News
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed135e5b8408878e25e10b2/pandai-akting-peran-apapun-5-artis-cantik-ini-laris-manis-bintangi-ftv
Mereka pun jago dalam memainkan bermacam karakter dalam FTV. Mulai dari protagonis hingga antagonis. Dengan kemahiran mereka itulah, para artis cantik ini menjadi pemain yang sering wara-wiri muncul di FTV.
Lapor Hansip
29-05-2020 23:18

Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV

Past Hot Thread
Tak hanya film layar lebar saja yang punya alur menarik dengan durasi cerita yang pendek. Film televisi atau yang lebih dikenal dengan FTV juga sama seperti itu.
Bedanya, film layar lebar harus kamu tonton di bioskop. Namun, tayangan FTV bisa dilihat pada televisi.

Sederet judul FTV kerap menampilkan berbagai artis yang bukan hanya berwajah cantik saja, kemampuan akting mereka juga sangat luar biasa.

Mereka pun jago dalam memainkan bermacam karakter dalam FTV. Mulai dari protagonis hingga antagonis. Dengan kemahiran mereka itulah, para artis cantik ini menjadi pemain yang sering wara-wiri muncul di FTV.

Inilah 5 artis yang rajin tampil untuk bintangi FTV.

1. Sahila Hisyam tercatat pernah bintangi 48 lebih judul FTV. Laris manis! 
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV

2. Sekitar 63 judul FTV pernah dibintangi Kadek Devi. Ia cocok jadi peran apa saja loh
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV

3. Hingga saat ini, Tyas Mirasih telah bermain untuk 30 lebih judul FTV. Mantap abis! 
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV

4. Citra sebagai aktris FTV sangat kuat pada diri Sharena Delon. Ia diketahui sudah bermain untuk 87 judul FTV
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV

5. Andrea Dian pernah melakoni berbagai peran dalam 88 judul FTV. Keren banget ya
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV


SUMBER: https://www.dailysia.com/pandai-akti...bintangi-ftv/
profile-picture
profile-picture
nona212 dan sunshii32 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
30-05-2020 12:56
ada hot mommy
0 0
0
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
30-05-2020 13:15
nontonnya kalo malem, kalo yg pagi dan siang banyak sensornya. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
30-05-2020 13:23
kalau tak multi talent gimana bisa bertahan di dunia hiburan yang penuh persaingan ketat begitu.

yang inovatif dan kreatif akan terus bertahan dan yang monoton akan tersingkir.

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
30-05-2020 15:20
keren keren ya
0 0
0
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
30-05-2020 15:34
mondar mandir artis ftv ini aja terus ya, tapi cakep2 sih emang
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
30-05-2020 17:43
Ane dlu sering liatnya si Prisia Nasution kalo ftv
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
30-05-2020 20:52
walaupun masih kalah banyak dibanding sharena ama andrea, tapi kadek devi termasuk ratu FTV sih hahaha emoticon-Angel

tapi kayak udah punya lahan masing" gitu, mereka keliatan susah nembus film layar lebar apalagi masuk box office-nya Indonesia emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 00:20
Yg kesangkut PO yg mana tuh?
0 0
0
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 02:43
Yang pertama bule jawa logat nya lucu emoticon-Kiss
0 0
0
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 02:50
yang paling laris tyas mirasih niih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 08:52
Kalo meranin jadi istri ane bisa gak gans... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 10:58
tyas mirasih masih main ftv gan? ane dah lama banget gak liat tyas mirasih.. ya gak nonton ftv juga sih ane wkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 11:45
suka banget nih ane nonton ftv kaya gini apa lagi kalo pemeran nya cantik cantik kaya gini wkwk auto nonton full deh
0 0
0
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 12:15
suka banget nih ane nonton ftv kaya gini apa lagi kalo pemeran nya cantik cantik kaya gini wkwk auto nonton full deh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 12:15
infonya menarik dan menghibur ane banget nihh mantap gaan bakal ane share dah ke temen temen ane semua biar suka juga nonton ftv wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 13:39
mereka ini mulainya dari FTV dulu terus bisa sukses di film dan lainnya. salut banget sih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 14:51
Karena kelas FTV ga menuntut ekting yg terlalu menjiwai,jadi kelihatannya mereka bisa peran apa aja
0 0
0
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 16:30
wadidawwwww nih mahhh jagoan ane semuanya gan apalagi tyas mirasih
0 0
0
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 17:56
Mereka sudah mulai beralih ke platform lainnya. FTV rasanya mulai ditinggalkan masyarakat, kurang ada inovasi yang berarti di dunia hiburan Indonesia.
0 0
0
Pandai Akting Peran Apapun, 5 Artis Cantik Ini Laris Manis Bintangi FTV
31-05-2020 20:19
emang artis2 ftv tuh banyak yg cakep2, dan jalan ceritanya seru ga kek sinetron yg dramanya lebay wkwkwk
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia