Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ea50a2d19560cb31b3b5/kalian-berwarna
Pernah ga ngerasain “empty”? aku pernah, aku mau cerita sedikit. jadi, waktu itu, aku bener bener kayak “empty”, ga ngerasain apa” dan gabisa ngerasain apa” kayak mati rasa gitu. aku juga gatau kenapa sebabnya. aku coba cari pertolongan konsultasi online gitu ke beberapa orang yg memang dibidangnya ya. tapi menurutku, gaada jawaban yang bisa jawab apa yang lagi aku rasain, beberapa har
Lapor Hansip
30-05-2020 12:08

kalian berwarna

Pernah ga ngerasain “empty”? aku pernah, aku mau cerita sedikit. jadi, waktu itu, aku bener bener kayak “empty”, ga ngerasain apa” dan gabisa ngerasain apa” kayak mati rasa gitu. aku juga gatau kenapa sebabnya. aku coba cari pertolongan konsultasi online gitu ke beberapa orang yg memang dibidangnya ya. tapi menurutku, gaada jawaban yang bisa jawab apa yang lagi aku rasain, beberapa hari aku coba nata diri aku lagi, sampe beberapa temen deket aku nyariin gitu karena aku sama sekali ga ngerespon mereka. rasanya itu, aku kayak ga peduli apa” gitu. akhirnya, aku mutusin buat bikin bullet journal tentang “mood tracker” . bentuknya balon, aku warnain tanggalnya sesuai mood aku setiap hatinya, awalnya balon itu warnanya pada hitam gitu beturut” yang aku tandain kalau warna hitam itu kalo aku lagi ngerasain “empty”. lama” i do anything what i want to do dan akhirnya, balonnya jadi warna warni. then i realized in the end my mood tracker become so colorful, that’s life, and so were you, y’all.
kalian itu punya warna sendiri” disetiap hidup orang, ntah warna yang menandakan kalian buruk atau sangat indah. kita punya dua”nya disetiap pandangan orang terhadap kita. maka, ketika kalian hancur, kalian masih tetap berwarna. “because the broken crayons are still color”
Diubah oleh kayinaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robin.finck dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
kalian berwarna
30-05-2020 17:49
Empty yang kayak gimana sih?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan kayinaaa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 20 balasan
Memuat data ..
kalian berwarna
30-05-2020 20:57
kesepian?
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan kayinaaa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
kalian berwarna
30-05-2020 22:45
empty disini sama ngga sih kaya, lagi ga tau tujuan hidup itu apa?
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan kayinaaa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
kalian berwarna
30-05-2020 23:04
pernah ngrasa empty kaya gini
dan menemukan semangat ketika ada tujuan baru yang ingin ku capai
profile-picture
profile-picture
kayinaaa dan sandal.swallow memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
kalian berwarna
31-05-2020 05:31
emptiness is ma pren
profile-picture
profile-picture
kayinaaa dan sandal.swallow memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
kalian berwarna
31-05-2020 12:06
Empty itu kosong. Kosong itu tak berisi. Mungkin ts lagi blank.
Blanknya sih ga terlalu penting.
Yang penting dicari itu sebabnya.
Biar bisa teratasi masalahnya.
Tapi syukurlah ts sdh bisa melewatinya.
profile-picture
kayinaaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
kalian berwarna
31-05-2020 13:32
manusia yg gak punya hoby, kurang piknik, luang lingkup terbatas, teman yang itu itu aja, gak care dengan kesulitan orang lain, biasanya sering begini
0 0
0
kalian berwarna
08-06-2020 18:24
Pernah sih, tapi lama2 jg ilang sendiri.. emoticon-Maluemoticon-Malu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia