08-2020 05:30
Komen gw buat chapter 30

Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh orange94
0 0
0
Hime Koukan ~Otasaa no Hime ga Kareshi Koukan wo Goshomou na Ken~
19-09-2020 23:49
Buset nguewe 3 cewek sekaligusemoticon-Leh Uga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia