News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed7b2307e3a72698f26857a/dikabarkan-mualaf-gita-sinaga-enggan-bahas-agama-yang-dianut
Jakarta, Insertlive - Pesinetron Gita Sinaga sebelumnya dikabarkan pindah agama. Kabar itu berhembus usai Gita mengunggah foto dirinya mengenakan hijab ke Instagram. Namun saat dikonfirmasi, Gita membantah kabar tersebut. Dirinya pun enggan membahas soal pindah keyakinan itu karena memang tidak perlu untuk dibahas. "Buat aku, nggak ada salahnya untuk menegaskan apa pun. Tapi momentumnya ap
Lapor Hansip
03-06-2020 21:22

Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut

Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut

Jakarta, Insertlive - Pesinetron Gita Sinaga sebelumnya dikabarkan pindah agama. Kabar itu berhembus usai Gita mengunggah foto dirinya mengenakan hijab ke Instagram.

Namun saat dikonfirmasi, Gita membantah kabar tersebut. Dirinya pun enggan membahas soal pindah keyakinan itu karena memang tidak perlu untuk dibahas.

"Buat aku, nggak ada salahnya untuk menegaskan apa pun. Tapi momentumnya apa? Karena nggak ada ini ya, maksudnya kalau kita mau ngelakuin itu kan harus ada background-nya apa dulu nih, kenapa gue sampai harus ngomong itu gitu kan," tutur Gita Sinaga saat ditemui di Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (3/6).

Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut

Saat ditanya lagi mengenai keyakinan yang dianutnya, Gita juga enggan membahas detail. Ia mengatakan bahwa dirinya kurang suka saat ditanya mengenai agama yang ia anut.

"Karena ya orang nanti bingung 'kenapa si Gita kok tiba-tiba harus ngomong atau keyakinan gue ini' karena aku kayak lumayan kurang suka gitu kalau ditanyain agamanya apa. Kayak aneh saja sih zaman sekarang masih nanya agama, sesantai itu sih," kata Gita.

Sebelumnya, Gita Sinaga dibanjiri komentar soal agama oleh netizen saat mengunggah foto dirinya berhijab. Namun belakangan diketahui bahwa foto itu adalah saat ia menjalani syuting FTV religi yang dibintangi sang artis. 

source: https://www.insertlive.com/hot-gossi...ma-yang-dianut

luar biasa
profile-picture
profile-picture
gamarue1912 dan entop memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
05-06-2020 00:38
hmmm... selalu ada aja kejadian kaya gini, bursa transfer selalu jadi bahan berita yang menarik (bagi sebagian orang, kalo ane selama gak ngaruh ke kehidupan pribadi ane sih bodo amat.. urusan hidup dia) emoticon-Bingung
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 11:13
Quote:Original Posted By general.maximus
Salfok tato nya, tulisan apa itu?

Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut

Bantah Pindah Agama, Gita Sinaga Pamer Tato
https://m.detik.com/hot/celeb/d-5039...tato/5/#photos





emoticon-Angel emoticon-Kiss makin mantep ae
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 11:09
kalo berita Bursa Transfer memang selalu rame emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 09:58
ora urus emoticon-Cool
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 09:11
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 09:02
Selebritis mualaf adalah dagangannya kaum khilafah.
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 07:46
Ane islam..tapi ane bodo amat..mau pindah agama dari apa ke mana..bodo amat..dosa apa pahala ya buat dia kok..bukan ke ane..anjing aja ada kisahnya yg pasti masuk surga..anjing itu loh..manusia harusnya lebih bee akal dari anjing..sok.ini dosa lah itu dosa lah..emang Tuhan nya lu ??? Bangke..sebel ane ama manusia2 sok paling tau n paling suci..anjiing jadah
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 06:38
Cantik beut sebenarnya ini cewek. Masuk fantasi gw lah.
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 06:23
+62 people. Selalu membahas agama dan kepercayaan org lain. Kepercayaan biarlah jadj urusan masing masing. Punya pemikiran mengurusi org lain tidak akan maju maju.
Lebih baik liat sendiri saja
profile-picture
Pazonda95 memberi reputasi
0 1
-1
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 04:28
okelah klo bgt
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 04:18
hadeh ga bosen apa bahas murtad vs mualaf?
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 02:09
hey kalian yang pada protes kenapa doi gamau ngebahas agamanya, cewek ditanya soal berat dan umur aja jarang ada yang mau jawab gimana soal yang beginian emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 01:55
Ternyata cuma peranemoticon-Big Grin. Lagian banyak kok yg non muslim perannya jadi muslim. Tapi rumah produksinya masih aman-aman aja sampai sekarangemoticon-Ngacir.
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 00:58
"Namun saat dikonfirmasi, Gita membantah kabar tersebut." mungkin dugaan ane belum terlalu pas momen tuk blak blakan. semoga aja kelak terjawab.
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 00:37
Hayoooo panjang keknya ini. Bhas agama soalnya
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
04-06-2020 00:24
agamanya ndiri dianggap barang dagangan ya gitu.. senengnya kl ada yg beli..
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
03-06-2020 23:54
Quote:Original Posted By istri.pedopil


Gita Sinaga dibanjiri komentar soal agama oleh netizen saat mengunggah foto dirinya berhijab. Namun belakangan diketahui bahwa foto itu adalah saat ia menjalani syuting FTV religi yang dibintangi sang artis.

gini doang dipake coli


Salfok tato nya, tulisan apa itu?

Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut

Bantah Pindah Agama, Gita Sinaga Pamer Tato
https://m.detik.com/hot/celeb/d-5039...tato/5/#photos
Diubah oleh general.maximus
0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
03-06-2020 23:54
Quote:
Tak ingin ada berita simpang siur, Gita langsung memberi klarifikasi jika foto itu hanya untuk kebutuhan syuting.

"Hehe ini foto saat syuting aja," balas Gita Sinaga.

Gita juga menegaskan jika dirinya masih seorang Nasrani. Sebagai seorang aktris, Gita memang dinilai totalitas dalam berakting.

Oleh sebab itu, ia tak pernah menolak bila harus berakting atau melakukan adegan beribadah agama lain.

"Loh hehe tidak saya tidak mualaf, saya penganut nasrani, yg menghargai agama manapaun dan tidak tertutup memerankan apapun dalam pekerjaan saya hehe," terang Gita.
https://akurat.co/hiburan/id-1036360-read-disebut-jadi-mualaf-ini-penjelasan-gita-sinaga

bursa transfer gagal, silahkan dipakai lagi sarung atau celana nya.

0 0
0
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
03-06-2020 23:46
bursa transfer masih lancar aja nich haha
profile-picture
general.maximus memberi reputasi
1 0
1
Dikabarkan Mualaf, Gita Sinaga Enggan Bahas Agama yang Dianut
03-06-2020 23:35
Alhmdulillah
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia