others
Batal
link has been copied
9272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 284 dari 298
D'CURHAT DC - Part 5
19-09-2020 21:41
Dir diary.

Harga kenangan sangat mahal,
Teringat jugak romantisme harapan2 lalu,
Rela kucari harapan2 itu, mimpi2 kecil
KU jual semua nama baik, pujian serta hadiah

Hanya demi harapan anak-anak


Ttd.
Keren No man but man
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
19-09-2020 22:45
Malam penghuni jamban yang hidupnya melarat karena kopit emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
20-09-2020 14:12
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
20-09-2020 17:20
Quote:Original Posted By MAQ375
*izin nimbrung. Heboh banget nih kelihatannya.


Saya rasa moderasi Heart To Heart bagus-bagus aja. Kalo si akunbaikemang threadnya layak dihapus.

  1. Dilarang membuat thread curhat tidak jelas atau BB17 terselubung
  2. Thread curhat bertema bebas selama tidak merusuh dan tujuannya jelas



Sedangkan....

Bold 1 : curhatan akunbaik tidak jelas,
Bold 2 :
curhatan akunbaik tujuannya tidak jelas.

Saya perhatiin (silent reader) threadnya akunbaik dan kloningannya dari pertama bikin thread dia curhat ngaku cewek dan sekarang dia ngaku cowok. Otomatis kan gak jelas juga kelamin dia dan curhatan dia kadang berbeda-beda. Contohnya, Hari “A” dia curhat karena jomblo, tiba-tiba 2 hari kemudian dia ngaku udah nikah. Kan tujuannya gak jelas.Dan akun kloningan dia juga banyak.

Begitupun dengan akun selain dia, banyak lohh yang bikin thread “curhatan palsu” dan 'maaf' gak jelas tujuannya. Contohnya curhatan agan .donat yang setiap curhat berbeda-beda dan kebanyakan threadnya cuma bahas TT doangemoticon-Hammer (S)

Sedangkan beliau dibiarkan aja, threadnya juga gak digembok akhir-akhir ini. Justru Moderator turun gunung ini tindakan yang benar. Yahh daripada forum ini acak-acakan?

Ane udah lama silent reader di forum Heart To Heart ini, menurut saya tindakan Moderasi baik-baik aja. Tidak perlu pergantian, justru ane setuju kalau andaikan Moderator forum ini lebih galak lagi.

Tak perlu ada pemilihan Moderator baru.
emoticon-Leh Uga


Ya mudah saja membedakan thread caper sama thread butuh, soalnya ciri-cirinya juga mencolok. Perhatiin aja curhatan akunbaik, threadnya banyak tapi berubah-ubah curhatannya. Kadang ngaku cowok atau cewek. Apalagi dari bahasa juga jelas kaya orang bercanda & gak serius.


“Aku cape close trid kamu terus”

sella ngomong begini, ini tandanya dia udah banyak membaca thread akunbaikdan kloningannya fitriasarina , berarti udah bisa mempertimbangkan kalo itu curhatan caper atau nggak.



Gw gak membela siapa-siapa, akunbaik itu cuma remah2 roti yang hidup atau matinya kagak penting buat gw, lu dan sejenisnya.

Tapi biar gw jawab satu2 karena si mod ituh tuh pasti bakalan membaca postingan gw ini,

1. Tujuannya tidak jelas

Klo lu melihat dari banyaknya thread yang muncul di hatuha mostly memang tujuannya tidak jelas...

Misalnya, lu bikin thread yang mengatakan cewek lu mutusin lu karena hal sepele. Tujuannya apa? Meminta saran dari kaskuser?

Meminta dan memberi saran sendiri bukan tujuan dari dibuatnya thread diatas. Satu-satunya tujuan yang bisa gw ambil dari mostly thread di kaskus itu cuma kaskuser share aib kehidupannya. Itu doang, goblock emoticon-Gila

2. Akun Klonengan

Bahas akun klonengan itu tidak lebih dari prasangka dan dugaan yang dijustifikasi. Tolol, bagaimana lu membuktikan kalau 1 akun itu merupakan klonengan akun yang laen? Gaya penulisan dan pembahasan yang sama tidak membuktikan 1 akun dan akun laennya dimiliki orang yang sama. Bahkan ip address yang sama juga tidak membuktikan hal itu, tololl emoticon-Gila

3. Sella cape

Kalau cape memoderasi sf silahkan mengundurkan diri saja. Kami gak butuh moderator yang tidak bisa menjalankan tugasnya dng alasan cape emoticon-Najis (S)

4. akun donat yang dibiarkan saja

Itu justru membuktikan kalau moderator tidak bekerja sesuai harapan.

5. Tak perlu ada pemilihan moderator baru

Lu pernah dengar ungkapan china

權力平息了人們
Quánlì píngxíle rénmen

Kekuasaan yang dipegang terlalu lama membuat seseorang lupa daratan emoticon-DP



Mending lu kagak usah ikut campur urusan gw, ini baru first warning, jangan sampe lu menyiksa diri lu sendiri 😈

tolol emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
20-09-2020 19:11
Met malem DC. Kenalin istriku yang cantik dan pintar, Aurelia Vizal emoticon-Smilie
https://twitter.com/senjatanuklir
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
20-09-2020 19:54
'Scream Like Goku', Saat Orang-Orang Merasakan Jadi Super Saiyan
https://kask.us/isGfd
#ForumKaskus via @KASKUS

profile-picture
BlueGuy.BuleGay memberi reputasi
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 5
20-09-2020 20:40
D'CURHAT DC - Part 5


Seharusnya dilarang membawa anjing di tempat lain
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
20-09-2020 21:59
Quote:Original Posted By BlueGuy.BuleGay
D'CURHAT DC - Part 5


Seharusnya dilarang membawa anjing di tempat lain


Anjingnya disuruh jaga kendaraan kalik emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
20-09-2020 22:02
Quote:Original Posted By pukimak.v.1.1
SMU DC


Pada suatu hari...


Pak Guru Jimi : " anak-anak coba jawab oleh kalean.
Sampah apa saja yang tidak bisa di daur ulang ?"



Rizal tunjuk tangan : " Saya Pak "


Pak Guru Jimi : " iya betul sekali..."


Rizal : ???


Binun dan yang lain : #ngakak berjamaah







dasar guru nggak ada akhlak emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
21-09-2020 08:27
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
21-09-2020 09:37
Selamat pagi penduduk miskin nusantara emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
21-09-2020 10:57
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........!!!!!!!!!!!!



D'CURHAT DC - Part 5 D'CURHAT DC - Part 5 D'CURHAT DC - Part 5
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan blueguy.co.id memberi reputasi
2 0
2
D'CURHAT DC - Part 5
21-09-2020 11:40
Masih ada aja dimari domba" peliharaan godfather mafiosok dc! emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
21-09-2020 11:42
Quote:Original Posted By nyagad
tom emoticon-Busa:

emoticon-anjing


Monolog garing kaw autis culun! emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
21-09-2020 12:04
Tiarap kelen bocil2 hatuha kalau gak pengen kena tampol! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
22-09-2020 10:26
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
22-09-2020 12:13
Owe mau nanya.. apakah koe masih pada percaya sama virus hoax? Alasannya apa? Takut sama wereng indon atau kodok indon?
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
22-09-2020 12:16
https://oto.detik.com/berita/d-50949...yang-coba-nego

Gak pake penutup congor di denda. Rejim asu kacung mata satu virus hoax
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
22-09-2020 12:18
https://jabar.suara.com/amp/read/202...gol-biar-kapok

Gak pake penutup congor diborgol wereng. Rejim asu.. wereng kacung kadrun aseng
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
22-09-2020 12:20
Siapa penusuk pak jaber?

A. Kodok
B. Wereng
C. Kadrun
D. Aseng
0 0
0
Halaman 284 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia