Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed12369b840887de27a6fe1/pengen-cepet-joget-inovasi-nonton-live-konser-pasca-covid-19-new-normal
Halo Sist & Gan! :salamkenal Selamat Datang di thread aku yang membawa info penting dan penting banget untuk di ketahui. :omtelolet Nah hari ini GREENLEAF akan kasih tau Inovasi Terbaru dari Panitia Event Konser Musik Terbesar Yang Secepatnya akan di Selenggarakan Pasca Covid-19 New Normal. Buat Kamu Yang Sama Kayak Aku Sukanya Menunggu dan Seneng Banget Beli Tiket Dengan Harga Sampai 3 JUTA
Lapor Hansip
29-05-2020 21:59

Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal

icon-verified-thread
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal

Halo Sist & Gan! emoticon-Salam Kenal Selamat Datang di thread aku yang membawa info penting dan penting banget untuk di ketahui. emoticon-Om Telolet Om!


Nah hari ini GREENLEAF akan kasih tau Inovasi Terbaru dari Panitia Event Konser Musik Terbesar Yang Secepatnya akan di Selenggarakan Pasca Covid-19 New Normal.

Buat Kamu Yang Sama Kayak Aku Sukanya Menunggu dan Seneng Banget Beli Tiket Dengan Harga Sampai 3 JUTA Cuma Buat Nonton Konser Musik Papan Atas? Ini Lah Saat Yang Kita Tunggu-Tunggu!! emoticon-Cool .


Berikut Inovasi Menonton Konser dari panitia Event Organizer Ternama dunia dan Indonesia : 

1. Menonton Konser Live Musik Di Dalam Mobil.
https://s.kaskus.id/images/2020/05/2...

Wah menonton didalam mobil?? pernah tuh ya katanya di tahun 1970 nonton bioskop di dalam mobil tanpa harus duduk bersebelah-sebalahan sama pacar orang. emoticon-Ngacir Tubrukan

Ternyata Inovasi ini digunakan lagi baru-baru aja oleh Event Organizer dari Stage X untuk menggelar live concert bersama iklan kendaraan ternama mereka asal Korea.

Tetap loh ya sebelum masuk konser,panitia mengecek suhu tubuh pengunjung di dalam mobil,dan juga mengecek apakah mobil sudah aman dari benda-benda terlarang yang di bawa selama konser emoticon-Smilie .

2. Seluruh Penonton Konser Menggunakan Baju Hazmat Suit Canggih Anti Gerah.
https://s.kaskus.id/images/2020/05/2...21.png

Berbeda dengan baju hazmat suit yang di pakai petugas medis, inovasi baju Hazmat Suit buatan PRODUCTION CLUB  ini lebih cocok digunakan untuk kebutuhan style yang kece & tetap terlindungi banget. emoticon-Wowcantik



Ternyata Inovasi ini siap juga diterapkan ke penonton konser musik terbesar di Amerika,karena baju ini teknologinya di buat dari sana,semoga aja cepat masuk juga ke Indonesia ya.. emoticon-Belo..

Walau berdesak-desakan saat nonton konser, Baju Hazmat ini di harapkan bisa mengantisipasi dari virus covid-19,tetapi penonton tetap di harapkan menjaga kebersihan pakaian setelah menonton konser ya!

3. I-Concert, Channel Tv Konser Artis Indonesia Live Berbayar.
https://s.kaskus.id/images/2020/05/2...0529094638.png

Indonesia juga turut cepat memberikan inovasi kepada penonton dan juga artis kesayangan mereka, Lebih mengedepankan fitur Nonton Televisi Tanpa Harus Keluar Rumah,Rebahan Sambil Makan Gorengan Dingin, Inilah yang di harapkan oleh Panitia Event Organizer Music Concert Indonesia. 

Channel yang akan segera menayangkan live konser musisi tanah air papan atas tanpa iklan tambahan,serasa menonton konser di rumah ditambah lagi dengan kualitas 4K

Artis Yura Yunita dan Amba Saputra yang akan segera tampil di I-Concert (Channel Tv Konser Berbayar) ini, Para fans pun sudah menyambut dengan antusias,karena orang Indonesia termasuk aku butuh banget yang namanya hiburan konser musik dengan artis papas atas berapapun HARGANYA!! emoticon-Genit.

4. Konser Online Live Streaming Dengan Membeli Tiket Pre Sale Terlebih Dahulu.
https://s.kaskus.id/images/2020/05/2...0529094818.png

Baru-Baru aja loh pecinta K-Pop seperti aku seneng banget yang namanya nonton konser secara live streaming, hanya butuh internet & gak perlu ongkos jalan,Why Notemoticon-Wowcantik 

Nah Inovasi terbaru ini juga akan di pakai di konser konser terbesar asia,bahkan eropa,dengan membeli tiket pre sale nantinya mereka akan di arahkan untuk menonton secara live streaming dengan memasukan kode yang tersedia di tiket.

Sayangnya menonton secara live streaming Kurang Seru Bila Gak Ada Temannya. Ini saatnya kamu hanya cukup beli 1 tiket bisa mengajak 5-10 keluarga atau saudara terdekat kamyu untuk menonton di rumah aja! kerennnn emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-televisi.


Nah itu tadi Inovasi terbaru dari panitia event konser musik yang ingin segera semua kembali normal tapi tetap dalam keadaan aman,karena virus covid-19 ini sulit di deteksi,berbeda saat nonton konser kamu bawa botol air ya udah pasti langsung di tangkep emoticon-Peaceemoticon-Wink


Terima Kasih Sudah Membaca Thread Greenleaf kali ini,semoga semakin banyak rezekinya ya daaahh emoticon-Rate 5 Star



Sumber & Opini Penulis


Diubah oleh greenleaf.189
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
29-05-2020 22:00
Terima kasih,senang rasanya bisa jadi penulis di kaskus emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dashlen.baby dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
29-05-2020 22:03
Semoga bisa crpàt betakhir deh, gak setu banget masa iya joget pakai baju hazmas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dashlen.baby dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
29-05-2020 22:11
kalau menonton konser pakai baju hazmat tetap aman sih,pulang pulang di tanyain,lu abis nonton konser apa baru selesai mendarat ke bulan? emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dashlen.baby dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
29-05-2020 22:18
ibu ane nanti nanya gan itu mau nonton konser apa mau masuk rumahnya sandy si tupai 🤣 yang boneng aja lh idenya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biogreen.id dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
29-05-2020 22:33
wah masih kurang epic lah ya nonton dari rumah mana bisa minta foto dan lain lain, nonton pakai hazmat emang seru sih cuma pasti ada rasa dimana aneh juga,biasa di dwp kita lepas lepasan baju,kok malah pakai baju tebel begitu emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan dashlen.baby memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 00:52
musik kayaknya emang jadi hiburan tersendiri bagi masyarakat yg terdampak covid19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 03:45
ide yang bagus sih walau sedikit memaksakan, ya mungkin karena udah saatnya cari uang lagi, karena modal event organizer aslinya haursnua di putar terus..
profile-picture
profile-picture
akfs99 dan greenleaf.189 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 05:28
asek asek jozzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akfs99 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 05:38
Semoga para ilmuan dimudahkan dalam menemukan vaksin dan cara ngilangin virus korona deh yaa..

Biar bisa nonton konser pake cara cara normal aja.
profile-picture
profile-picture
akfs99 dan greenleaf.189 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 06:00
bisa kali ya itu tiket btsnya buat koleksi aku emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
akfs99 dan greenleaf.189 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 08:00
Hai Sista & Agan, Terima kasih ya buat yang sudha memberikan cendolnya pagi ini emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 08:46
jadi bayangin nonton konser harus berjarak 2 meter, wohhh
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 09:04
hahaha kalau jaraknya jauh penontonnya berdekatan mah sama aja cuma lindungin artisnya doang, mending kita yang jadi artis aja mereka yang nontonin kita,ide yang bagus kan? emoticon-Shakehand2
0 0
0
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 13:25
Seru sekali membayangkan bisa nonton konser dari dalam mobil, entah kapan bisa terlaksana, mudah-mudahan secepatnya.
profile-picture
profile-picture
Amba.Saputra dan greenleaf.189 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 15:42
Terima kasih buat yang sudah mengirimkan cendolnya lagi ya emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
profile-picture
Amba.Saputra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 20:24
gamau new normal, maunya normal kayak biasanya ajaaemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
akfs99 dan greenleaf.189 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 21:04
hahaha ya mending nonton dirumah lah gak perlu hazmat,tinggal siapin cemilan aja jangan lupa nonton di channel I-Concert ya emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
30-05-2020 22:31
Asik nih, walaupun vibesnya ngga kyk nonton langsung tapi ya lumayan lah buat mengobat kerinduan nonton konser
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
31-05-2020 20:51
pengen banget sih ke cafe live music dan joget di konser, kangennyaaa.
kl konser live tp smdrian d rumah jd kayak org freak joget sndriemoticon-Frown
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
1 0
1
Pengen Cepet Joget! Inovasi Nonton Live Konser Pasca Covid-19 New Normal
02-06-2020 18:46
semoga bisa cepet berakhir pandeminya yah...

Eh btw bakal ada Konser Amal Raisa #BersamaMandiri tanggal 6 Juni 2020 loh! Konsernya tayang jam 20.00 WIB LIVE di Official youtube nya Bank Mandiri. Jadi tetep bisa liat kesayangan deh walaupun di rumah aja... emoticon-excited
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia