others
Batal
link has been copied
9398
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egag dan 14 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 300
D'CURHAT DC - Part 5
Kemarin 23:52


emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
29-10-2020 23:10
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
29-10-2020 22:00
Quote:Original Posted By HabibMuso
emang lu kaga sakit hati liat omnibus law disahkan dpr ndlong ??

emoticon-Thinking


wubelbelbel emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-10-2020 21:55
Quote:Original Posted By MAQ375
Ini DC isinya udah gak bermutu ya?


Njirr... isinya cuma raja rajaan. Godfather godfatheran.. kaya anak kecil aja. Klean masih pake popok kah?

Ketawa ketiwi pamer emot ngakak padahal aslinya mewek dipojokan.
emoticon-Leh Uga


wuassukkss !! gausah monolog sok iyeks lukss zal emoticon-Busa:
mening buru lukss uplod kopi saset pakek aidi lukss raja gembel zal emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By radja.gembel
Jim emoticon-Leh Uga

ciwi murmer baginik praktis saja kalolk sama raja kaw Jim emoticon-Leh Uga

akuk bayarin Jim emoticon-Leh Uga

D'CURHAT DC - Part 5

indak akuk pakik puisik2 Jim emoticon-Leh Uga

nantik diak pungutin sendirik honornya kalok udah lap2 muncung bawah atas beres akuk ikek ikek kimocik Jim emoticon-Leh Uga

lihat tunjuk masuk muncung saja kalok sama raja kaw Jim emoticon-Leh Uga

kalok modal tampang minimalis dhuafak macam kaw plus gratisan pulak kitik2 pakik puisik mana mempan Jim emoticon-Leh Uga

kalo bagituk sama kekeyik saja diludahin ubun2 kaw Jim emoticon-Leh Uga

macam indak tauk ciwi jaman now saja Jim emoticon-Leh Uga

bikin ngukak ngikik raja kaw pagik2 Jim emoticon-Leh Uga

wubelbelbel emoticon-Leh Uga

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-10-2020 20:34
Nuklirboy pake akun yg mana? emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
29-10-2020 13:24
Heh disembarangi kekeyi emoticon-Smilie @androidiot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
29-10-2020 12:53
Gak jadi
Diubah oleh egag
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
29-10-2020 07:37
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
28-10-2020 21:29
Ngen tout

Ngen tiut

Ngen tiaw

Ngen GG toutt
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
28-10-2020 18:38
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
28-10-2020 16:57
Heh kerdil dan tak punya tenaga @tenagawanita emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
27-10-2020 23:35
[YOUTUBE]jKLezBwcYs[/YOUTUBE]

gw pikir2 lagi, kayaknya lagu ini jg cakep gw bawain di nikahan sepupu gw emoticon-Cool
profile-picture
kerenorang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
27-10-2020 20:53
Quote:Original Posted By BlueGuy.BuleGay
D'CURHAT DC - Part 5


satu lagi definisi 'kafir' yg lu kelewat ngor emoticon-Cool
vv

MUSLIM KTP itu sejatinya definisi orang Kafir (QS 4 : 150-151)


kok bisa ngor ??

kita ambil contoh Al Habib Rizieq Shihab

kelakuan laknat rizik berakin quran. tanpa kadrun2 dungu berani protes dan menyadarinya
v
v
"kita jihad tegakan al maidah 51. TOLAK PEMIMPIN KAFIR. takbiir !(Habib Rizieq Shihab)

"Kalo yesus itu anak tuhan. lalu bidannya siapa" (Habib Rizieq Shihab)

"Dan JANGANLAH kamu MEMAKI -MAKI SEMBAHAN yang mereka sembah selain Allah, karena mereka nanti akan memaki Allah dengan melampaui batas tanpa pengetahuan. Demikianlah Kami jadikan setiap umat menganggap baik pekerjaan mereka. Kemudian kepada Tuhan merekalah kembali mereka, lalu Dia memberitakan kepada mereka apa yang dahulu mereka kerjakan. (QS. al-An'am : 108)

Rizik shihab menerima 1 ayat Quran tapi mengingkari 1 ayat Quran yang lain. Bagaimana statusnya di depan Alloh ?


Status loading....


QS An-Nisaa 150 - 151
[150] Sesungguhnya orang-orang yang KAFIR KEPADA ALLAH dan rasul-rasul-Nya, dan bermaksud membeda-bedakan antara (keimanan kepada) Allah dan rasul-rasul Nya, dengan mengatakan, "Kami beriman kepada sebagian dan KAMI MENGINGKARI SEBAGIAN (yang lain)", serta bermaksud MENGAMBIL JALAN TENGAH (iman atau kafir).

[151]Merekalah orang-orang Kafir yang sebenar-benarnya. Kami telah menyediakan untuk orang-orang kafir itu azab yang menghinakan.

Mengakui Al Quran sekaligus mengingkariya = KAFIR YG PALING NYATA

no argumen ngor emoticon-shakehand

Firman Alloh dikorting ?
Cuma ad-Dajjal Rizieq Shihab muslim ktp ini yg bisa. No debate emoticon-shakehand:
Diubah oleh gangaceng
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan androidiot memberi reputasi
2 0
2
D'CURHAT DC - Part 5
27-10-2020 20:21
Ya, kekeyi bukan boneka emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
27-10-2020 09:21
D'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
26-10-2020 22:25
Quote:Original Posted By r.a.w.k


Hey ciwik! emoticon-Ngakak


emang lu kaga sakit hati liat omnibus law disahkan dpr ndlong ??

emoticon-Thinking
Diubah oleh HabibMuso
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-10-2020 17:20
{thread_title}
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
26-10-2020 17:15
Heh mungil Korban anal emoticon-army @androidiot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
26-10-2020 16:49
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Easy money! buat beli pizza hut! emoticon-Ngakak


ngoss emoticon-Cool

yg kena covid orang2 kaya kenapa lo yg stress begini ngoss emoticon-Cool

D'CURHAT DC - Part 5

mau gw bantu jedotin gondlong lo apa gimana ngoss emoticon-Cool

biar cepet ngoss emoticon-Cool

bilang aja sama bos lo ngoss emoticon-Cool

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
26-10-2020 14:58
Ini semacam peras payudara kayak gimana? emoticon-Peluk
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5c4f082953b0fe
0 0
0
Halaman 1 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia