Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed12afaa2d1950d3a5cde61/info-lost-saga-indonesia-menutup-layanannya
Tentu kita tidak ingin adanya perpisahan namun takdir selalu berkata lain, kali ini industri game kembali bersedih. Game legenda yang menemani kalian saat berada di bangku sekolah dan bagi mereka yang mempunyai kenangan manis di dalamnya harus menutup layanannya, Lost Saga Indonesia.
Lapor Hansip
29-05-2020 22:32

[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat datang di thread Kaca

Kali ini Kaca akan membahas mengenai penutupan layanan game legenda, Lost Saga Indonesia

= = = =

Budayakan membaca detail thread

Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya

Sikap kalian membawa nama baik negara ini

[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya


Quote:
Setiap pertemuan pasti akan ada yang namanya perpisahan, hal tersebut menjadi dilema tersendiri di dunia ini. Tentu kita tidak ingin adanya perpisahan namun takdir selalu berkata lain, kali ini industri game kembali bersedih. Game legenda yang menemani kalian saat berada di bangku sekolah dan bagi mereka yang mempunyai kenangan manis di dalamnya harus menutup layanannya, Lost Saga Indonesia.



[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya


Quote:
Melalui forum resminya (gemscool) mereka mengumumkan penghentian layanan Lost Saga Indonesia. Tidak ada informasi mengapa mereka harus menghentikan layanannya, namun dengan berita resmi ini maka Lost Saga Indonesia tidak akan melanjutkan layanannya. Tentu berita duka ini menambah jumlah game online di Indonesia yang menutup layanannya. Penutupan layanan ini dilakukan secara bertahap, 03 Juni 2020 menghentikan layanan Cash Shop. Kalian tidak bisa melakukan transaksi dengan cash kembali. 30 Juni 2020 mematikan server, sehingga kalian tidak bisa login kembali di Lost Saga Indonesia. 31 Juli 2020 penutupan website, community dan fanpagenya.



[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya


Quote:
Mari kita ulas balik apa itu Lost Saga dan mengapa game tersebut menjadi legenda bagi kita semua. Lost Saga dirilis pada 2011 dengan beragam hero dan kombo yang unik. Saat awal - awal Lost Saga dirilis, banyak yang memainkannya. Faktornya beragam ada yang suka dengan grafiknya (saat itu), ada pula karena kombo yang unik dari game ini. Tidak seperti sekarang, dahulu Lost Saga sangat sulit dimainkan karena belum ada hero seenak gameplay sekarang. Jadi sulit bagi kalian yang hanya mempunyai 1-2 hero saja.



[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya


Quote:
Namun sekarang hanya tersisa kenangan saja, waktu sudah berlalu dan tidak bisa dihentikan kembali. Walaupun mereka akan pergi meninggalkan kita tapi kenangan tersebut akan tersimpan di hati kecil para fansnya. Bagaimana dengan pendapat kalian ?



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca

Kaca minta cendolnya yaa

Serta ratenya juga yaa

Jangan lupa tinggalkan jejak yaa


Quote:Source:
Google Pictures
Opini pribadi
Pengumuman resminya disini yaa

- - - -
My Instagram - My Content

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
29-05-2020 22:32
Reserved
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
31-05-2020 13:48
Lost literally emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
31-05-2020 16:09
huhhhh nostalgia seru kali yak ama game ini
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
31-05-2020 16:09
bisa berjam2 main ini di warnet
sampe beli cash segala hadehhhhh
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
31-05-2020 20:27
kangen bgt masa kecilll uyyyyy
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
31-05-2020 21:35
sayang banget nihh padahal salah satu game terasik dan terseru yang pernah ane mainin ini mahh huh sedih bangett semoga aja ada gantinya
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
31-05-2020 21:35
jadi kangen nih bisa mainin game game online kaya gini harus banget nih ane mainin game game yang lain buat ngisi waktu luang aja nih
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
31-05-2020 21:36
infonya bermanfaat banget gan memberi inflrmasi nih buat para pencari game ini karena game nya sudah dihapus layanannya di Indonesia
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
01-06-2020 13:42
Game gua jaman smp-sma wkwk udh gk ada tmen buat maen
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan kumaniaks memberi reputasi
2 0
2
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
02-06-2020 22:55
2011-2012 rame nya gila ni game , saingan nya pb dn, sama2 dari 1 publisher itu juga anjir emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 03:54
pernah main dulu,di ajakin mantan,tapi ga ngerti 🙃
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 07:51
waa mau gulung tikar nih game.. games yang jadul ini gan
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:04
Yah gugur lagi satu. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:05
waktu ada kabar CSO tutup, kaget dong, secara dulu pemain aktif.. skrng lost saga, duhh kok game bagus2 pada tutup sih emoticon-Frown
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:06
Pemainnya berkurang banyak apa gimana ni ? Hingga tidak memperpanjang kontrak ? emoticon-Frown
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:14
RIP emoticon-Berduka (S)
pada migrasi ke smartphone smua si
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:14
top quotes of lost saga
" COMBO BOCAH "
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:15
ditutup karena rugi, ga profit...sesederhana itu emoticon-Ngacir
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:19
Jaman SMP di warnet ni bocah main ginian semua emoticon-Big Grin
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia