others
Batal
link has been copied
9162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 297
D'CURHAT DC - Part 5
04-08-2020 23:35
@tenagawanita, ini nubitol yang suka menusuk pantat wanita dengan penis saat hubungan intim yang terlalu lama, bisa jadi serangan penyakit D'CURHAT DC - Part 5

Kalo orang gila suka nusbol bokong sampe ke lubang anus, lalu dibuang beraknya ke penis itu dosa emoticon-Malu (S)

Blue Guy-nya bisa masturbasi D'CURHAT DC - Part 5
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 5
04-08-2020 23:43
D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5


Ayan pengangguran sakit jiwa dari @ahyankejang suka monolog nggak nyambung dan memakai id klonengan sampai puluhan akun yang langgaran rules dari semua forum milik @arietampubolon D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 08:50
The Word became flesh and made his dwelling among us. We have seen his glory, the glory of the one and only Son, who came from the Father, full of grace and truth. @tenagawanita emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 09:01
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 09:07
pagi dik adik emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 09:59
Miskin Lu emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 10:09
Heh pembantu emoticon-army @androidiot
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 10:16
pagi gengs emoticon-coffee

jadi inget trit debat trending topics bikinan lights dulu emoticon-Big Grin

jadi gatel mau nimbrung
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 10:21
start dr sini dulu emoticon-Embarrassment

ketika kebangkitan islam terasa dipaksakan
dan isu komunis terasa dipaksakan juga

pada kenyataannya keduanya itu tidaklah eksis

yg eksis hari ini adalah postmodernisme.
suatu evolusi radikal dari liberalisme yg sudah mencapai tahap Thanos-like hingga menghantam liberalisme itu sendiri.

emoticon-Cool
Diubah oleh kaskusernigan
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 10:37
Fukuyama (1992) sejak runtuhnya big bear communism USSR 1989, dunia telah masuk pada era The End of History. Matinya semua ideologi. (islamisme, kristianisme, komunisme, liberalisme dll)

Opini Fukuyama banyak ditentang bahkan dia sendiri juga bingung apakah semua idiologi benar2 akan mati. Tapi doski yakin bahwa idiologi2 kemarin adalah tai kucing yg akan mengering tak berguna seiring waktu.

Cybernisme, bukti bahwa opini Fukuyama adalah nyata. Penguasa jagad pikir bukan lagi para pemangku idiologi tetapi para taipan informatika.

Mereka yg bisa membuat mayat2 idiologi 'hidup" kembali dan saling bertarung dalam pertempuran tanpa akhir.

who is the winner of this battle ?
Those ones who sell terabytes to those idiologic-idiots for their brainless war.

emoticon-army:
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 10:43
jadi merchant of war hari gini, gak perlu jual senjata ke dua pihak yg berkonflik

cukup jual aplikasi dan bikin mereka ketagihan.

more war those idiots make, more money the merchants afford. emoticon-Cool

this what postmodernism is all about

^^
ini yg bikin lu2 pada gak bisa dapet mertua selevel bill gates tong. paling banter pensiunan pns emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 10:56
Quote:Original Posted By kaskusernigan
start dr sini dulu emoticon-Embarrassment

ketika kebangkitan islam terasa dipaksakan
dan isu komunis terasa dipaksakan juga

pada kenyataannya keduanya itu tidaklah eksis

yg eksis hari ini adalah postmodernisme.
suatu evolusi radikal dari liberalisme yg sudah mencapai tahap Thanos-like hingga menghantam liberalisme itu sendiri.

emoticon-Cool


uncle rawk memantau emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 11:13
Quote:Original Posted By tenagawanita
Heh pembantu emoticon-army @androidiot


Quote:Original Posted By kaskusernigan
jadi merchant of war hari gini, gak perlu jual senjata ke dua pihak yg berkonflik

cukup jual aplikasi dan bikin mereka ketagihan.

more war those idiots make, more money the merchants afford. emoticon-Cool

this what postmodernism is all about

^^
ini yg bikin lu2 pada gak bisa dapet mertua selevel bill gates tong. paling banter pensiunan pns emoticon-Embarrassment


Jangan mimpi dapat mertua selevel bill gates emoticon-Smilie

Kalo sehari2 cowok model kalian letoy dan ga mampu tuku pulsa listrik, ujung2nya hanya dipukuli dan dibentak2 mertua emoticon-Smilie

Submissive male korban cuckold binik yang kemana2 dituntun pake rantai emoticon-anjing
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 11:15
Ngoahahahahahahaha emoticon-siul
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 11:32
Quote:Original Posted By kaskusernigan
Fukuyama (1992) sejak runtuhnya big bear communism USSR 1989, dunia telah masuk pada era The End of History. Matinya semua ideologi. (islamisme, kristianisme, komunisme, liberalisme dll)

Opini Fukuyama banyak ditentang bahkan dia sendiri juga bingung apakah semua idiologi benar2 akan mati. Tapi doski yakin bahwa idiologi2 kemarin adalah tai kucing yg akan mengering tak berguna seiring waktu.

Cybernisme, bukti bahwa opini Fukuyama adalah nyata. Penguasa jagad pikir bukan lagi para pemangku idiologi tetapi para taipan informatika.

Mereka yg bisa membuat mayat2 idiologi 'hidup" kembali dan saling bertarung dalam pertempuran tanpa akhir.

who is the winner of this battle ?
Those ones who sell terabytes to those idiologic-idiots for their brainless war.

emoticon-army:


cadas coeg emoticon-Belo

bagi pdf fukuyama coeg jadi penasaran
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 12:13
Quote:Original Posted By androidiot
Jangan mimpi dapat mertua selevel bill gates emoticon-Smilie

Kalo sehari2 cowok model kalian letoy dan ga mampu tuku pulsa listrik, ujung2nya hanya dipukuli dan dibentak2 mertua emoticon-Smilie

Submissive male korban cuckold binik yang kemana2 dituntun pake rantai emoticon-anjing


Heh budak sejati emoticon-army

Bocah culun ky lo baiknya gantung diri aja sebelum gue hantam pake Kursi kondangan emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 12:27
Bosen gini2 aja dramanya dari dulu, otaknya pada cacingan. emoticon-anjing
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 12:27
Quote:Original Posted By rawk.jr
uncle rawk memantau emoticon-Big Grin


lioo ngapain lukss kuot yg bkn bidang lukss emoticon-Busa:
nnti tekor otak lukss emoticon-Busa:
sok iyekss lioo emoticon-Busa:
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 12:29
Quote:Original Posted By nyagad
lioo ngapain lukss kuot yg bkn bidang lukss emoticon-Busa:
nnti tekor otak lukss emoticon-Busa:
sok iyekss lioo emoticon-Busa:


pada bahas apa mereka ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 12:50
D'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
Halaman 231 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia