Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed59264337f930d9202abb0/payudara-kendur-lakukan-diy-ajah-ya-sist
Cara paling efisien dalam pengencangan payudara tanpa keluar biaya dan alami adalah olah raga kayak gini, Gansist. Dalam pengencangan otot-otot payudara akan membuat payudara nggak kendur lagi. Kalau masih kendur, Sist? Tetap usaha ajah, akan ada momen di mana payudara terasa sangat kencang banget, biasanya saat menjelang menstruasi dan itu adalah waktu terbaik buat meyakinkan diri agar payudara t
Lapor Hansip
02-06-2020 06:42

Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!

Payudara selalu mejadi aset penting bagi para wanita. Tak ayal bila kerap menimbulkan rasa tidak percaya diri Sista ketika mendapati payudara kendur, kan?

Wah, sebenarnya sudah lama sekali Ane nyimpan dokumentasi buat bikin thread ini lho, Gansist. Oke mari dech apa saja yang bisa para Sista lakuin agar payudara kencang, cekidot!

DIY berarti bisa dilakukan sendiri tanpa perlu membuat keruwetan hidup, hehe. Waktu ntu ceritanya, Ane sebagai member LB tengah bahas-bahas masalah cara mengencangkan payudara, Gansist. Cara ini direkomendasikan secara khusus oleh Kanjeng Ratu Lebah Hanny Dewanti lho. Well, demi agar kalian juga bisa merasakan manfaatnya juga, Ane share dimari.


Membuat alat olahraga buat mengencangkan payudara nggak harus ribet lho. Kita hanya memerlukan :

1. Botol bekas
Buat Sista yang punya anak kecil, pasti kerap jajan minuman kemasan, kan? Ah, Ane kira wanita dewasa, atau semua elemen manusia juga suka kok sama minuman siap minum😁. Nah, botol bekas ntu bisa dimanfaatkan buat bikin barbel lho, Gansist.

2. Skop kecil
Kalian tentu nggak memerlukan skop yang besar kok. Kalau di sini namanya cetok, biasa dibuat tukang bangunan untuk menepelkan batu bata dengan semen juga ketika bangun gedung gitu.

3. Corong
Corong ini adalah media buat memasukkan pasir agar lebih mudah. Supaya lebih efisien dan nggak mudah tumpah saat proses pengadahan.


Quote:Bahan bakunya apa, Sist? Pasir ajah, kalau kalian mau air juga boleh sih, tapi Ane lebih merekomendasikan pasir. Hal ini karena, pasir nggak akan kita minum saat kita haus dan tentu jika kita bar-bar pas olah raga ntar, nggak ada risiko tumpah yang bikin keki. Setelah Ane timbang, berat sebotol air dengan sebotol pasir, lebih berat pasir kok.


Quote:
{thread_title}


Quote:Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!


Cara paling efisien dalam pengencangan payudara tanpa keluar biaya dan alami adalah olah raga kayak gini, Gansist. Dalam pengencangan otot-otot payudara akan membuat payudara nggak kendur lagi. Kalau masih kendur, Sist? Tetap usaha ajah, akan ada momen di mana payudara terasa sangat kencang banget, biasanya saat menjelang menstruasi dan itu adalah waktu terbaik buat meyakinkan diri agar payudara ternyata pasti, bisa kencang. Dalam artian otot payudara perlu dilatih agar bisa kencang.


Quote:Berapa repetisi atau pengulangan dalam satu sesi latihan pengencangan payudara ya, Sist? 10 repetisi sudah cukup kok.


Sista bisa melakukan tiap satu gerakan dengan pengulangan selama 10X. Ini juga yang disarankan di dalam acara kesehatan dr. cantik di canal you tube yang menaikkan brand beliau.

Quote:Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!


Sebelum workout dimulai dengan pemanasan dulu, apalagi yang baru mau mulai latihan, yaks? Takute nanti salah-salah malah cidera otot, jangan dipaksa, awali setiap gerakan 10-15 detik dulu dalam 3X sesi latihan. Selanjutnya kalau sudah merasa otot-otot mulai lentur dan badan rileks bisa ditambah durasinya sedikit-sedikit lho.

Sista dapat mencoba cara sederhana dengan melakukan 3 set latihan pengencangan olah raga meliputi ;
1. Push Up
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
Ternyata sit up juga bisa melatih otot payudara semakin kencang lho. Selain otot perut, pinggul, juga kaki tentunya.

2. Angkat barbel DIY
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
Ini yang DIY bikin alat tadi yaks. Intinya senyamannya Sista ajah. Perlu diperhatikan agar dalam mengangkat barbel dilakukan dengan tangan yang kencang, dalam artian serius.

3 . Meregangkan tangan di depan dalam posisi sujud dengan siku ditekuk dan membuka tangan, mundur, lalu maju lagi. Lakukan 10X gerakan dalam satu sesi latihan yaks, Sist.
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!

4. Sit Up
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
Sit Up bagus banget buat Sista lakuin agar perut, dada, pinggul, semakin kencang juga lho. Nggak perlu susah, kalau belum terbiasa bisa menggunakan bantuan tembok kok. Caranya dengan kedua telapak kaki menempel pada tembok gitu.

5. Sista bisa melakukan renang, aerobik, plank juga. Ketiga olah raga ini mampu membentuk postur tubuh secara keseluruhan selain juga bisa mengencangkan payudara lho.


Dalam tahap akhir adalah streching atau peregangan. Sesi ini amat diperlukan tuhuh setelah sesi olah raga untuk pengencangan payudara ya, Gansist. Ini berguna untuk menghindari cedera yang tidak kita inginkan.

Nah, olah raga apa favorit Sista guna mengencangkan payudara, nih? Buat Agan juga bisalah sharing tentang pengalaman olah raga bareng sama pasangan juga lho.emoticon-Shakehand2


Sumber : LB, canal dr.Oz Indonesia, dan dokumen kehidupan pribadi TS
Ngawi, 2 Juni 2020
With Love,


Warna_Senja
Diubah oleh qoni77
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
05-06-2020 22:40
Patut dicoba
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
06-06-2020 04:52
kalo lagi nyusuin gimana nih?
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
06-06-2020 05:05
nice thread
Bisa dipraktekkan di rumah nih
efek paling besar menurutku jadi lebih sehat karena olah raga
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
06-06-2020 07:50
Yap, caranya mudah, alatnya pun praktis, asal tetap konsisten dan disiplin melaksanakannya.
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
06-06-2020 14:06
yg pasti sebelum workout pemanasan dl, apalg yg baru mau mulai salah² malah cidera otot, jgn dipaksa, mkn setiap gerakan 10-15 detik dl x3, klo sdh merasa otot² rileks bisa di tambah sedikit² emoticon-Kiss
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
06-06-2020 20:18
Jakandor


Jangan kasih kendor
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
07-06-2020 00:09
Sebenarnya kendor itu hal alami , setiap wanita pada waktu nya pasti akan mengalami payudara kendor dengan sendiri nya

Lebih baik fokus pada asupan gizi seimbang dan olahraga teratur agar meski payudara kendor, tetapi tubuh tetap fit , langsing dan seimbang , wajah tetap cerah sehingga tetap cantik dan anggun

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
07-06-2020 07:38
plank jg ktnya bisa
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Payudara Kendur? Lakukan DIY Ajah Ya, Sist!
19-06-2020 11:28
Ohh wow hahahah nice infoooo, semangattt yang mau niat mengencangkan hehehe well jangan lupa yg penting tuh sehatt lohhh hehe
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia