Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed5b2a9af7e937ede30f712/8-anime-komedi-terkocak-versi-rian-review
Bercerita tentang kehidupan rumah tangga suami istri yang berbeda kepribadiannya. Sang suami Hajime Tsunashi adalah seorang otaku hardcore introvert nolep, yang menutup diri dan mencari nafkah melalui blog nya. Dan istrinya adalah seorang pekerja kantoran normal yang suka mabuk-mabukan. Karna kepribadian yang saling bertentangan maka sering terjadi kejadian yang konyol dia antara meraka berdua.
Lapor Hansip
02-06-2020 09:00

8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Past Hot Thread
Berikut adalah  8 anime komedi kocak terbaik versi Rian Review :

8.Danna Ga Nani wo itteru ka wakaranai ken
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita tentang kehidupan rumah tangga suami istri yang berbeda kepribadiannya. Sang suami Hajime Tsunashi adalah seorang otaku hardcore  introvert nolep, yang menutup diri dan mencari nafkah melalui blog nya. Dan istrinya adalah seorang pekerja kantoran normal yang suka mabuk-mabukan. Karna kepribadian yang saling bertentangan maka sering terjadi kejadian yang konyol dia antara meraka berdua.

7.Kore wa zombie desuka
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita tentang Ayumu Aikawa pelajar SMA berusia 16 tahun yang dibunuh secara tragis ketika menyelidiki sebuah rumah yang mencurigakan. Kemudian ia terbangun dan melihat seorang gadis manis,imut,cute,kawai dan cantik bernama Eucliwood Hellscythe, yang mengatakan bahwa dirinya adalah necromancer yang menghidupkan kembali Ayumu, yang mengakibatkan Ayumu menjadi Zombie, wkwkkw. Walaupun premis awal ceritanya seperti ini, nantinya akan banyak terjadi kekonyolan di anime ini.

6.Yondemasu yo azazel
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
Bercerita tentang Rinko Sakumu, seorang asisten detektif terkenal Akutabe, yang di minta untuk memanggil iblis. Dan ternyata iblis yang di panggil adalah iblis mesum, wkwkkw. Di jalan cerita nantinya pun akan banyak iblis yang muncul dan berkepribadian aneh, seperti iblis yang suka makan tokai, iblis yang masokis, dll.

5.Dansi Koukosei no Nichijou



8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita tentang kisah tiga anak remaja SMA Sanada Utara. Hidenori yang yang memiliki kepribadian yang eksentrik dengan imajinasi yang aneh serta hiperaktif, Yoshitake yang Mesum, dan Tadakuni yang punya pemikiran rasional serta sok bijaksana. Scene cewek di tepi sungai selalu bikin ngakak, wkwkkw.

4.Detroit Metal City


8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita tentang Souichi Negashi, seorang Mahasiswa Universitas yang memiliki kepribadian lemah lembut, santuy dan cinta damai. Pokoknya culun banget dah, rambutnya aja gaya mangkok, wkwkkw. Tapi semua itu berubah saat dia memakai kostum Johannes Krauser II, makhluk iblis yang bangkit dari lubang neraka, vokalis dari grup band metal Detroit Metal City (DMC). Cukup satu untuk menjelaskan perubahan karakternya “ngakak” , wkwkwk.

3.Gintama


8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita tentang Sakata Gintoki, seorang samurai pensiunan veteran perang. Dan setelah perang berakhir membuka usaha jasa Yorozuya, yang menyediakan jasa untuk menyelesaikan segala masalah yang di hadapi kliennya. Di awal-awal cerita anime ini sangatlah garing dan membosankan, tapi setelah beberapa episode anime ini benar-benar kocak luar biasa, wkwkwk. Kekurangan anime ini adalah tidak setiap episode bisa membuat anda tertawa, tapi sekalinya episode kocak muncul, maka anda akan tertawa terbahak-bahak, wkwkkw.



2.Hataroku Maou Sama

8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
Bercerita tentang Sadao Maou, raja iblis yang berambisi  menaklukkan Ente Isla, namun akhirnya berhasil di kalahkan oleh pahlawan Emilia, yang membuatnya kabur melalui portal dimensional dan kemudian mendarat ke dunia manusia (Jepang). Maou dan jendral setianya Alsiel pun akhirnya terdampar di Tokyo Modern, dia pun bersumpah akan kembali untuk menakhlukkan Ente Isla. Yang terjadi kemudian malahan sang Raja Iblis Maou malah nyaman hidup di Tokyo sebagai pegawai fast food MgRonald, wkwkkw.

1.Saiki kusuo



8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review

Bercerita Tentang Saiki Kusuo, seorang murid sekolah yang memiliki banyak kekuatan super, seperti telepati, teleport, penglihatan  x-ray, dll. Tetapi Saiki justru membenci kekuatan super tersebut, ia berusaha tidak menonjol dan mencoba menjalani kehidupan seperti orang normal lainnya. Sayangnya orang-orang di sekitarnya, seperti keluarga dan teman kelasnya menggagalkan usahanya tersebut, wkwkkw. Sumpah, ini anime selalu kocak tiap episodenya, apalagi setiap episode Teruhashi Kokomi muncul, wkkwkw. Wajarlah anime ini memuncaki daftar anime terkocak versi rian review.

sumber : rianreview.com


artikel lainnya : 6 anime slice of life terbaik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
19-06-2020 12:44

https://youtu.be/84swbysD7U4

Quote:Original Posted By sihasbismart
Takagi seharusnya masuk daftar dong emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By greybat
anime yang putri duyung lupa judulnya juga lucu... paling lucu ya Saiki sih


Quote:Original Posted By chocoterra
Machikado Mazoku gan emoticon-Kiss (S)
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review


0 0
0
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
19-06-2020 12:43
https://youtu.be/84swbysD7U4
0 0
0
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
08-06-2020 08:21
jjk dl
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
05-06-2020 23:09
Machikado Mazoku gan emoticon-Kiss (S)
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
05-06-2020 21:55
cari ah animenya
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
05-06-2020 11:58
grand blue kocak suer asli kampret bikin ketawa emoticon-Angkat Beer
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
04-06-2020 19:02
bisa ni buat tontonan weekend
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
04-06-2020 18:10
belum pada nonton
cuma pernah nonton gintama ajaaa
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
04-06-2020 17:18
ini urut gitu ya sesuai review ts?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
04-06-2020 09:32
Grand blue anime goblok jokenya natural, ngakak mulu pas nonton bahkan baca manganya tetep ngakak emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
04-06-2020 04:51
Favorit ane tetep gintama kalo dithread ini sih wkwkwkwk tapi kalo soal komedi, komedinya bakabon sih yg paling lucu kalo kata ane ekwkwkwk
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
04-06-2020 03:16
makasih ya gan rekomennya, tak bookmark ah
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 23:34
Jejak emoticon-Ngacir
Ane demen anime komedi, biar hdup tidak trllu berat emoticon-Mewek
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 21:01
anime yang putri duyung lupa judulnya juga lucu... paling lucu ya Saiki sih
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 20:54
Takagi seharusnya masuk daftar dong emoticon-Hammer2
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 20:37
gintama ngakak sih emoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 20:18
School rumble gak masuk gan emoticon-Big Grin lucu juga itu, sayang ga ada kelanjutannya...
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 20:18
no 3 gintama bener tu.. pertama kali nntn bosen dan sampe mikir saya nii pilem lucu nya dimana yaaa...tapi gitu daah ketemu juga nii pilem kocaknya walaupun ada yg garing juga
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 20:05
Hmmm...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
8 Anime Komedi Terkocak Versi Rian Review
03-06-2020 19:23
simpen dulu gans
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia