Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed10bcdf4d69517864330c1/cuma-coretan-doang
Udah 2 bulanan workout, lumayan juga nih hasilnya. Karena fokusnya upper body, jadinya berasa ngefek ke perut, dada dan lengan. Celana jeans uk 34 aja dah pada kendor. Oh iya, tambah enak juga nih ke running, 20 menit udah gk ngos ngosan.
Lapor Hansip
29-05-2020 20:19

Cuma coretan doang

Udah 2 bulanan workout, lumayan juga nih hasilnya. Karena fokusnya upper body, jadinya berasa ngefek ke perut, dada dan lengan. Celana jeans uk 34 aja dah pada kendor. Oh iya, tambah enak juga nih ke running, 20 menit udah gk ngos ngosan.
Diubah oleh encielh
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan nona212 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Cuma coretan doang
29-05-2020 20:32

edited

Ngalamin fase2 ini lagi, udah cukup aja spt ini. Bakalan lama juga, mungkin lebih lama dari yang dulu. Saking serius, udah bikin gempar dunia persilatan.
Terimakasih.
Diubah oleh encielh
0 0
0
Cuma coretan doang
30-05-2020 06:55

Nguncal bentar

Pagi ini gak pengen nguncal ke tempat jauh, jadinya yg deket aja..Namanya juga agak mager ya, uncal bentar trus udah deh..lanjut sarapan buryam. Sambil nongkrong ditempat yg biasa buat jogging.
0 0
0
Cuma coretan doang
30-05-2020 08:07
cobain workoutnya chloe thing ka di yt berasa bgt tuh workoutnya semangat ka
profile-picture
encielh memberi reputasi
1 0
1
Cuma coretan doang
30-05-2020 14:52
Hi. Welcome to kaskus..
0 0
0
Cuma coretan doang
30-05-2020 23:28
Wah bikin trit jg
0 0
0
Cuma coretan doang
31-05-2020 04:31
buat cerita2 aja

Quote:Original Posted By Rainbow555
Wah bikin trit jg


0 0
0
Cuma coretan doang
31-05-2020 08:31
Hari ini gabut bgt, akhirnya keluar rumah sama bontot ke dermaga kampung baru.
Baper banget klo ke sini, cm berani ngajak bontot aja

{thread_title}
0 0
0
Cuma coretan doang
31-05-2020 08:37
Kalau lower bodynya gimana gan?
0 0
0
Cuma coretan doang
31-05-2020 11:10
Pake instruktur engga?

0 0
0
Cuma coretan doang
31-05-2020 11:50
Instrukturnya app smartphone

Quote:Original Posted By Niegareuliz
Pake instruktur engga?


0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Cuma coretan doang
31-05-2020 11:51
belum fokus disana..nanti exercisenya selang seling aja

Quote:Original Posted By kucingkampung97
Kalau lower bodynya gimana gan?


0 0
0
Cuma coretan doang
31-05-2020 12:08
Pake app ini gan
Cuma coretan doang
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Pakai apps apa bro


pengennya sih klo salah gerak, lemaknya jadi ilang wkwkwk
Quote:Original Posted By Niegareuliz
Xixiix g takut salah gerak tah....
Salah gerak ntar ototnya pindah ke paha😂😂😂😂


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cuma coretan doang
02-06-2020 10:12
Beli baterai HP semingguan baru dateng, ya langsung bongkar deh ni HP buluk..Gpp budgetnya baru cukup buat ganti baterai.
0 0
0
Cuma coretan doang
03-06-2020 16:34
Makan siang double, pulang kerja langsung bakar kalori. 😆😆😆
0 0
0
Cuma coretan doang
03-06-2020 17:03

Anak anak

Hampir tiap ke SPBU ini, liat disudut area ada anak2 kurleb 5 org, eh lebih ding. Usia mereka dari 6-12 th minta2 ke pengujung minimarket n kebab franchise. Ku amati mereka udah 3bulanan berkerumun disitu. Heran aja sih orang tuanya kayak apa itu.
Bismillah jangan sampe deh meninggalkan generasi yg lemah.
Silahkan bikin anak banyak klo mampu menghidupi anaknya dg layak.
0 0
0
Cuma coretan doang
04-06-2020 05:57

Pepes patin

Pagi ini masak pepes patin, yokkk workout dulu sambil nunggu pepesnya mateng.
0 0
0
Cuma coretan doang
06-06-2020 10:51
Jogging n fishing libur dulu

ganti praktek pkk emoticon-Malu
Cuma coretan doang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cuma coretan doang
07-06-2020 07:32
bikin karang gesing..itu mau dibungkus daun pisang trus dikukus

Quote:Original Posted By Rainbow555
apa itu kolak pisang


0 0
0
Cuma coretan doang
11-06-2020 08:10
Gegara baca thread tentang susah move on, malah buka2 coretan lama nih..duh emm emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Ijinkan berlalu saja lah..waktu akan menyembuhkan.
0 0
0
Cuma coretan doang
16-06-2020 16:12
Enggak overthinking sih, cuma kepikirannya gak ilang ilang..Lah lah, gitu terus.

.........

Eh iya lagi explore platform sebelah, lebih seru sih dibanding disini, bacanya juga enak.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia