Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed3abd4a2d1955b14762e35/seksi-amp-menggoda-cosplayer-luar-negeri-berdandan-ala-pamiat-dari-game-azur-lane
Nama karakternya yaitu Pamiat Merkuria, pejuang elite yang ada di bangsa Northern Parliament. Cukup banyak juga cosplayer yang berdandan ala karakter ini.
Lapor Hansip
31-05-2020 20:06

Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Bagaimana nih kabar kalian, sudah pernah main Azur Lane gak?
Ini adalah game aksi mobile yang telah dirilis sejak 2017 lalu, dan mendapatkan banyak ulasan positif. Karena kepopulerannya yang begitu luar biasa, Azur Lane diadaptasi dalam berbagai bentuk, seperti anime (12 episode), manga, dan novel ringan.

Nah di Azur Lane, semua karakter wanitanya pada seksi. Jadi agak susah untuk memilih salah satunya emoticon-Ngakak (S). Tetapi ada satu karakter yang membuat siapapun pemainnya auto fokus. Nama karakternya yaitu Pamiat Merkuria, pejuang elite yang ada di bangsa Northern Parliament. Cukup banyak juga cosplayer yang berdandan ala karakter ini.


Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
Weibo 西园寺南歌

Kemarin lagi viral di warganet Tiongkok. Sosok cosplayer dan juga blogger anime terkenal, Nange Nanka, telah mengunggah gambar cosplay Pamiat Merkuria dari Azur Lane di akun Weibo miliknya yang memiliki jumlah pengikut lebih dari 460 ribu (@西园寺南歌). Gambarnya pun dengan cepat menjadi perbincangan hangat. Dan ane harus jujur, foto-foto yang dia unggah kali ini memang bisa dikatakan sangat indah.

Sayangnya ane gak mendapatkan informasi yang lebih banyak dari akunnya, karena ia memang sengaja menyembunyikan identitasnya. Mulai dari tanggal lahir, kesukaan, negara, dan lain-lainnya. Tetapi satu yang pasti, si Nange ini berzodiak Cancer. Mungkin yang masih penasaran dengan dandanan lainnya, langsung kunjungi aja akun Weibonya.


harap-harap cemas


Seperti yang ane bilang diawal thread, Azur Lane adalah game aksi yang dikembangkan oleh Shanghai Manjuu dan diterbitkan oleh Yostar Limited. Sebenarnya ini adalah perpaduan unik RPG, penembak 2D, dan genre taktis yang dirancang dengan indah. Gameplay-nya juga mudah dan intuitif, dibangun dengan konsep side-scroller 2D. Apalagi Azur Lane memiliki berbagai kapal perang dari seluruh dunia, yang masing-masing punya statistik unik dan diwakili oleh karakter yang cantik.

Game ini sudah rilis sejak lama di Android dan iOS, 25 Mei 2017. Dan sekarang sudah ada versi 3D-nya yang dapat dimainkan dikonsol PlayStation 4, Xbox One, dan Microsoft Windows (PC).


Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game terbaru Azur Lane. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
01-06-2020 19:45
aduhh mata ane tiba tiba kecolok
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
01-06-2020 19:47
sampe keliatan anunya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
01-06-2020 19:48
Nyimak mulus sajalah emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
thewicthhunter dan amdar07 memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
01-06-2020 19:49
kosplei game yuri emoticon-Belo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
01-06-2020 19:51
emoticon-Om Telolet Om! aduhaaiiiii ini bisa dibawa ke rumah gk sih gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
02-06-2020 12:34
ugh ada yang terselip, tapi bukan duit emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
02-06-2020 12:49
Salfok bradaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
02-06-2020 14:42
wuaduh bahaya pake pakaian sobek-sobek gitu... tapi itu emang karakter tokoh cosplay-nya sih hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
02-06-2020 17:05
bisa diterawang emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
02-06-2020 18:11
Bagus gantungannya emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
02-06-2020 18:56
robeknya nanggung amat...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
02-06-2020 22:26
Ada yang putih, bulat,
Tapi bukan bola volley.
emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
02-06-2020 22:46
Another game wibu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
03-06-2020 08:17
Pas saya liat foto-fotonya saya gak ngedip sama sekaliemoticon-Wowcantik
Diubah oleh djulianoor
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
03-06-2020 12:35
Seger nih mata emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Seksi & Menggoda, Cosplayer Luar Negeri Berdandan ala Pamiat dari Game Azur Lane
03-06-2020 19:17
Keren deh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia