others
Batal
link has been copied
9398
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egag dan 14 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 36 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
23-06-2020 16:42
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Kalau sama2 masih cinta yah pasti dia kangen! pasti ngechat! kalau kasus macam si eljembut yah susah! emoticon-Ngakak


Yang kau sebut sama marywiguna itu yak ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
23-06-2020 16:32
D'CURHAT DC - Part 5

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
23-06-2020 16:29
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Berarti itu sukses! emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
23-06-2020 16:29
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Itu buktinya kaw pake foto di avatar aman kan gak ada yang ngapa2in! emoticon-Ngakak


Ini foto akuk yang paling ganteng soalnya boss emoticon-Cool
Saking gantengnya sampai ada yg ngira ini foto nyomot dari google emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
23-06-2020 16:17
btw ini bisa jadi beneran
bisa jadi akuk selfclaim doang emoticon-Ngakak
generasi ketika akuk kena obas-abus, banyak yang hobi self-claim and self-branding duongok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
23-06-2020 16:14
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Berhasil gak pake cara itu! emoticon-Ngakak


Sepertinya emoticon-Ngakak
Sebab setelah jurus smart insult ala akuk "killing people with kindness", obas-abusnya berhenti emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
23-06-2020 16:02
Quote:Original Posted By r.a.w.k
emoticon-Ngakak


Padahal akuk sudah SR lama banget, tapi ilmunya telat masuk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
D'CURHAT DC - Part 5
23-06-2020 16:01
kalau kata kang obas-abusnya :
"smart insult itu insult menarget diksi dan tidak boleh ada kosa kata makian kayak anjing, bego, guoblok" begitu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
23-06-2020 15:58
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Kaw dulu gimana waktu ditrit si mangkok! emoticon-Ngakak


Akuk sok-sok pakai smart insult aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
gempa-m-7-guncang-turki
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia