Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed3c5f368cc954e0e64c79b/fleshgod-apocalypse-band-unik-dari-italia-bergenre-symphonic-metal
Fleshgod Apocalypse adalah group band metal yang berasal dari Perugia, Italia. Mereka (anggota band ini) membuat musik yang sangat unik yang menjadi karakteristik dari band ini.
Lapor Hansip
31-05-2020 21:57

Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal

Past Hot Thread
prologue


Fleshgod Apocalypse adalah group band metal yang berasal dari Perugia, Italia. Mereka (anggota band ini) membuat musik yang sangat unik yang menjadi karakteristik dari band ini. Musiknya terdiri dari simfoni yang diiringi dengan beat drum yang cepat, rythm dan suara vokal yang berat, serta melodi yang bervariasi baik dari piano dan gitar nya. Lagu dan musik yang diciptakan memberikan nuansa serangan ombak yang berpadu dengan dentuman dari dasar laut, kemudian didatangkan lagi dengan suara vokal soprano seakan terdapat sosok ratu laut didalamnya.


Beberapa lagu yang menjadi andalan adalah “The Violation”, “The Egoism””The Forsaking” dari album Agony tahun rilis 2011, “Minotaur (The Wrath of Poseidon)”, “Pathfinder”, “Epilogue”dari album Labyrinth tahun rilis 2013  dan “The Fool”, “Cold As Perfection” , “Gravity” dari album King tahun rilis 2016. 


Epilogue


Mereka juga telah merilis Blu-ray video live mereka yang berjudul "An Evening in Perugia" yang berkolaborasi dengan grup orchestra.

The Fool Live


Diubah oleh gazerockrozaq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 40 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
31-05-2020 22:17
stylenya kerennn hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gazerockrozaq dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
31-05-2020 22:40
Wah kalo ngeliat band-band begini jadi keinget jaman sma ane hahaha
profile-picture
gazerockrozaq memberi reputasi
1 0
1
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
31-05-2020 23:08
Gue dulu keyboardist tapi kayaknya gak kepake di band ini yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cupu1971 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
31-05-2020 23:10
Baru tau gan emoticon-Wow
0 0
0
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
31-05-2020 23:32
Jaman-jaman jadi anak metal salah satu playlistnya ya Fleshgod Apocalypse wkwk
profile-picture
profile-picture
gazerockrozaq dan guru.sipocong memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 11:37
oh ini yang pokalisnya dulunya drummer dulunya pokalis ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ochieee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:02
baru denger ada band ini
profile-picture
profile-picture
guru.sipocong dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:05
wahh hitam hitam nih .🤘🤘🤘
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:05
Symphonic Death Metal yg bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:07
Quote:Original Posted By gazerockrozaq
prologue


Fleshgod Apocalypse adalah group band metal yang berasal dari Perugia, Italia. Mereka (anggota band ini) membuat musik yang sangat unik yang menjadi karakteristik dari band ini. Musiknya terdiri dari simfoni yang diiringi dengan beat drum yang cepat, rythm dan suara vokal yang berat, serta melodi yang bervariasi baik dari piano dan gitar nya. Lagu dan musik yang diciptakan memberikan nuansa serangan ombak yang berpadu dengan dentuman dari dasar laut, kemudian didatangkan lagi dengan suara vokal soprano seakan terdapat sosok ratu laut didalamnya.


Beberapa lagu yang menjadi andalan adalah “The Violation”, “The Egoism””The Forsaking” dari album Agony tahun rilis 2011, “Minotaur (The Wrath of Poseidon)”, “Pathfinder”, “Epilogue”dari album Labyrinth tahun rilis 2013  dan “The Fool”, “Cold As Perfection” , “Gravity” dari album King tahun rilis 2016. 


Epilogue


Mereka juga telah merilis Blu-ray video live mereka yang berjudul "An Evening in Perugia" yang berkolaborasi dengan grup orchestra.

The Fool Live




Sayangnya lagi gak punya headset yg output suaranya nyaman... Jadi lagi males dengerin lagu2 begini pake headset murahan

Tapi masuk referensi nih...

Symphoni metal yah...

Ini bedanya sama Nightwish sebelum di tinggal Tarja Turunnen Apa yah? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lowendcomunity dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 18 balasan
Memuat data ..
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:07
kalo ngeliat band kaya gini jadi inget Kuburan Band hahaha
0 0
0
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:08
metaaaallll mellow totalll 😁
0 0
0
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:13
unik sih 👍
0 0
0
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:13
Jejak dulu

emoticon-Traveller
0 0
0
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:16
grandee emoticon-Ultah
0 0
0
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:17
Wihhh sangar nih band, gayanya dark banget ye gan hahahaha
0 0
0
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:19
Boleh nih dijadikan inspirasi ane dalam bermusik karna kebutulan ane roker juga emoticon-Hammer (S)
profile-picture
gazerockrozaq memberi reputasi
1 0
1
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:20
Barusan pas liat video the fool td gan ibuk ane gk sengaja denger, eh tong lagu apaan itu? matiin..ganti ganti..maghrib maghrib ngundang setan aja..emoticon-Cape d...

Ya krn ibuk saya nyuruh matiin ya saya tambah gedein volumenya...emoticon-Ngakak

Berakhir dengan gagang sapu mendarat di kepala sayaemoticon-Hammer2

Sekian cerita sore saya bersama ibu..emoticon-Hai
profile-picture
gazerockrozaq memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Fleshgod Apocalypse Band Unik Dari Italia bergenre Symphonic Metal
01-06-2020 19:23
wow pengen nyoba denger lagu italia ah
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia