others
Batal
link has been copied
9207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 213 dari 298
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:10
Buruan ambil senter ples sekop Tong!
Gue yakin ini ONE PIECE ada di dalem puki emak lu!
Maka nye ini puki berharga bet buat buapak lu!
Lets Go!
Kita gali sampe dapet emoticon-Ngakak





0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:13
Quote:Original Posted By PendambaSurga
longor garing. emoticon-Smilie






Zal pen jadi pendamba surga!
Pendamba binun!
Pendamba bool!
Apa pendamba khontol!
Lu kagak bisa tepu-tepu engkong!
Bau kejonesan lu udah bisa engkong cium dari ribuan mil!
NO TIPU-TIPU!
CEPROOOTZZZ emoticon-Ngakak


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:18
Kan langsung ngumpet di kolom komentar dia pemirsah!
Kek nyang sudah-sudah!
Belum juga engkong apa-apain!
Udah ciut nyali nye kek khontol buapak nye nyang kagak bisa ngaceng!
Maka nye saban hari ciut dalem sarung!
DASAR IMPOTEN emoticon-Ngakak

Diubah oleh engkong.kalian
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:21
Quote:Original Posted By engkong.kalian
Kan langsung ngumpet di kolom komentar dia pemirsah!
Kek yang sudah-sudah!
Belum juga engkong apa-apain!
Udah ciut nyali nye kek khontol buapak nye nyang kagak bisa ngaceng!
Maka nye saban hari ciut dalem sarung!
DASAR IMPOTEN emoticon-Ngakak



D'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:24


@tenagawanita kira2 bisa nyerna gak luks emoticon-siul
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:29
Quote:Original Posted By PendambaSurga
D'CURHAT DC - Part 5


Kek tau aje bentuk memex gimane!
Sok-sokan ngomongin memex!
Nih engkong kasih liat bentuk memex itu gimane!
Biar lu paham emoticon-Ngakak



abaikan muka.contoh memex siap saji




Noh Tong contoh memex instan siap pakai!
Pake sono sama lu emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:30
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:30
WUKANGKANG emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:41


Engkong lanjut SR memantau Tong!
GOAT nye MC DC pen lu lawan!
Langsung pusing kan kepala lu!
AUTO MENGAMPAS emoticon-Ngakak






Layang Kangen - Rizal Kempot emoticon-Kaskus Radio


D'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 16:44
Quote:Original Posted By engkong.kalian


Engkong lanjut SR memantau Tong!
GOAT nye MC DC pen lu lawan!
Langsung pusing kan kepala lu!
AUTO MENGAMPAS emoticon-Ngakak






Layang Kangen - Rizal Kempot emoticon-Kaskus Radio


D'CURHAT DC - Part 5


EKonggg emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 16:59
Quote:Original Posted By androidiot


@tenagawanita kira2 bisa nyerna gak luks emoticon-siul


Lo ngerti radar cross section g njeng? emoticon-siul

Percuma punya rudal tapi radar g bisa mendeteksi pesawat siluman emoticon-siul
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 17:27
D'CURHAT DC - Part 5

Makan dulu lah tom! emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 17:44

mamak kaw dateeng Jiiim emoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 17:50
Quote:Original Posted By r.a.w.k
D'CURHAT DC - Part 5

Makan dulu lah tom! emoticon-Ngakak



jimi santosa anak kuk sudah jim emoticon-Sorry

jangan mintak sama mamak yg begituan emoticon-Sorry

itu jatah para raja jim emoticon-Sorry

upah mamak gak cukup beli begituan jim emoticon-Sorry

bisak habis uang mamak bisa kitak gak makan sebulan jim emoticon-Sorry

cukuplah lalap daun singkong dan satu batang singkong untuk kaw, mamak dan abah malam inik jim emoticon-Sorry

kitak harus bersukur anak kuk emoticon-Sorry



Diubah oleh mamaknya.rawk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 18:09
paling-paling nasi kotak dapet dari pengajian tetangga emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 18:17


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 18:45
tempat penangkaran orang yang punya penyakit kejiwaan ternyata. emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 18:58
Quote:Original Posted By gm.runningman
paling-paling nasi kotak dapet dari pengajian tetangga emoticon-Big Grin



maapin anak tante tong emoticon-Cape d... (S)
jimi kalo laper suka gitu asal pungut emoticon-Cape d... (S)

gak cuma nasi bekas, gambar makanan bekas orang uplod juga dipungut emoticon-Cape d... (S)

jiwa gembel telah melekat pada diri jimi tong emoticon-Cape d... (S)

yg jelas bukan nurun dari tante tapi dari abahnya jimi alias riyonok kuli @rawk.jr emoticon-Cape d... (S)

tante juga bingung tong bisa jodohan sama kulik dulu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 19:04
Quote:Original Posted By gembaladomba21
EKonggg emoticon-Ngakak


Tong sekarang ngetik ngentod jadi baikz ya!
Makin kagak berkualitas ini forum dikit-dikit main sensor!
Berasa kek nonton film bokep emak nye Rizal versi JAV!
Full sensor dari ujung rambut sampe ujung jemboet emoticon-Ngakak



Serius tanya!
Itu film bokep apa berita kriminal Tong!
Kek bukan tayangin adegan berhubungan badan!
Tapi muka buronan emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 19:05
D'CURHAT DC - Part 5

Minum dulu tom biar gak seret! emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 213 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia