Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed78d4e0577a966671c7c80/cipt-papatbob
Welcome ~ Gak perlu berharap lebih, karena di mari isinya kalo bukan ide burik ya tulisan ndakik-ndakik. Jadi, enjoy ~ :beer: Cipt. Papa.T.Bob di Kaskus Bukan gan. Ane bukan Papa T. Bob si pencipta lagu anak era 19-2000an itu. Tapi, mungkin gak ada salahnya kalo ane awali thread b-log personal ini dengan sedikit nostalgia. * * * * * Saat kecil (era 19-2000an) ane tumbuh bersama tayangan TV. Ketika
Lapor Hansip
03-06-2020 18:45

Cipt. Papa.T.Bob

Quote:
Cipt. Papa.T.Bob

Welcome ~

Gak perlu berharap lebih, karena di mari isinya kalo bukan ide burik ya tulisan ndakik-ndakik.

Jadi, enjoy ~

emoticon-Angkat Beer


Diubah oleh Papa.T.Bob
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cipt. Papa.T.Bob
03-06-2020 18:51
Margaret Atwood pernah bilang, "Kalau kamu lagi pingin banget nulis, tapi kesulitan untuk memulainya. Mungkin kamu ketakutan, atau sedang takut akan suatu hal."

"Wah ...", tentu ane terperangah dan cuma bisa menimpali. "No Margaret, I'm just a sloth. Ra sah lebay ~"
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Cipt. Papa.T.Bob
03-06-2020 18:54
edited
Diubah oleh Papa.T.Bob
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Cipt. Papa.T.Bob
03-06-2020 18:56
okelah kalau begindang

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cipt. Papa.T.Bob
03-06-2020 19:07
Dagh lama ga beredar lg neeemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Cipt. Papa.T.Bob
03-06-2020 19:27
Oke deh, btw knapa gak dibuat 2000 karakter? Lumayan lho kalo lolos review kreator emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cipt. Papa.T.Bob
03-06-2020 20:09
ketemu jawabannya.

sekalian buat self reminder,
kosongin gelas dulu!
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Cipt. Papa.T.Bob
04-06-2020 23:30
barangkali ada yang punya usaha online dan mau ngiklan dengan cara gratis bisa lewat newsletternya asumsi atau reply di postingan twitternya otong koil (@midiahn)

gratis dan pasti dinotice emoticon-thumbsup
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Cipt. Papa.T.Bob
04-06-2020 23:43
edited
Diubah oleh Papa.T.Bob
0 0
0
Cipt. Papa.T.Bob
06-06-2020 01:16
mau lihat tulisan burik sama yang ndakik emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Cipt. Papa.T.Bob
07-06-2020 15:48
egh ada cikgu salim duluemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Cipt. Papa.T.Bob
09-06-2020 08:03
Quote:

tulisan baru bre, "The Rise of Stall Economy!", tentunya cuma di kaskus.
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Cipt. Papa.T.Bob
09-06-2020 13:31
bisa-bisanya ane jual diri pake nostalgi, smh~

emoticon-Cape d...
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
karena-aku-tulus-mencintai-mu
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
transformation
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia