News
Batal
KATEGORI
link has been copied
223
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed8718ea2d195439e45a261/ditanya-keyakinan-angela-gilsha-agama-hanya-bikin-perpecahan
Angela Gilsha saat ini meraih popularitas berkat perannya dalam sinetron Samudra Cinta yang dibintangi bersama Rangga Azof dan Haico Van Der Veken. Sementara itu kegiatan syuting ditunda karena pandemi virus corona. Untuk mengisi waktu luang, Angel membuka sesi tanya jawab di Instagram Story @angelagilsha. Artis 25 tahun tersebut banyak menjawab pertanyaan dari fans dari soal pernikahan hingga kep
Lapor Hansip
04-06-2020 10:59

Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan

Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan

Angela Gilsha saat ini meraih popularitas berkat perannya dalam sinetron Samudra Cinta yang dibintangi bersama Rangga Azof dan Haico Van Der Veken.

Sementara itu kegiatan syuting ditunda karena pandemi virus corona. Untuk mengisi waktu luang, Angel membuka sesi tanya jawab di Instagram Story @angelagilsha.

Artis 25 tahun tersebut banyak menjawab pertanyaan dari fans dari soal pernikahan hingga kepercayaan kepada Tuhan. Angela Gilsha mengatakan agama membuat perpecahan.

Berdasarkan pantauan IntipSeleb, wanita yang santer dikabarkan pacaran dengan Dylan Carr ini membahas pernikahan. Salah satu fans memuji kecantikan Angela Gilsha bila menjadi pengantin.


Menurutnya, hari pernikahan memang indah bila dibayangkan terutama karena mengenakan gaun cantik dan terlihat sempurna. Namun di luar itu pernikahan dirasa merepotkan.

“Kalau aku sih ngebayangin ribetnya setelah menikah. Banyak tanggungan, banyak yang diurusin. Banyak biaya yang harus dikeluarkan, belom lagi kalau punya anak,” ujarnya.

Angela Gilsha merasa pernikahan adalah keputusan penting yang harus dipertimbangkan secara matang, bukan semata soal seks.

“ITU yang harus dipikirkan mateng mateng. Jangan pas hari pernikahannya doang ama ena ena malam pertama. Keputusan yang harus dipikirkan secara matang. Dan kedua belah pihak harus sama sama siap,” lanjutnya.

Ditanya soal Tuhan

Angel kembali menjawab pertanyaan salah satu fans, “apakah kamu percaya Tuhan dan takdir? Aku mau tau pandangan kamu tentang takdir. Bisa diubah enggak?.”

Perempuan yang lahir di Bali ini mengaku percaya Tuhan tapi merasa agama hanya membuat perpecahan.

“Tentu saja aku percaya Tuhan atau mahkluk yang lebih mulia. Ini di luar agama ya, karena menurutku agama hanya membuat perpecahan dan perbedaan,” ungkapnya.

Pemeran Vina di sinetron Samudra Cinta ini percaya takdir bisa diubah tergantung masing-masing orang. Angel juga percaya dengan hukum tarik menarik sebagai hukum dasar kehidupan manusia.

“Kalau kita berpikir negative, berbuat hal hal buruk, yang akan datang ke hidup kita ya hal hal negative. Kalau kita berpikiran positif, semua hal positif akan otomatis datang ke kehidupan kita. Dan aku mengalami itu semua sendiri,” kata Angela Gilsha

https://www.intipseleb.com/lokal/665...kin-perpecahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
levyrtrow dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:00
astajim
ternyata beliau ini wanita cerdas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
levyrtrow dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:02
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
levyrtrow dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:03
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.fahrenhelt dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:05
Agama harus menjaga kita daripada berbuat dosa. Tetapi beberapa banyaknya dosa diperbuat orang atas nama agama itu

RA Kartini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ocestone dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:05
astajim ngateis lucknut emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:08
Biarkan saja mereka yang beragama berseteru.
Biarkan seleksi alam yang mengambil alih hasilny emoticon-Big Grin

Kutipan dari @eggnostick
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:08
untung cakep,
tapi pemikirannya juga cakep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ocestone dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:09
Quote:Original Posted By volsnap
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:10
Setuju bre emoticon-2 Jempol
Malah makin jadi goblok bre

Ngoahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albertmare dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:14
Agama bisa buat keluarga dan tetangga jadi berjauhan, bisa bikin kerusuhan, perang, bunuh-bunuhan.

Uang, harga diri dan kebutuhan hidup bisa buat orang begitu juga. Tapi jangan sampai agama yang bikin begitu! Jika iya, agama setan itu. 👿
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:16
silahkan komentarnya orang orang sucuihh emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:18
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:20
ya gak papa.. pendapat masing2
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:20
@auto.debus666
@yeytothesouz
@tuandorna
@jaka.sembvng




pak rahmat dan bu damai bersedih setelah liat video di atas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:22
Kasih pertanyaan kok ga bermutu
Kasih pertanyaan tuh kaya pilih diatas pa dibawah, pilih panjang kecil atau pendek gede, pilih didalem pa diluar...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
korekceuli dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:22
Mulus kurang.....lastcarr !!! emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:24
Free Agent kah? emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan entop memberi reputasi
2 0
2
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:25
Agama itu tujuannya untuk memberi kedamaian tapi oleh manusia dipakai sebagai alasan memusuhi satu sama lain

apakah tanpa agama manusia tidak akan saling bermusuhan? ya tentu tidak. dengan atau tanpa agama manusia akan selalu mendapatkan cara untuk berperang satu sama lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
korekceuli dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:31
apakah gnostis uhuhuhuu emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
jus4fun dan entop memberi reputasi
2 0
2
Ditanya Keyakinan, Angela Gilsha: Agama Hanya Bikin Perpecahan
04-06-2020 11:32
Agama membuat perpecahan itu betul
Takdir bisa diubah itu tidak benar. Takdir itu tdk bisa diubah, dan tidak ada satu orgpun yg tau takdirnya.

Contohnya?
Agama buat perpecahan = beda agama bacok, sara, dll.

Takdir tdk bisa diubah = adam dan hawan sdh ditakdirkan di usir dr eden, yesus di salib, nabi di pilih, dll.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia