Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed2036368cc9523502a1b0d/dibekali-kamera-60x-zoom-realme-x3-resmi-meluncur
Ini menjadi smartphone yang kesekian yang dikeluarkan Realme di tahun 2020. Meskipun ditengah pandemi Covid – 19, merek asal negeri tirai bambu ini tetap mengeluarkan jagoan terbarunya. Kali ini Realme menelurkan smartphone Realme X3 SuperZoom.
Lapor Hansip
30-05-2020 13:55

Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur

Past Hot Thread

Ini menjadi smartphone yang kesekian yang dikeluarkan Realme di tahun 2020. Meskipun ditengah pandemi Covid – 19, merek asal negeri tirai bambu ini tetap mengeluarkan jagoan terbarunya. Kali ini Realme menelurkan smartphone Realme X3 SuperZoom. Sebenarnya kehadiran ponsel ini udah diketahui lebih dulu lewat sejumlah bocoran ataupun teaser yang diungkap beberapa waktu lalu.

Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur

Sesuai dengan namanya, ponsel ini mempunyai selling point di sisi kamera. Ponsel ini dibekali dengan lensa zoom periskp 8MP 122mm 5X. Berbekal lensa tersebut, ditambah dukungan software, lensa utama 64MP dari Realme X3 SuperZoom mampu menangkap gambar hingga 60X hybrid zoom. Adapun lensa lain berfungsi sebagai ultrawide 8MP dan makro 2MP.

Realme juga menyematkan fitur Nightscape 4.0 ditambah dengan mode Pro untuk memberikan keleluasaan pengguna menyetel manual kamera ponsel ini. Selain itu juga terdapat fitur AI Mode dan Tripod Mode.

Untuk kamera depan, Realme X3 SuperZoom mempunyai dua lensa yang masing – masing beresolusi 32MP dan 8MP (ultrawide). Di ponsel anyar ini juga terdapat fitur Nightscape Selfie untuk bisa menghasilkan foto lebih baik pada kondisi malam.

Realme X3 SuperZoom memiliki bentang layar 6,57 inci dengan refresh rate 120Hz. Untuk keamanan, Realme menyertakan fitur pemindai sidik jari yang ada di tepi bodi smartphone. Perangkat ini dipersenjatai chipset Snapdragon 855 Plus, RAM 12GB dan memori internal 256GB. Sebagai penunjang performanya, ada sistem vapor chamber cooling yang dibenamkan di dalamnya. Realme X3 SuperZoom hadir dalam dua pilihan warna, yakni glacier blue dan arctic white. Smartphone ini dibanderol dengan harga 499 euro (Rp 8 juta).



0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
30-05-2020 16:22
itu hape atau teleskop bre, gua bingung apa hape begitu kalo dipake ngintip bisa jadi masalah bre, apalagi kalo yang make smartpon tapi orangnya tidak smart bre ah begitulah bre
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
31-05-2020 20:27
wah menariknsih spesifikasinya, kalo tidak salah sudah resmi rilis dimalaysia, semoga tidak lama lagi Indonesia menyusul
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
31-05-2020 21:15
Taktik dagangnya gak liat kondisi...mana ada duit orang beli hp mbok ya ditahan dulu atau ngeluarin versi ekonomis pasti ada yg beli
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
31-05-2020 21:44
wah realme kayaknya sekarang udah siap tempur melawan Samsung ya, dia bisa zoom sampai 60 kali dengan harga yang lumayan murah buat spesifik spesifikasi seperti itu....
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
31-05-2020 21:44
widihh keren banget nih spesifikasi nyaa pasti bagus banget nih hasil fotonya meskipun di zoom
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
31-05-2020 21:45
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
31-05-2020 21:45
salah satu hp favorit dan impian ane ini mah doain ane ya gan sis biar bisa punya hp keren canggih kaya ginii
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
31-05-2020 21:45
terus juga hp ini mendukung banget nih buat yang suka nonton konser. nggak usah harus berdiri deket-deket panggung. tinggal duduk trus di zoom pakai HP dari jauh. keren kan emoticon-Big Grin
Diubah oleh citra1717
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
31-05-2020 21:45
makasih gan infonyaa jadi tau lebih banyak nih soal spesifikasi hp keren kaya ginii cocok banget buat pencari hp nii
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
31-05-2020 22:12
wah 60 kali zooomnya? bisa buat nyari bintang ga ya wkwkwkk ajibb
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
31-05-2020 23:44
mahal ah. atau ane nya yang missqueen ya? hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
01-06-2020 05:12
hmmmm ... kalo ga salah realme keluaran baru sekarang ikut2an trennya somay kan ? ngasih ads di sistim aplikasinya kayak miui ? emoticon-Bingung (S)

kalo beneran, kabar buruk nih. siap2 bakal ada grup cusromnya nongol di grup FB. emoticon-Ngakak
Diubah oleh over.power
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
01-06-2020 05:25
Wah ada mi baru
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
01-06-2020 05:29
makin gila aja realme , hebat
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
01-06-2020 14:48
Itu desain kek hp sejutaan dahemoticon-Ngakak
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
01-06-2020 20:09
zoom optikal hanya sampai 5x. tapi dibantu dengan digital zoom sampai bisa jadi 60x. ya. ditunggu hasilnya saja lah, bagaimana nantinya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
02-06-2020 09:40
Kalo liat tai ayam pasti detail nih
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
02-06-2020 21:38
Emang ga heran deh spesifikasi selangit tp harga bersahabat, makin penasaran apa aja yg di offer sm produk iniii,thanks infonyaaa!
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
06-06-2020 19:18
bntr lagi ada inovasi kamera depan bisa zoom 100x emoticon-Embarrassment
0 0
0
Dibekali Kamera 60x Zoom, Realme X3 Resmi Meluncur
03-07-2020 19:54
keknya masi kalah sama huawei p40 pro plus ya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia