Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed5b2a9af7e937ede30f712/8-anime-komedi-terkocak-versi-rian-review
Bercerita tentang kehidupan rumah tangga suami istri yang berbeda kepribadiannya. Sang suami Hajime Tsunashi adalah seorang otaku hardcore introvert nolep, yang menutup diri dan mencari nafkah melalui blog nya. Dan istrinya adalah seorang pekerja kantoran normal yang suka mabuk-mabukan. Karna kepribadian yang saling bertentangan maka sering terjadi kejadian yang konyol dia antara meraka berdua.
Lapor Hansip
02-06-2020 09:00

8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Past Hot Thread
Berikut adalah  8 anime komedi kocak terbaik versi Rian Review :

8.Danna Ga Nani wo itteru ka wakaranai ken
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita tentang kehidupan rumah tangga suami istri yang berbeda kepribadiannya. Sang suami Hajime Tsunashi adalah seorang otaku hardcore  introvert nolep, yang menutup diri dan mencari nafkah melalui blog nya. Dan istrinya adalah seorang pekerja kantoran normal yang suka mabuk-mabukan. Karna kepribadian yang saling bertentangan maka sering terjadi kejadian yang konyol dia antara meraka berdua.

7.Kore wa zombie desuka
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita tentang Ayumu Aikawa pelajar SMA berusia 16 tahun yang dibunuh secara tragis ketika menyelidiki sebuah rumah yang mencurigakan. Kemudian ia terbangun dan melihat seorang gadis manis,imut,cute,kawai dan cantik bernama Eucliwood Hellscythe, yang mengatakan bahwa dirinya adalah necromancer yang menghidupkan kembali Ayumu, yang mengakibatkan Ayumu menjadi Zombie, wkwkkw. Walaupun premis awal ceritanya seperti ini, nantinya akan banyak terjadi kekonyolan di anime ini.

6.Yondemasu yo azazel
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
Bercerita tentang Rinko Sakumu, seorang asisten detektif terkenal Akutabe, yang di minta untuk memanggil iblis. Dan ternyata iblis yang di panggil adalah iblis mesum, wkwkkw. Di jalan cerita nantinya pun akan banyak iblis yang muncul dan berkepribadian aneh, seperti iblis yang suka makan tokai, iblis yang masokis, dll.

5.Dansi Koukosei no Nichijou



8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita tentang kisah tiga anak remaja SMA Sanada Utara. Hidenori yang yang memiliki kepribadian yang eksentrik dengan imajinasi yang aneh serta hiperaktif, Yoshitake yang Mesum, dan Tadakuni yang punya pemikiran rasional serta sok bijaksana. Scene cewek di tepi sungai selalu bikin ngakak, wkwkkw.

4.Detroit Metal City


8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita tentang Souichi Negashi, seorang Mahasiswa Universitas yang memiliki kepribadian lemah lembut, santuy dan cinta damai. Pokoknya culun banget dah, rambutnya aja gaya mangkok, wkwkkw. Tapi semua itu berubah saat dia memakai kostum Johannes Krauser II, makhluk iblis yang bangkit dari lubang neraka, vokalis dari grup band metal Detroit Metal City (DMC). Cukup satu untuk menjelaskan perubahan karakternya “ngakak” , wkwkwk.

3.Gintama


8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita tentang Sakata Gintoki, seorang samurai pensiunan veteran perang. Dan setelah perang berakhir membuka usaha jasa Yorozuya, yang menyediakan jasa untuk menyelesaikan segala masalah yang di hadapi kliennya. Di awal-awal cerita anime ini sangatlah garing dan membosankan, tapi setelah beberapa episode anime ini benar-benar kocak luar biasa, wkwkwk. Kekurangan anime ini adalah tidak setiap episode bisa membuat anda tertawa, tapi sekalinya episode kocak muncul, maka anda akan tertawa terbahak-bahak, wkwkkw.



2.Hataroku Maou Sama

8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
Bercerita tentang Sadao Maou, raja iblis yang berambisi  menaklukkan Ente Isla, namun akhirnya berhasil di kalahkan oleh pahlawan Emilia, yang membuatnya kabur melalui portal dimensional dan kemudian mendarat ke dunia manusia (Jepang). Maou dan jendral setianya Alsiel pun akhirnya terdampar di Tokyo Modern, dia pun bersumpah akan kembali untuk menakhlukkan Ente Isla. Yang terjadi kemudian malahan sang Raja Iblis Maou malah nyaman hidup di Tokyo sebagai pegawai fast food MgRonald, wkwkkw.

1.Saiki kusuo



8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita Tentang Saiki Kusuo, seorang murid sekolah yang memiliki banyak kekuatan super, seperti telepati, teleport, penglihatan  x-ray, dll. Tetapi Saiki justru membenci kekuatan super tersebut, ia berusaha tidak menonjol dan mencoba menjalani kehidupan seperti orang normal lainnya. Sayangnya orang-orang di sekitarnya, seperti keluarga dan teman kelasnya menggagalkan usahanya tersebut, wkwkkw. Sumpah, ini anime selalu kocak tiap episodenya, apalagi setiap episode Teruhashi Kokomi muncul, wkkwkw. Wajarlah anime ini memuncaki daftar anime terkocak versi rian review.

sumber : rianreview.com


artikel lainnya : 6 anime slice of life terbaik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
02-06-2020 09:18
Wah, ga nyangka Thread ane jadi Hot Thread
setelah ngebaca komen agan2 memang ternyata banyak anime kocak yang terlewat,
berikut rangkuman anime comedy versi agan2 sekalian yang menurut ane memang kocak, wkwkwk

D-frag
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Grand Blue
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Nichijou
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Shimoneta
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Konosuba
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Seitokai yakuindomo
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Gekkan Shoujo Nozaki-kun
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Crayon shin-chan
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
Diubah oleh rianreview
0 0
0
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
02-06-2020 09:32
yang Detroit Metal city kayaknya pernah lihat dan lumayan kocak apalagi perubahan si tokoh vokalisnya yang jauh banget
profile-picture
joki.ngepot memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
02-06-2020 09:47
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy
list teratas ane ada d-frag! om..
tiap detiknya bener² membelai tulang ketawa ane.

GIF

takao is the best girl.
emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
02-06-2020 09:53


One piece awal2 itu jg lucu
profile-picture
profile-picture
kontholl dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
02-06-2020 10:32
Diubah oleh grenademan24
profile-picture
kemalthecamel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
02-06-2020 12:01
kok aneh ya ? di sub forum anime kok threadnya ga ketemu ?
0 0
0
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
02-06-2020 16:47
yaah yaah ok gan
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
02-06-2020 19:55
Quote:Original Posted By primadona.desa
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy
list teratas ane ada d-frag! om..
tiap detiknya bener² membelai tulang ketawa ane.

GIF

takao is the best girl.
emoticon-Request


Ah nanggung mah elu gan. Pen liat tembakan zipper.nya emoticon-Wakaka

============

Yang baru-baru masukin juga:
-Joshikousei wa Mudazukai
-Grand Blue
-Asobi Asobase
-dll
profile-picture
profile-picture
primadona.desa dan chocoterra memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
02-06-2020 21:10
Gash bell ora masuk ?
0 0
0
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 14:02
Aho Girl ga ada, gan?

Lucu banget itu. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
latsyrc dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 14:03
Ente melupakan nichijou emoticon-Cool
profile-picture
joki.ngepot memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 14:04
bahas anime gore/disturbing dong emoticon-Ngacir
0 0
0
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 14:05
grand blue, gintama, shimoneta, nichijou, beelzebub
Diubah oleh gameover73
0 0
0
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 14:05
Cuman pernah nonton yg nomer 5 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 14:05
Tumben trid animek jadi ht lagi emoticon-Sundul Up
profile-picture
moto.gp memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 14:07
ga ada konosuba tritnya ga valid...emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
dhenny54 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 14:08
Aneh2 gitu bentuk kartunnya.
0 0
0
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 14:10
grandblue, konosuba wajib masuk donk gan
profile-picture
dhenny54 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 14:13
pernah denger gintama sama detroit metal city doang heheh
Diubah oleh farinamany
0 0
0
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 14:13
vote buat grand blue dreaming
anime selam yang bikin ketawa wkwkwkwk
live action nya banyak sensor kotak kotak... masih ditunda tapi wkwkwkwkwk

tenang kagak 18+ kok hehehe
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
All About Design
apa-itu-bujo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia