Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed2bff30577a90ccb73dd11/lord-lingard-diincar-4-klub-inggris-siap-tinggalkan-mu
Ada kabar Jesse Lingard sedang diincar oleh 4 klub rival lokal di Liga Inggris. Rumor ini dikaitkan dengan potensi dirinya tinggalkan Manchester United setelah jalani musim yang melempem dari segi performa pribadi. Sebelum liga ditangguhkan, Lingard gagal mencetak gol atau memberi assist musim ini di EPL.
Lapor Hansip
31-05-2020 03:20

Lord Lingard Diincar 4 Klub Inggris, Siap Tinggalkan MU??

Past Hot Thread

Ada kabar Jesse Lingard sedang diincar oleh 4 klub rival lokal di Liga Inggris.

Rumor ini dikaitkan dengan potensi dirinya tinggalkan Manchester United setelah jalani musim yang melempem dari segi performa pribadi.

Sebelum liga ditangguhkan, Lingard gagal mencetak gol atau memberi assist musim ini di EPL.

Lord Lingard Diincar 4 Klub Inggris, Siap Tinggalkan MU??
(Manutd)

Apalagi, kehadiran Bruno Fernandes, Daniel James, dan Mason Greenwood membuat ancaman bagi jatah bermain Lingard di tim utama MU.

Memangnya siapa saja peminat pemain serang asal Inggris ini?

Mereka di antaranya Leicester City, Newcastle United, West Ham United, dan Everton.

Namun, Lingard tampaknya tak memiliki niat angkat kaki, setidaknya belum, sampai musim ini kelar dijalani.

"Jelas saya ingin mengakhiri musim ini. Saya ingin kembali lebih bugar, lebih tajam daripada musim lalu untuk bermain di setiap pertandingan.

"Saya memiliki sikap, keinginan, dan rasa lapar yang tepat untuk memenangi pertandingan, untuk memenangi trofi yang merupakan hal terpenting," katanya.

Lingard juga mengomentari penampilan melempem yang dia perlihatkan musim ini.

Menurutnya, dia seperti kehilangan fokus sehingga gagal berkontribusi banyak untuk MU.

"Rasanya seperti bukan saya. Seperti Anda menonton diri sendiri dan Anda berkata, 'Itu bukan Jesse'," katanya.


Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lord Lingard Diincar 4 Klub Inggris, Siap Tinggalkan MU??
02-06-2020 09:20
Wkwk iyaaa mending ke Leicester ajalah tuh gan dituker sama Maddison ekwk
profile-picture
aquatrium memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lord Lingard Diincar 4 Klub Inggris, Siap Tinggalkan MU??
02-06-2020 13:04
wkwkw udah dilepas aja, kasihan juga dia dibully terus wkkwk
0 0
0
Lord Lingard Diincar 4 Klub Inggris, Siap Tinggalkan MU??
02-06-2020 13:05
masak king linggard pergi dari MU? emoticon-Frown
0 0
0
Lord Lingard Diincar 4 Klub Inggris, Siap Tinggalkan MU??
02-06-2020 13:58
masalahnya Lingard ini bagusnya jarang-jarang.. kalo dia mau rutin main, kudu pindah dari MU sih emoticon-Sorry

tapi kalo dia gak masalah jadi pemain cadangan dan main jarang-jarang ya mending bertahan di Old Trafford emoticon-Bingung
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia