Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed478c8f0bdb258e16fa10a/5-emulator-ps2-android-terbaik
Sekarang ini kita bisa bermain game PS2 hanya dengan bantuan aplikasi emulator di smartphone android kesayangan kita loh gan. kalian bisa menikmati bermain game PS2 di android tanpa perlu pakai konsol aslinya dan bisa bermain dimana saja kapan saja.
Lapor Hansip
01-06-2020 10:40

5 Emulator PS2 Android Terbaik

Past Hot Thread
5 Emulator PS2 Android Terbaik

Masih ingat dengan game Gta ,Downhill ,Rumble Racing ,Guitar hero ? ya game tersebut merupakan game PS2 / Playstation 2.
dulu kita hanya bisa bermain game tersebut melalui konsol PS2.
Tapi seiring berjalannya waktu ,sekarang ini kita bisa bermain game PS2 hanya dengan bantuan aplikasi emulator di smartphone android kesayangan kita loh gan. kalian bisa menikmati bermain game PS2 di android tanpa perlu pakai konsol aslinya dan bisa bermain dimana saja kapan saja.
Emulator apa saja yang bisa memainkan game PS2 di android ? emoticon-Wowcantik

Berikut 5 Emulator PS2 Android Terbaik

1 .Ppsspp

Emulator pertama ada PPSSPP. Emulator yang telah dikembangkan oleh Henrik Rydgard ini telah di unduh sebanyak kurang lebih 50 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 28 MB saja. Emulator yang satu ini cukup terkenal, banyak orang yang memainkan game PS2 di android menggunakan emulator ini. Kelebihan yang dimilikinya yaitu, kamu dapat mengatur grafis yang dimana bisa kamu sesuaikan dengan spesifikasi dari smartphone kamu.

Developer: Henrik Rydgard
OS Minimal : Android 2.3 ke atas
Ukuran : 13MB


2. Play!

PS2 Emulator For Android. Emulator satu ini memiliki kelebihan dalam user interface yang cukup sederhana dan sangat mudah untuk dipahami. Tak hanya itu, emulator satu ini dapat membaca hampir semua ISO game PS2 secara otomatis.

Developer : DamonPS2 Emulator Studio
OS Minimal : Android 5.0 ke atas
Ukuran : 25MB


3. Dolphin Emulator

Selanjutnya ada Dolphin Emulator. Emulator ini memang bisa diandalkan untuk memainkan game PS2 di Android kamu guys. Di dalam emulator ini tidak terdapat game PS2, jadi kamu harus men-download game PS2 melalui beragam situs download game PS2.

Developer : DamonPS2 Emulator Studio
OS Minimal : Android 5.0 ke atas
Ukuran : 20MB


4. Pro PPSS2 Golden

Pro PPSS2 Golden juga termasuk salah satu emulator PS2 Android ringan dan terbaik yang wajib kamu coba.
Diklaim mampu menjalankan 90 persen game PS2, Pro PPSS2 Golden punya keunggulan dalam penggunaannya mudah, kontrol yang nyaman, dan kebebasan untuk mengubah tema.

Developer : PS2 Emulator Team
OS Minimal : Android 4.0.3 ke atas
Ukuran : 7.8MB


5. PTWOE

Emulator PS2 android terbaik yang terakhir bisa agan gunakan adalah PTWOE – PlayStation 2 Emulator. Melalui emulator satu ini memungkinkan kamu bisa main hampir semua game PS2 legendaris dan terpopuler di jaman dulu. Selain itu, tampilan antarmukanya juga cukup sederhana sehingga mudah untuk dijalankan. Kontrolnya saat main game PS2 juga nyaman, kamu pasti akan merasa ketagihan untuk memainkannya.

Developer : TeamEMU
Os Minimal : Android 2.3 and up
Ukuran : 45MB


Nah itulah 5 Aplikasi Emulator PS2 Android terbaik.
emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zukii.vixii dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 Emulator PS2 Android Terbaik
03-06-2020 17:17
makasih gan infonya. mayan niiig
profile-picture
bintarabintang3 memberi reputasi
1 0
1
5 Emulator PS2 Android Terbaik
03-06-2020 17:22
Rata2 emulator nya gak berhasil mainin game ps2....jgn berharap banyak
profile-picture
profile-picture
Ngantukzzz dan bintarabintang3 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
5 Emulator PS2 Android Terbaik
04-06-2020 15:07
ppsspp sama dolphin emang bisa mainin game ps2/rom ps2?
setau ane dolphin cuma bisa gamecube sama wii doang, ppsspp juga cuma bisa nge-run rom psp aja emoticon-Bingung
Diubah oleh Userno13
profile-picture
Ngantukzzz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
5 Emulator PS2 Android Terbaik
04-06-2020 15:33
lah damon gk dimasukin?

tp emg buat SD800+ yg lancar maininnya,gw yg 600 aja slow motion main FF12emoticon-Ngakak
profile-picture
nandaprtma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
5 Emulator PS2 Android Terbaik
05-06-2020 08:06
Ppsspp setau ane emulator untuk PSP gan, kalo ada game di PS2 terus ada di PSP tapi gameplay beda itu berarti game PSP bukan PS2
emoticon-Bingung
profile-picture
Ngantukzzz memberi reputasi
1 0
1
5 Emulator PS2 Android Terbaik
05-06-2020 11:10
saran dong, lebih cocok pake apa emu nya kl hp ane S10 ? mayan buat ngisi waktu selagi perjalanan KRL berangkat kerja emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Emulator PS2 Android Terbaik
05-06-2020 11:27
ane pernah nyoba ppsspp doang sih.. dan lumayan oke jg sih buat android.. pernah jg instal di pc jg lumayan buat main game ps 2
profile-picture
nandaprtma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Emulator PS2 Android Terbaik
05-06-2020 12:39
good info...
0 0
0
5 Emulator PS2 Android Terbaik
05-06-2020 17:31
PS2 apa PSP nih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Emulator PS2 Android Terbaik
05-06-2020 17:42
realme 3 pro sd 710 kuat kagak ya mainin emulator ps2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Emulator PS2 Android Terbaik
05-06-2020 20:08
kuatnya di spek berapa sih ? masa harus sekelas redmagic dulu baru lancar. emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia