News
Batal
KATEGORI
link has been copied
294
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed4bfeb8d94d0790826065c/viral-konvoi-pengendara-nmax-dituding-pecahkan-kaca-mobil-warganet-geram
Unggahan tersebut banyak disebar luaskan kemarin (31/5/2020) di berbagai media sosial, salah satunya oleh akun Facebook bernama Firman Nimraf. Dalam potret tersebut, diduga pelaku pemecahan kaca ini merupakan bagian dari konvoi pengendara motor Yamaha Nmax yang kebetulan melintas di Sukabumi, Jawa Barat.
Lapor Hansip
01-06-2020 15:44

Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram

Past Hot Thread
Quote:Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram

Suara.com - Viral di media sosial, potret pecahnya kaca jendela mobil berwarna hitam yang diklaim merupakan ulah dari konvoi pemotor.

Unggahan tersebut banyak disebar luaskan kemarin (31/5/2020) di berbagai media sosial, salah satunya oleh akun Facebook bernama Firman Nimraf.

Dalam potret tersebut, diduga pelaku pemecahan kaca ini merupakan bagian dari konvoi pengendara motor Yamaha Nmax yang kebetulan melintas di Sukabumi, Jawa Barat.

"Bantu share. Kali ajah ada anak komunitas motor NMAX Sukabumi yg tadi siang entah itu tolling atau apalah namanya . Yg ngerasa mecahin kaca mobil kawan saya d jln. Tolong itikad baik nya. Sebelum naik ke jalur hukum," tulisnya dalam unggahan tersebut.

Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram

Insiden pemecahan kaca ini kontan mengundang sederet respons negatif dari warganet. Sindiran tajam pun bermunculan akibat insiden tersebut, seperti pada beberapa komentar berikut ini.

"Gausah nunggu itikad baik mbah langsung santet aha biar cepet kelar wkwk," kata Dhobith Anis.

"Namex maneh....hadeeewwww," tulis Arie Mangas.

"Penduduk namex berulah," celetuk Ajus Black.

"Mantap terjadi lagi lagi dan lagi," tulis Nur Deni Susanto.

https://www.suara.com/otomotif/2020/...warganet-geram


Moge.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01persen dan 38 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 15:51
Konvoi moge ...emoticon-Om Telolet Om!









Msh kreditan ..emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.elsa20 dan 29 lainnya memberi reputasi
30 0
30
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 15:51
Langsung lapor polisi ....


emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 15:52
Matic cc nanggung belagak naik moge emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdfreak dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 15:56
harga 30jta apaa yg di banggakan dri nmex mending ane beli vespa sprint berasa org kya lama atau ngak skalian ngambil boil e36 emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.elsa20 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 18 balasan
Memuat data ..
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 15:57
Oh.. Jawa Barat toh... Ga aneh....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 18 lainnya memberi reputasi
4 15
-11
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 15:58
anjir moge
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 16:01
Masih kredit aja belagu kayak bawa harley davidson. Memang udh ada benih arogansi cuma tinggal ada kesempatan atau gak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.elsa20 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 16:03
namek kang arogan
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 16:05
masih nyicil
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ari.elsa20 dan rizaradri memberi reputasi
2 0
2
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 16:06
Sombongnya usut mintain tanggung jawab emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 16:10
Motor kismin kreditan belagu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kontholl dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 16:19
Apa bagus tuh motor ya? Emang cewek pada mau di gonceng?

Tambah dikit lg sdh dpt gsx r150, r15,cbr.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aceicecream dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 16:24
Baru naek Nmax apalagi naek xmax/tmax makin belagu mereka emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 16:32
tolong itu iringiringan motor mahal tolong kasi jalan......(versi pemilik astr** legenda)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.elsa20 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 16:33
banyak koq naek metik plastik ember aja blagu2 hehehehe
profile-picture
profile-picture
ari.elsa20 dan rizaradri memberi reputasi
2 0
2
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 16:54
nmax itu moge?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.elsa20 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 16:55
moge plastik....belagu bgt..emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.elsa20 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 17:00
hoo..klo motor mehong boleh belagu ya?🤔🤪
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 17:04
ane malah benci bener kalo udah ada gerombolan motor konvoi dan arogan dijalan, gak mo tau pengguna jalanan lain juga berhak.

tapi ada beberapa grup motor yang bikin kegiatan positif juga sih.

pengemudi arogan baik club motor atau individu kelaut aja emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kontholl dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Viral Konvoi Pengendara Nmax Dituding Pecahkan Kaca Mobil, Warganet Geram
01-06-2020 17:05
moge 150ccemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fourthhokage dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia