Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed214df7414f5748701af03/heboh-video-klip-lagu-quotkeke-bukan-bonekaquot-trending-1-youtube-indonesia-wow-amazing
Single lagu Rahmawati Kekeyi Putri Cantika menjadi trending Youtube 1 di Indonesia! Netizen terhibur atau tersiksa? Siapa yang tidak mengenal Kekeyi Cantika, seorang beauty vloger yang kontroversional dengan tingkah-tingkah konyolnya. Tidak hanya di media sosial youtube namanya dikenal. Tik Tok, Facebook, bahkan instagram pun juga menjadi media berkreasi dari Kekeyi! Beberapa waktu lalu netizen ju
Lapor Hansip
30-05-2020 15:10

Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing

icon-verified-thread
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing

Single lagu Rahmawati Kekeyi Putri Cantika menjadi trending Youtube 1 di Indonesia!
Netizen terhibur atau tersiksa?


Siapa yang tidak mengenal Kekeyi Cantika, seorang beauty vloger yang kontroversional dengan tingkah-tingkah konyolnya.
Tidak hanya di media sosial youtube namanya dikenal. Tik Tok, Facebook, bahkan instagram pun juga menjadi media berkreasi dari Kekeyi!

Beberapa waktu lalu netizen juga dibuat heboh oleh Kekeyi, saat hubungan asmaranya dengan Rio Ramadhan kandas dan ketahuan hanya settingan belaka.
Memang kisah asmara Kekeyi dan Rio Ramadhan ini sangat janggal, dan benar dugaan netizen, hubungan mereka berdua hanya pansos semata.

Seolah tidak ingin dinilai sebagai selebgram dan Youtuber yang viral hanya karena pansos, settingan dan kontroversi, Kekeyi mengeluarkan single lagu pertamanya yang berjudul "Keke Bukan Boneka"

Tepat pada kemarin tanggal 29 Mei 2020 yaitu hari Jumat, Keke resmi rilis single terbarunya di Youtube dan boom, apa yang terjadi? Sehari setelah lagu ini rilis 1,6 juta views video klip Keke Bukan Boneka sudah didapatkan!


Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing



Sebenarnya untuk tekhnik vokal penyanyi Keke masih sangat jauh dari kata bagus. Kontrol nada dari Keke masih kurang stabil, masih turun naik dari nada yang seharusnya!
Namun keberaniannya terjun ke dunia tarik suara patut diapresiasi, tidak hanya mengandalkan pansos dan kontroversi, tapi juga berusaha berkarya dengan sepenuh hati.

Seperti apa video klip Kekeyi Bukan Boneka yang trending 1 di Youtube?
Lihat di bawah ini!


Kekeyi Bukan Boneka


Bagaimana menurut Agan dan Sista melihat video klip Rahmawati Kekeyi Putri Cantika di atas?
Sangat unik dan menarik sekali ya untuk dilihat, Kekeyi berdandan ala putri kerajaan bermahkota indah menari diiringi pengawal yang cantik dan tampan.

Lagu yang mengisahkan tentang Keke Bukan Boneka yang bisa dimainkan sesuka hati lantas saat bosan ditinggal pergi seakan menceritakan kisah cintanya sendiri.

Dapat dikatakan video klip Keke Bukan Boneka ini berhasil menarik perhatian netizen. Baru satu hari diunggah sudah mencapai 1,6 juta penonton.
Angka yang cukup fantastis dan digadang-gadang mengalahkan perolehan penonton Black Pink dan Lady Gaga!

Menurut Agan dan Sista apakah Rahmawati Kekeyi Putri Cantika cocok menjadi seorang penyanyi?
Coba jelaskan pendapat GanSis dengan berkomentar di bawah!

Terima kasih sudah singgah dan sampai jumpa di thread Agan Ts yang lain.


Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing


Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini


emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:10
emoticon-Ngakak ternyata gak cuma pansos doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ribhiholic dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:11
emoticon-Ngakak bukan boneka
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:12
endonesa mah aneh
katanya ga seneng, tp yg liat rame2 juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:13
emoticon-Wow
Emeejiingg emoticon-Cipok
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
morone dan 21 lainnya memberi reputasi
0 22
-22
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:16
idola gue nih @masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:18
Quote:Original Posted By 3770372
endonesa mah aneh
katanya ga seneng, tp yg liat rame2 juga

emoticon-Ngakak rame menghujat ya

Quote:Original Posted By kafir.resistant
emoticon-Wow
Emeejiingg emoticon-Cipok
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing

emoticon-Matabelo iya emejing

Quote:Original Posted By adnanami
idola gue nih @masnukho


emoticon-Ngakak idola Agung juga
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anggrekbulan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:25
Quote:.Sangat unik dan menarik sekali ya untuk dilihat, Kekeyi berdandan ala putri kerajaan bermahkota indah menari diiringi pengawal yang cantik dan tampan.


Gw liat ondel ondel disini
Maap maap bukan ala ala putri elsa prozen ya

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:34
selera musik masyarakat Indonesia?
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:48
Udah jd artis tah orang ini? 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:49
ngeri bisa imbangi lady gagaemoticon-Jempolemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:52
selamat yaaa kekeyiiii🥰
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:53
Dia semakin dihina,semakin top lho. Makin bnyk dapat adsens gara2 bnyk yg penasaran trus nonton video dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:53
My eyes my eyes emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:57
emang bener ya, klo udh puasa, setan2 dilepas lg, ngeri ey emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 15:59
mantab kekeyi 😄😄
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 16:06
ini apaan sih rame bener? parodi kah?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 16:08
Yg penting duit ngalir lanjar emoticon-Ultah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 16:25
pen nonton takut dosa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 16:27
parah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh Video Klip Lagu "Keke Bukan Boneka" Trending 1 Youtube Indonesia! Wow Amazing
30-05-2020 16:29
Keknya cocok jadi penyanyi buat lagu anak-anak gan emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia