Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed10a0fc8393a25ac07eae0/game-legend-lost-saga-pamit-tahun-ini-merasa-kehilangan
Di setiap perjalanan pasti akan menemui akhir, begitu juga dengan perjalanan LostSaga di Indonesia. Masa kontrak yang telah selesai membuat game ini dengan berat hati harus menyampaikan berita perpisahan.
Lapor Hansip
29-05-2020 20:11

Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?


Hallo semuanya agan dan sista yang masih setia jadi penghuni KASKUSsampai saat ini, semoga kalian sehat selalu dan terbebas dari c*vid-19.


Disini, ane pengen ngebahas soal Penutupan Gameyang dirasa sangat memoriable bagi sebagian besar Gamers terutama di Indonesia. Game apa tuh ? Lost Saga, yap game yang cukup sangat amat legend di kalangan gamers indonesia. Gimana gak legend, karena rata-rata mantan pemain game yang satu ini tumbuh berkembang bersama gamenya. Jadi, udah diibaratin kayak teman virtual yang selalu dicari disaat bosan dan tentunya yang paling asik bisa main bareng temen-temen.


Quote:Mengutip dari laman Official Fanpage Facebook Lost Saga Indonesia :
Quote:Dear Heroes,

Di setiap perjalanan pasti akan menemui akhir, begitu juga dengan perjalanan LostSaga di Indonesia. Masa kontrak yang telah selesai membuat kami dengan berat hati harus menyampaikan berita perpisahan ini.

Layanan LostSaga Indonesia akan berhenti pada 30 Juni 2020

Informasi lebih lengkap mengenai jadwal penutupan bisa kalian lihat di link berikut:

https://www.gemscool.com/berita/read...saga_indonesia

Pada kesempatan ini, kami Tim LostSaga Indonesia, mewakili seluruh staff Gemscool, mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan kalian. Terima kasih atas seluruh antusiasme dan perhatian yang kalian tunjukkan selama 9 tahun ini. Suatu kebanggaan bagi kami untuk dapat bermain bersama kalian semua.

Kami harap dukungan, semangat dan perhatian kalian dapat berlanjut kepada game-game kami yang lain, maupun yang akan datang.

Sampai bertemu disana!

Mohon pamit,

Tim LostSaga Indonesia.


Setiap perjumpaan pasti akan ada yang namanya perpisahan, ketika perpisahan itu tiba jangan kau tangisi kepergiannya, tapi tangisilah perpisahannya emoticon-Frown


Sedih rasanya, game yang satu ini harus pamit ditahun ini. Ane yakin pasti disini ada sebagian dari agan sista yang punya kenangan pahit, manis, seneng, apapun itu dari game ini.

Sekian dari thread yang ane buat, mohon maaf apabila ada kesalahan kata dalam penulisan. Karena disini ane ingin sedikit mencurahkan kesedihan dengan perginya game legend satu ini.


Jadi, apa kalian punya kenangan dengan game satu ini ? Kalau ada, share dimari yukk biar kita bisa nostalgia sedikit sembari mengenang kepergiannya
emoticon-Jempolemoticon-Mewekemoticon-Toast


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pupilsxone dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
29-05-2020 20:13
Komentar Player Pada Jamannya


Komentar
Diubah oleh romeosay
profile-picture
SuperUban memberi reputasi
1 0
1
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
29-05-2020 22:47
Rest in peace Lost Saga emoticon-Berduka (S)
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
1 0
1
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
29-05-2020 23:04
selamat tinggal LS,makasih udah pernah bikin gw kecanduan main warnet sampe sering begadang bawa bantal & selimut dari rumah
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
1 0
1
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:01
lagi main nih gan pangkat ane cmd kelas 3 emoticon-Berduka (S)

Edit:tapi brengseknya sebelum announcement server mau ditutup gmnya masih jual item pake cash, kasian yg beli cash banyak banyak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh zxas34erdfcv
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:01
jaman saya jamannya ragnarok, kalo lost saga ga pernah main.
0 0
0
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:02
Good bye LS sudah menjadi kenangan indah di masa2 putih abu2. Masih ingat dulu pertama kali susahnya nyelesein lantai 40 emoticon-Big Grin

#bata
Diubah oleh almara96
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan Saviyan memberi reputasi
0 2
-2
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:02
Goodbye LS emoticon-Berduka (S)
Goodbye jin sasinmu emoticon-Berduka (S)
Goodbye uriel emoticon-Berduka (S)
Goodbye Hades emoticon-Berduka (S)

Char sampe MG, dan akhirnya tutup juga gimnya setelah 9 tahun, main awal di thn 2012. Thank you lost saga kaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:02
bye bye
0 0
0
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:03
Mereka tinggal menikmati hasil dari perah susu paus emoticon-Malu
Goodbye game yg membuat ane kenal bnyk teman maya, yg skrg udh hilang ntah kmn...
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
1 0
1
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:03
pernah denger games ini.. kliataannya sodara ane yg seriing main games ini.. ikut sedih juga mauu tutup sbntar lagi
0 0
0
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:03
rasa kangen pasti itu ada & hilang ketika dapet yg baru... emoticon-Malu
Laki2 mah begitu emoticon-Ngakak
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
1 0
1
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:04
turut berduka atas penutupan LS...
game kesekian yg mengakhiri perjalanan kenangan anak2 warnet...

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:06
Duh masih nyesek gara² kenangan dari CB ampe sekarang emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Sekarang masih maen eu tutup emoticon-Mewek
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
1 0
1
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:06
Terakhir main kalo gak salah 2013 emoticon-Ngakak


Paling suka main detektor logam emoticon-Ngakak walo banyakan zonk emoticon-Hammer2
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
1 0
1
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:07
Makan2 perpisahan..

Cendol dong
profile-picture
waruremi memberi reputasi
1 0
1
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:14
Dulu niat GB bareng temen sampek niat banget abis pulang sekolah langsung capcus. Sekarang tinggal kenangan doang emoticon-Turut Berduka
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
1 0
1
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:15
sama kaya vainglory juga gan emoticon-Mewek
0 0
0
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:15
seru tuh dulu pas naikin pangkat cepet gara2 bug crusade wkwk
0 0
0
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:15
gameschool kapan tutup?
0 0
0
Game Legend Lost Saga Pamit Tahun Ini! Merasa Kehilangan ?
02-06-2020 13:20
kangen combo bocahemoticon-Frown
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia