News
Batal
KATEGORI
link has been copied
252
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed0f3bb7e3a72638f70cc4f/ambyar-pesan-psk-yang-datang-istri-sendiri
Lantaran tak kuat kesepian, Bejo mencoba ‘jajan’ di luar. Dia memesan seorang pekerja seks komersial (PSK) melalui jasa calo. Namun, betapa kagetnya Bejo ketika sampai di kamar hotel. Sebab, PSK yang dijanjikan sang muncikari tak lain adalah Wati, istri sendiri.
Lapor Hansip
29-05-2020 18:36

Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri

Past Hot Thread
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri

Ini menjadi pembelajaran paling memalukan bagi pasangan suami istri (pasutri) ini. Sebut saja Bejo dan Wati, warga asal Surabaya yang kedua saling memergoki kelakuan pasangannya.

Bejo dan Wati bisa dibilang masih muda. Bejo baru berusia 29 tahun, sedangkan Wati setahun lebih muda. Pasutri ini kondisi ekonomi rumah tangganya terbilang pas-pasan.

Sudah delapan bulan belakangan ini Bejo pisah ranjang dengan Wati. Penyebabnya adalah Wati tak mau melayani Bejo karena kecewa soal kondisi ekonomi.

Lantaran tak kuat kesepian, Bejo mencoba ‘jajan’ di luar. Dia memesan seorang pekerja seks komersial (PSK) melalui jasa calo.

Singkat kata, Bejo dijanjikan bakal bertemu PSK pesanannya di sebuah hotel. Pada hari H, Bejo pun bergegas ke hotel yang telah disepakati si muncikari.

Namun, betapa kagetnya Bejo ketika sampai di kamar hotel. Sebab, PSK yang dijanjikan sang muncikari tak lain adalah Wati, istri sendiri.

Sontak Bejo bingung sekaligus malu. Hatinya berkecamuk, apalagi sudah terlanjur mengeluarkan uang untuk booking PSK.

“Kadung Aku bayar Rp 750 ewu sisan (terlanjur saya bayar Rp 750 ribu, red),” ujarnya saat ditemui di kantor pengacara dekat Pengadilan Agama (PA) Kelas IA Surabaya, beberap waktu lalu.

Bukan hanya kehilangan uang, dan batal "wik wik". Bejo dan Wati terlibat perang hebat.

Bejo tak menyangka istrinya rela menjual diri demi uang. Sebaliknya, Wati juga tak habis pikir lantasan suaminya ternyata gemar main PSK.

Petugas hotel pun turun tangan untuk melerai cekcok itu.

“Rame. Isin yo isin tapi wes ra peduli maneh aku (Ramai. Malu ya malu, tetapi saya sudah tak peduli lagi, red),” ujar Bejo.

Menurut Bejo, dirinya sempat menginterogasi Wati. Namun, Wati mengaku baru sekali menjual diri dengan alasan terpaksa karena sedang butuh uang untuk berlebaran.

Setelah kejadian itu, perselisihan antara Bejo dan Wati semakin menjadi-jadi. Wati akhirnya pulang ke rumah keluarganya di Nganjuk.

Wati juga memaksa Donwori mengurus proses perceraian. Hanya saja, Bejo mengaku ingin mempertahankan rumah tangganya karena dia juga meyakini Wati masih mencintainya.

Sumber : https://gempita.co/ambyar-pesan-psk-...istri-sendiri/

Epic Comment :
Quote:Original Posted By tim.hore.hore
nggk jd koment ah.....

emoticon-Cool

wati nama bini ane !!!!!


Comment Kaskuser / Kaskuserwati yang ganteng dan cantik :
Quote:Original Posted By apidazenko
Pertemuan yang mengharukan emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By bl0job
pasti karena pesan pake potongan harga keluargaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By AldoWilopo
Parah cuk apa ga curiga dgn gerik2 istrinya sebelumnya, dulu saat masih bujang pernah macarin cwe kerja diruko tiap main kekosan gw dibeliin rokok, makan dll . Kuliat dikosannya ada aja barang2 baru yg mahal ga mungkin gajinya cukup, gw desak ngaku klo punya sugar dady sblm kenal aku pantes klo goyang pinter emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By victimaye
Apa kaga awakward momen tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By leonosphire
wkwkkw..
jodoh emang gak kemana...


Quote:Original Posted By LordFaries3.0
Epic banget cok emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By wiskey31
Ada istilah yg agak2 unik

"jadilah seorang pelacur bagi suamimu"

"puaskan matamu dgn melihat aurat istrimu"


Quote:Original Posted By smogal
Klo dah gini ga bisa saling salah2an.....

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By snoopze
Skor 1-1 emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By Zhendong.Wanmei
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Hadu
Langsung ngakak ane. Ni orang di sebelah ane ikut ngakak, padahal ane gak kenal


Quote:Original Posted By xneakerz
knp ga BO 3some/GB/cuckold buat istrinya?
kan mayan bree drpd cere emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By introvertpsycho
Maaf suhu. Tidak ada FR. Terjadi hal tak terduga. Begitu kira kira suhu satu ini menulis laporannya di forum sebelah. emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By pertotperbaik
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri


Quote:Original Posted By kily89
Ambil hikmahnya aja....
Duit keluar kantong kanan, masuk kantong kiri


Quote:Original Posted By 1per4
menjual diri dengan alasan terpaksa karena sedang butuh uang untuk berlebaran. ... epic banget


Quote:Original Posted By andika.1stravel
Dan mereka ditakdirkan saling membutuhkanemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By njumykrueger
hidup selalu penuh dengan kejutan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ridwan890
mengharukan sekali


Quote:Original Posted By 64m64n9s
sama-sama lemah dan sama-sama salah.

akuran aja lah.

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By nakal.abis
cocok kelakuannya dah aja balik lg satu rumah


Quote:Original Posted By Neorasia
Epic moment.. terharu membacanya..
Diubah oleh vasilizaitsev
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 53 lainnya memberi reputasi
52
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:39
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:39
Pertemuan yang mengharukan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndolop84 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:40
jual kemem untuk berlebaran emoticon-Leh Uga
donwori tu siapa bre? emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndolop84 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:44
Paling kurang ajar ya si bejo dah tahu ekonomi murat marit malah punya duit buat jajanemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndolop84 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:47
pasti karena pesan pake potongan harga keluargaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:48
Kasian bejo ga jadi FR di forum sebelah emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:50
Mulus si watinya...


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:51
Awokawokawok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan vasilizaitsev memberi reputasi
2 0
2
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:51
Parah cuk apa ga curiga dgn gerik2 istrinya sebelumnya, dulu saat masih bujang pernah macarin cwe kerja diruko tiap main kekosan gw dibeliin rokok, makan dll . Kuliat dikosannya ada aja barang2 baru yg mahal ga mungkin gajinya cukup, gw desak ngaku klo punya sugar dady sblm kenal aku pantes klo goyang pinter emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:52
astajim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:57
udah hajar aja Jo, sama2 untung kan, Bejo dpt kemem, Wati dapat uang, cocok wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 18:59
Apa kaga awakward momen tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 19:01
berarti bukan dosa, malah jadi pahala. bahkan hukum agamanya itu suatu kewajiban.
tapi terakhir2 minta bayaran ga ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 19:02
wkwkkw..
jodoh emang gak kemana...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
popecorleone dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 19:05
nggk jd koment ah.....

emoticon-Cool

wati nama bini ane !!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 19:05
Epic banget cok emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan vasilizaitsev memberi reputasi
2 0
2
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 19:13
Ada istilah yg agak2 unik

"jadilah seorang pelacur bagi suamimu"

"puaskan matamu dgn melihat aurat istrimu"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 19:15
Klo dah gini ga bisa saling salah2an.....

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan vasilizaitsev memberi reputasi
2 0
2
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 19:16
Skor 1-1 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ambyar, Pesan PSK yang Datang Istri Sendiri
29-05-2020 19:23
Oaasuuuuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia