News
Batal
KATEGORI
link has been copied
253
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed4775f349d0f48b82957a1/aktor-dwi-sasono-ditangkap-terkait-penyalahgunaan-narkotika
Kabar penangkapan terkait kasus narkotika kembali datang dari dunia hiburan. Aktor Dwi Sasono diringkus Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan. “Iya benar (Dwi Sasono ditangkap),” kata Kasat Narkoba Polres Jakarta Selatan Kompol Vivick Tjangkung kepada wartawan Senin (1/6/2020).
Lapor Hansip
01-06-2020 10:34

Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika

Past Hot Thread
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika

Kabar penangkapan terkait kasus narkotika kembali datang dari dunia hiburan. Aktor Dwi Sasono diringkus Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan.

“Iya benar (Dwi Sasono ditangkap),” kata Kasat Narkoba Polres Jakarta Selatan Kompol Vivick Tjangkung kepada wartawan Senin (1/6/2020).
Terkait hal ini, Vivick belum menjelaskan kronologi penangkapan terhadap Dwi Sasono.

Dia juga belum membeberkan jenis narkotika apa yang dikonsumsi oleh Dwi Sasono.

Rencananya polisi bakal menggelar jumpa pers terkait penangkapan Dwi Sasono di Mapolres Metro Jakarta Selatan pukul 10.00 WIB.



sumber: http://www.wartaregional.com/2020/06/01/aktor-dwi-sasono-ditangkap-terkait-penyalahgunaan-narkotika/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maximumtunexxd dan 54 lainnya memberi reputasi
55
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 10
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 12:24
paling sabu. .
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 12:31
mas adi emoticon-Wakaka
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 12:31
padahal bini nya imut banget...
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 12:32
lah Koq kena.... wah wah Udah ngakar juga yak
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 12:41
Quote:Original Posted By Sinkhole
pake apaan.. kokain kah


Quote:Original Posted By introvertpsycho
Wah.. Gak nyangka ane. Kok bisa sih dwi


Quote:Original Posted By akuanaksaleh
ga nyangka


Kalo ganja mah biasa kali masy juga banyak yg make emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan Sinkhole memberi reputasi
2 0
2
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 12:54
Mas adi kok gitu..........
profile-picture
deviay21 memberi reputasi
1 0
1
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 13:13
efek nganggur...
profile-picture
mang.tap memberi reputasi
1 0
1
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 13:18
duhh sebenernya nggak nyangka sihh ternyata pemakai narkoba juga ane kira aktor ini aman-aman aja kenapa artis pada demen sama narkoba ya?? memang apa yang maaih kurang sih emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 13:37
Ya elah kok masih ada artis bego macam ini. Harusnya lu ke dokter minta resep narkoba kalau emang terlanjur kecanduan. Bilang aja lagi depresi ntar pasti dikasi resep obat narkotik. Lebih asik lagi kalo misal ditanggung BPJS emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 13:49
sangat disayangkan sekali
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 14:10
kebanyakan duit, mungkin bingung mau habiskan duitnya gimana. akhirnya cari pelampiasan dengan seperti itu. atau mungkin juga stress dan cari penenangan diri dengan cara yang salah.

emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 14:21
mas adiiiii kamu kenapa tohhh ikutan make gituan, sayang kan ganteng nya jadi nurun
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 14:28
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 14:28
Paling suka kalo ngeliat artis ketangkap karena narkoba apalagi sex tape, ane iri kali ya? 😁
Btw ane nyelam sana sini kok ngga ketemu ya videonya Sarimin? XNXX ngga ada, apa harus por*hub premium?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 14:43
padahal dilihat hidupnya adem ayem,
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 14:44
gak nyangka banget, Mas Adi, masa gitu?
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 16:56
Yang make narkoba gue bilang
DASAR TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL ANJINK TOLOL TOLOL ANJ1NK TOLOL TOLOL BANGSAD MAMPUS TOLOL TOLOL ANJ1NK BANGSAD MAMPUS

DASAR TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL ANJINK TOLOL TOLOL ANJ1NK TOLOL TOLOL BANGSAD MAMPUS TOLOL TOLOL ANJ1NK BANGSAD MAMPUS

DASAR TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL ANJINK TOLOL TOLOL ANJ1NK TOLOL TOLOL BANGSAD MAMPUS TOLOL TOLOL ANJ1NK BANGSAD MAMPUS
DASAR TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL ANJINK TOLOL TOLOL ANJ1NK TOLOL TOLOL BANGSAD MAMPUS TOLOL TOLOL ANJ1NK BANGSAD MAMPUS
DASAR TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL ANJINK TOLOL TOLOL ANJ1NK TOLOL TOLOL BANGSAD MAMPUS TOLOL TOLOL ANJ1NK BANGSAD MAMPUS

GAK TERIMA KAU BANGSAD !! HAHAHA :NGAKAK


lehuga emoticon-Ngakak
Diubah oleh JosiaseM
profile-picture
blunar memberi reputasi
0 1
-1
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 18:00
duh mas adi :'(
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 18:01
akh.. cuma cimeng doank
besok jg rehab beritanya
emoticon-Malu
0 0
0
Aktor Dwi Sasono Ditangkap Terkait Penyalahgunaan Narkotika
01-06-2020 18:01
duh malah nyinte.
0 0
0
Halaman 2 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia