Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed46e5fb840886d771a255f/7-rumah-hantu-terseram-di-dunia
Rumah hantu merupakan wahana yang umumnya dicari di tempat-tempat hiburan ,apalagi menjelang malam haloween. banyak pengelola juga berlomba-lomba untuk membuat wahana yang paling menyeramkan.
Lapor Hansip
01-06-2020 09:56

7 Rumah Hantu Terseram di dunia

Past Hot Thread
Setelah ada 7 tahun ga bikin thread, kali ini mohon ijin untuk ngebuat thread lagi...


Rumah hantu merupakan wahana yang umumnya  dicari di tempat-tempat hiburan ,apalagi menjelang malam haloween.  banyak pengelola juga berlomba-lomba untuk membuat wahana yang paling menyeramkan.

berikut rangkuman  
7 Rumah hantu terseram yang ada di dunia

1. The Bates Motel Haunted House
the bates motel


2.17th DOOR , California

17th door



3. Nightmare On the bayou
"nightmare on the bayou" 


4. Kings Island Haunted House 
king island


5. Pasaje Del teror

pasaje del terror


6. Obake Yashiki Fuji Q Highland , Jepang
obake yashiki fuji Q


7. Mc Kamey  Manor

mcKamey



mungkin untuk lebih jelasnya seseram apa kondisi disana
bisa cek video berikut :







kalo suka jangan lupa di like, komen, dan subscribe ya

Diubah oleh setta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
01-06-2020 10:03
Rumah di PI gak masuk bang??
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setta dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
01-06-2020 10:16
Rumah Mantan adalah rumah paling seram di dunia emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
01-06-2020 10:28
rumah kentang, rumah pondok indah, rumah darmo wkwk
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan setta memberi reputasi
2 0
2
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
01-06-2020 10:41
Sekalinya bikin thread malah bikin thread horor emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
01-06-2020 23:09
Duhhh yang gini nih gan hahaha disamping takut ya penasaran juga sih sebenernya, yg menarik kadang adalah cerita background nya ya kenapa bisa berhantu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 06:51
tinggal jejak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:03
Ane takut ama hantu
klo rumahnya doan sih kaga emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setta dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:05
ane bersihin hantu nya, pokoknya tak ruqyah sampe bersih, rumah nya ane tempatin..

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setta dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:06
Disini gak ada yah emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
setta dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:06
Gila, keren2 ya sani.. permanen semua.. boleh ditiru nih di sini.. tematik..
profile-picture
profile-picture
setta dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:07
Candi hamlambang jg serem tuh
profile-picture
setta memberi reputasi
1 0
1
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:08
kalau di sby rumah darmo. Adik pernah lihat penampakan di sana.
profile-picture
joki.ngepot memberi reputasi
1 0
1
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:16
rumah kentang ga masuk bang?
0 0
0
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:22
ane rumah hantu di pasar malam aja kaga pernah tamat2 ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
setta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:26
Lebih seram rumah mantan bre pas nikahan dia.
Kondangan nyesek.
Nggak kondangan udah di undang.
Serba salah kan lu jadi nya???
profile-picture
setta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:29
Ane kurang sependapat. Itu semua ngga ada apa2nya dibanding rumah mertua itu lebih angker gan emoticon-Takut
Diubah oleh 1stroland
0 0
0
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:36
pengen main
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:41
hiiiiiiiiiii
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:43
Lanjut ke hantu terseram di Atlantis, gan. emoticon-Request
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
7 Rumah Hantu Terseram di dunia
02-06-2020 17:44
kosan nubi juga serem.....
kalo gebetan nubi dateng bareng2
profile-picture
profile-picture
setta dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia