News
Batal
KATEGORI
link has been copied
275
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed2738edbf7645a9d47bcab/titis-sampurna-bantah-bossman-mardigu-sebagai-pendiri-perseroan
PT Titis Sampurna (Perseroan) membantah bahwa Mardigu Wowiek Prasantyo bukan merupakan pendiri dari Perseroan. Menanggapi isu yang berkembang, VP Corporate Office PT Titis Sampurna Annisa DK mengatakan, nama Mardigu Wowiek Prasantyo pernah tercatat sebagai salah satu pemegang saham minoritas di Perseroan sejak Oktober 2007 sampai dengan September 2016, yang mana keseluruhan saham tersebut diwarisk
Lapor Hansip
30-05-2020 21:54

Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan

 Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan

PT Titis Sampurna (Perseroan) membantah bahwa Mardigu Wowiek Prasantyo bukan merupakan pendiri dari Perseroan.

Menanggapi isu yang berkembang, VP Corporate Office PT Titis Sampurna Annisa DK mengatakan, nama Mardigu Wowiek Prasantyo pernah tercatat sebagai salah satu pemegang saham minoritas di Perseroan sejak Oktober 2007 sampai dengan September 2016, yang mana keseluruhan saham tersebut diwariskan dari ayah yang bersangkutan yang merupakan salah satu pemegang saham minoritas pada tahap awal Perseroan.

“Sejak tahun 2016 keseluruhan saham tersebut telah dialihkan seluruhnya, sehingga Mardigu Wowiek Prasantyo tidak memiliki kepemilikan saham di Perseroan ataupun afiliasinya, katanya dalam keterangan yang diterima di Jakarta, Sabtu (30/5/2020).

Lanjutnya, ia mengatakan sepanjang 40 tahun berdirinya Perseroan, Bossman sapaan Mardigu di dunia maya, tidak pernah tercatat dalam manajemen Perseroan sehingga yang bersangkutan tidak pernah menduduki posisi yang dapat menentukan arah kebijakan maupun pengambilan keputusan dalam Perseroan.

Sambungnya, ia mengatakan bahwa Mardigu Wowiek Prasantyo hanya pernah memegang posisi anggota Dewan Komisaris Perseroan dan direksi di anak usaha Perseroan pada tahun 2012 yang merupakan diversifikasi pengembangan bidang usaha baru, yang mana posisi tersebut juga sudah berakhir di tahun 2015.

Bahkan, terhitung sejak September 2016, nama Mardigu Wowiek Prasantyo bukan merupakan pemegang saham maupun pengurus di Perseroan maupun afiliasinya. Mardigu Wowiek Prasantyo juga bukan merupakan karyawan ataupun masuk dalam Manajemen Perseroan dan afiliasinya.

“Dengan demikian Perseroan berikut afiliasinya tidak memiliki keterikatan apapun dengan Mardigu Wowiek Prasantyo, dan seluruh tindakan yang bersangkutan adalah murni tanggung jawab pribadi dari Mardigu Wowiek Prasantyo,” ujar Annisa DK.

sumber

Kena Smash emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
09-06-2020 18:56
Hati-hati gan dengan isi konten yang di bawa.
Coba dikaji ulang dengan teman atau senior agan yg ahli dibidang yg dia bawa kontennya.

Dulu ane sempat suka dengan mind setnya.
Namun ketika dia bawakan konten mengenai konversi energi dimana baterai bisa menghemat biaya listrik kemudian menjelek"an PLN atas pembangunan pembangkit disitu ane sadar bahwa ini orang jago speaknya aja (secara ane teknik elektro).
Kemudian diperkuat dengan video yang ada foto bu menteri bahwa dia "mem-forecast" BUMN rugi...
Sebenarnya semua orang harus nya paham bahwa BUMN bukan 100% swasta yg harus profit besar dan kasus rugi juga bukan belakangan ini tapi sudah jauh jauh tahun sebelumnya tanpa "forecast" dari dia.

Dia pandai memanfaatkan ketidaktahuan kita,

Ane saranin beliau cocoknya jadi Jubir Presiden...
Diubah oleh benbizarre
0 0
0
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
03-06-2020 09:51
besok mau makan apa..
0 0
0
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
02-06-2020 14:59
Saya merasa bodo amat


emoticon-Ngakak
0 0
0
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
02-06-2020 09:03

Hahaha memang media yang melebih2 kan padahal Mardigu sendiri sudah konfirmasi

Coba cek FB mardigu tahun 2016 biar gak simpang siur
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
01-06-2020 19:02
Dari lagak bicara dan gesture dan bentuk wajahnya dari awal gw udah curiga nih orang pasti ada apa-apanya...
0 0
0
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
01-06-2020 11:27
 Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan

wow gan..
gurita bisnisnya gan..
25 taon berpengalaman bisnis di pt titis sampurna yang bergerak di bidang minyak dan gas emoticon-Leh Uga
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh aver83
0 0
0
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
01-06-2020 06:29
Quote:Original Posted By anti.suap
coba tonton yang wawancara sama helmy yahya.
si helmi kaya terpesona gitu sama omonganya mardigu.
emoticon-Ngakak


Mungkin sekali kali untuk hiburan, karena tuh orang lebih lucu dari pelawak emoticon-Ngakak
0 0
0
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
01-06-2020 06:14
karena penasaran.. setelah ane tanya2 mbah google. ane temukan info kalau basic dia sebetulnya psikologi dan segala hal yang berhubungan dengan itu. termasuk nlp, hipnoterapi, dan mikroekspresi.

aktivitas bisnis dia awal2 ga jauh dari situ. dia juga sempat jadi trainer di sebuah perusahaan training & consulting di jakarta.
ada info tertulis kalau dia salah satu mind switcher terbaik di indonesia emoticon-Leh Uga

makanya ga heran kalo dulu dia pernah muncul di media tapi bukan sebagai pengusaha oil & gas, melainkan sebagai pakar mikro ekspresi, pengamat terorisme, sampe diminta menganalisa kasus video bokep ariel dan luna maya. emoticon-Leh Uga

lalu dia mulai mengembangkan sendiri seminar MMBC (Millionaire Mindset Boot Camp). nah sampai sekarang dia masih jualan itu seminar termasuk di channel youtube miliknya.

dia juga sempet tertarik jajal bisnis cryptocurrency. lalu bikin cyronium.
tapi ga sampe 2 tahun ga jelas lagi gimana kabarnya cyronium. awal2 kemunculannya juga sempet dicurigai di forum bitcointalk : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4540522.0
dan sekarang cyronium dan santara.id yang tadinya mau jadi marketplace koin cyronium berubah jadi semacam proyek yang mempertemukan pemilik UKM dengan pemodal. buset dah.. emoticon-Leh Uga

dan yang terbaru sekarang muncul lagi proyek dinaran.id.
tapi ane ga minat korek2 info-nya.. emoticon-Leh Uga

masalah klaim puluhan tahun berkecimpung di dunia oil & gas.. nah itu ane ketawa aja deh. emoticon-Leh Uga

thread ini juga sudah membuka tabir klaim itu kok emoticon-Leh Uga

cuman sekarang dia bisa hidup nyaman dengan channel youtube-nya sih..
kan lagi booming tuh. jadi dia bisa hidup cukup dari adsense.
populasi kadrun kan banyak tuh yang bisa dikonversi jadi pundi2 adsense emoticon-Leh Uga

keren ini orang emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kucingnyapakrt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arie.id dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 20:04
Quote:Original Posted By Jalan Cinta
Hari gini bisa di trace lah bekgron-nya. Tinggal Nunggu Waktu beneran sehebat itu apa bacot doang emoticon-Big Grin


 Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan inilah alasan kenape banyak omangannya seolah olah menyakinkan, karena memang termasuk keahlianya dan si mas corbuzier juga kuliah psikologi. Jadi orang orang kayak mereka paham gimana ngambil pengaruh

Itu video dia pas wawancara dulu ngomongin teroris
Diubah oleh leenet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 19:35
bau bau nya sih... bakalan kaya meteor.
bentaran nyungsep.
ane pernah nulis kalo mardigu ini agak aneh.
bisa muncul pas corona ini secara masif dimana mana.
padahal kalo beneran bisnismen sukses. kemarin kemarin kemana aja kagak keliatan?
profile-picture
profile-picture
qavir dan radeneca memberi reputasi
2 0
2
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 15:21
gua bisa bayangin follower2 yutubnya paling pelajarin modern money mechanics dari yutub diang, gak sedikitpun buka textbook emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
qavir dan kaiserwalzer memberi reputasi
2 0
2
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 13:54
Njir ada trit bossman.
Pernah sekali nongol di beranda gw, geli bgt liat videonya.
Teori teori yg dia buat lebih ngawur dari orang ngawur.


Tapi walau pun nih orang omdoge,
pengikut fanatiknya banyak bgt di medsos
Diubah oleh PewarisSundaEmp
profile-picture
profile-picture
qavir dan kaiserwalzer memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 13:29
Para fanboy-nya gak dapet pengakuan pinter di dunia nyata, akhirny mencari pengakuan di medsos, dengan nonton chanel2 kaya begini mereka ud merasa menjadi golongan pinter
profile-picture
profile-picture
Kopabun dan qavir memberi reputasi
2 0
2
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 13:19
Quote:Original Posted By zankzinkzunk
Ane sempet nonton beberapa videonya, jujur sangat menarik. Ane gak mau cepet menyimpulkan, tak ingin ikut-ikutan buru-buru benci juga gak pengen ikut-ikutan segera terlena.

Ane mau ngikutin dulu kelanjutannya. emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast




Ane sempat ngikutin juga beberapa videonya karena tertarik dia ngasih gagasan yg berbeda dengan mainstream.

Lalu mulai ngerasa janggal sejak dia bilang kalau dia berkuasa di Indonesia (jadi pleciden) mau bikin bunga simpanan bank nol persen.

Yang ada malah bank2 dan RI bangkrut karena semua duit pasti dilarikan orang ke Luar Negeri.
emoticon-Cape d...

Orang ekonomi pasti ngerti bahwa ini adalah hil yg mustahal. Ekonomi syariah aja ada "bunganya" koq (dalam nama lain).
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan snoopze memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 13:07
Nama Mardigu ini cukup naik signifikan juga ya belakangan ini secara kontroversial, sejujurnya saya kurang paham latar belakang dia yang sebenarnya.
0 0
0
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 12:34
Quote:Original Posted By tukangbeling7
@ingkak [mention]Moses tambunan[/mention] S3 ngga jaminan pinter, gue pernah diundang ujian disertasi doktoral oleh temen seangkatan kuliah, gue kira disertasi S3 itu udah sedemikian hebatnya.. owalaaahhh, kek skripsi S1 dipoles dikit emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By botol.mijon
@ingkak @tukangbeling7 gelar emang ga selalu menunjukkan kapabilitas kok..teman² gua yg S2 aja masih banyak yang goblok goblok..emoticon-Big Grin
Gua ga ngaku pinter, tp masih ada yang lebih goblok dari ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anthonysudarson
@botol.mijon @ingkak @tukangbeling7 temen gw banyak noh 😂😂😂
lulus S2
giliran adu debat.slalu aja ngomong "ya kan gw lulus S2"
skrg kerjaannya cuma jualan miras jadi reseller 🤣🤣🤣

org kuliah tinggi2 tu mindset jaman dl
soalnya kalo kau blajar.ya kudu sekolah
jaman skrg mah apa2 tinggal cari google & youtube
S1 IT aja skrg suru bikin program blm tentu bisa 🤣🤣
yg otodidak malah jago2



Kok ane ngeliat emak2 komplek pada julidin anaknya bu Ningsih yang ketrima smp favorit yak..

emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 12:23
kasus apaan yh ini emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 12:00
Quote:Original Posted By tukangbeling7
@anggreiawan1989 gue juga banyak membaca sehingga gue gak bisa nemuin satupun sisi positif si mardogol tukang ngibulin kaum iliterasi kek lo-lo pade emoticon-Wakaka
jijik gue liat orang cari duit dgn cara ngibul kek si mardogol enih, chanel tutorial kuliner, ternak ikan, kambing jauh lebih bermanfaat ketimbang channel si tukang ngibul ini emoticon-Leh Uga


 Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan

 Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan


Gak ada prestasi juga cm marah2 , dpt jatah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdfreak dan 9 lainnya memberi reputasi
1 9
-8
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 11:59
Quote:Original Posted By tukangbeling7
@anggreiawan1989 gue juga banyak membaca sehingga gue gak bisa nemuin satupun sisi positif si mardogol tukang ngibulin kaum iliterasi kek lo-lo pade emoticon-Wakaka
jijik gue liat orang cari duit dgn cara ngibul kek si mardogol enih, chanel tutorial kuliner, ternak ikan, kambing jauh lebih bermanfaat ketimbang channel si tukang ngibul ini emoticon-Leh Uga


 Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan

 Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan


Gak ada prestasi juga cm marah2 , dpt jatah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Titis Sampurna Bantah Bossman Mardigu Sebagai Pendiri Perseroan
31-05-2020 11:38
selama ini bertanya-tanya tentang orang ini, soale sering ada yang posting di group WA, suaranya cukup meyakinkan sama seperti merdunya editorial metrotv di era awal2, eh sekali tau dikit dari trit ini dan ..... heuheu...
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia